chrisalex 发表于 2012-11-29 11:28

請進來共同慶祝看門人先生的生日!

我們不會忘記,今天是喜愛分享唱片的看門人先生的生日!

一直以來,門大先生積極分享自己的LL唱片,並幫助其他朋友將他們的唱片抓軌後上傳上來,佔用了大量的時間與帶寬,甚至連光驅也重新進行了更換,讓我們向無私的門大表示感謝!

遠東特派員、夏竹佩先生、小張祝你生日快樂!

《中國立體聲》祝你生日快樂!

請跟帖領取生日金幣,另一份全家的生日祝福,也希望門大喜歡。

謝謝。

chrisalex 发表于 2012-11-29 13:43

門大先生給我們的生日回饋:Choral —— 咏唱仙子(SACD)唱片分享

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=2965&extra=page%3D1

謝謝

看门人 发表于 2012-11-29 16:58

呵呵,让校长费心惦记,还有谢谢校长让俺全家人都开心的礼物。

生命不息,分享不止。:D

rickyang72 发表于 2012-12-5 21:02

生日快乐哦。

人间蒸发 发表于 2012-12-5 21:18

生日快乐啊

gooderbao 发表于 2012-12-5 23:08

chrisalex 发表于 2014-11-29 10:35

今天是門大先生的生日,辛苦了一年的門大先生,為我們分享了很多精彩的音樂軟件,讓我們的喇叭/耳機裡總能傳送出永不重複的音樂片段,再次敬禮感謝!

遠東特派員,夏竹佩先生,小張祝你生日快樂!

請跟帖領取生日金幣,而另一份特殊的生日禮物,已經在路上,希望門大喜歡。

謝謝

看门人 发表于 2014-11-29 11:30

又让校长费心 伐好意思了 有金币有礼物 太开心

谢谢校长

zxqzyj 发表于 2014-11-29 18:53

回复 8# 看门人

生日快樂!

chrisalex 发表于 2015-11-29 21:02

看門人先生的生日,今天又降臨了,希望不會太晚!

門大先生在今年裡又持續分享了很多精彩的唱片素材,做一天好事容易,做一年好事很難,門大給我們拓展了耳界,向他表示感謝。

遠東特派員、夏竹佩先生、小張祝你生日快樂!

請跟帖領取生日金幣,而另一份生日小禮物已在路上,希望門大喜歡。

謝謝。
页: [1] 2
查看完整版本: 請進來共同慶祝看門人先生的生日!