1m/s 发表于 2016-12-1 16:42

【夜半歌声】第十七集—— Frank Sinatra - Sinatra at The Sands With Count Basie

上回分享了绫户智绘的偶像李敬子,今天说说她的另一个偶像。她曾在电视节目中提到,当年因为喜欢美国文化而赴美。这里说的就是Frank Sinatra。

1m/s 发表于 2016-12-1 16:44

桑塔纳先生当然是巨星级人物,据说跟猫王有一拼。不过对于我等听着港台流行长大的人来说,那带着浓浓黑白电影既视感的录音,没有合适的环境与心境听起来就不是那么对味。
那样的录音放老洋房咖啡馆里听个一下午合适,在家天天播总觉得怪怪的,于是找来找去找到了今天这张。
我很喜欢现场录音,这张也算可听性很好。后来“定眼一看”!弹琴的居然是AKG绿帽子先生,不知道拿绿帽子听会不会有加成:lol

**** Hidden Message *****

chrisalex 发表于 2016-12-1 21:38

我只說兩個字:好聽

hkm3265 发表于 2016-12-1 22:18

谢谢分享!!!!

yang0951 发表于 2016-12-1 22:53

美剧CSI出现过这张唱片。谢谢楼主!

qyy 发表于 2016-12-2 08:52

谢谢楼主分享!

破茧狂龙 发表于 2016-12-2 09:35

谢楼主分享!

ltgrboy 发表于 2016-12-6 15:48

多谢大佬分享!

zwjzq1233 发表于 2016-12-6 19:55

白人爵士歌王,20世纪最受欢迎的艺人当代摇摆乐之王,人帅声美。

网络先生 发表于 2016-12-6 22:39

好,,,,,,,,,,,,,,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【夜半歌声】第十七集—— Frank Sinatra - Sinatra at The Sands With Count Basie