chrisalex 发表于 2015-8-31 15:13

美國REVEL AUDIO的大小企鵝,進來看看窮總使用的喇叭

大家好,我是小張!

網友ak47c先生希望了解美國品牌REVEL的小企鵝ULTIMA STUDIO,我自己寫不來,因為太高端,所以我請日本斯蒂落桑多雜誌的三浦孝仁先生幫我個忙,執筆寫了這篇介紹文章,他還饒有興趣地買一送一,將哥機大企鵝ULTIMA SALON也一起寫進去了,這真是令人無法想像的福利,因為我一早就聽說,這對大企鵝揚聲器,是本群第一窮先生(綽號:窮總)正在使用的主力音響/家庭影院喇叭,今天就讓我們借光,認識下這兩對揚聲器吧。

chrisalex 发表于 2015-8-31 15:28

你看到的單元不只是全部,還有一個安裝在背後的高音,背後的高音可以調整增益或完全關閉。

chrisalex 发表于 2015-8-31 16:24

全部使用金屬震動板,是REVEL的特色也是其對於放大器要求頗高的理由,在我的印象中,很少有聽到大企鵝推好的案例,當然,我還沒有到窮總先生的家裡去拜訪過。

chrisalex 发表于 2015-8-31 16:28

最後,還要友情送贈當年的榜單,這是1999年-2000年桑多年度榜單的評選,大小企鵝分別獲得160W日元以上不封頂揚聲器推薦的第4位與第17位,當年的第一順位,是B&W的N801,價格是200W日元,給您做個參考。

謝謝

ak47c 发表于 2015-9-8 14:18

LL的箱子LL的校长:)

langong2004 发表于 2016-4-16 20:54

美國品牌REVEL的小企鵝ULTIMA STUDIO
页: [1]
查看完整版本: 美國REVEL AUDIO的大小企鵝,進來看看窮總使用的喇叭