chrisalex 发表于 2014-8-10 11:51

向電腦達人詢問一個瀏覽器使用問題

小張一直使用360瀏覽器,之前回覆文章排版都正常,但在升級360瀏覽器至最新版本(應該是7.1)後,出現了回覆內容並非“所得即所見”,簡單而言,是空行的自行刪除,原本設立的第二段與第一段之間的空一行,經常被無辜刪除,你看下面的“謝謝”兩字,實際上我是有空一行的,現在緊貼第一段,請問是什麼理由造成的?如何調整設置?
謝謝

chinaemu 发表于 2014-8-26 18:46

测试:Google Chrome 36.0

小張一直使用360瀏覽器,之前回覆文章排版都正常,但在升級360瀏覽器至最新版本(應該是7.1)後,出現了回覆內容並非“所得即所見”,簡單而言,是空行的自行刪除,原本設立的第二段與第一段之間的空一行,經常被無辜刪除,你看下面的“謝謝”兩字,實際上我是有空一行的,現在緊貼第一段,請問是什麼理由造成的?如何調整設置?

謝謝

chinaemu 发表于 2014-8-26 18:48

测试:Firefox 31.0

謝謝

chinaemu 发表于 2014-8-26 18:49

测试:360 安全浏览器6.3.1.204

謝謝

chinaemu 发表于 2014-8-26 18:50

未发现问题?
页: [1]
查看完整版本: 向電腦達人詢問一個瀏覽器使用問題