立体声论坛

标题: [打印本页]

作者: chrisalex    时间: 2017-1-16 13:07

作者: chrisalex    时间: 2017-1-16 13:13
三週年慶白菜帖:http://www.stereosound.com.cn/vi ... hlight=%B0%D7%B2%CB

四周年慶白菜帖:http://www.stereosound.com.cn/vi ... hlight=%B0%D7%B2%CB

期待今年的白菜帖,相信會有更收穫,謝謝

作者: jollee    时间: 2017-1-16 16:02
一颗大白菜,一颗卷心菜,一颗西兰花。
作者: htoml    时间: 2017-1-16 16:58
坐等白菜
作者: waiwai8422    时间: 2017-1-16 17:53
坐等白菜,善哉善哉
作者: grrrr    时间: 2017-1-16 18:35
去年的活动感觉还在昨天。
作者: ltgrboy    时间: 2017-1-17 11:12
翻查自己白菜中
作者: caileiqing    时间: 2017-1-17 12:11
回校长:貢獻KK白菜一枚
作者: 音乐人生    时间: 2017-1-17 12:34
白菜:38°5早期科罗拉多带电池盒
作者: chrisalex    时间: 2017-1-18 07:41
神秘友人捐了白菜:仿製FE機架一個,FE原裝CLASSIC腳釘一套,深表謝意
作者: M_Furtwangler    时间: 2017-1-18 10:04
回复 8# caileiqing

哇有意,求PM价格,准备筹款!
作者: chrisalex    时间: 2017-1-18 21:26
激爺捐:小u鼠一枚
作者: ty08    时间: 2017-1-19 12:40
请校长pm机架价格,谢谢!
作者: chrisalex    时间: 2017-1-21 09:02
統一回覆一下,很多朋友不常來立體聲論壇,光想蹭白菜對白菜活動流程不熟悉:)我來解釋一下。是這樣的,春節期間會開貼,白菜商品才會逐一放出來,每天一樣,根據網友回帖先後順序搶白菜(根據以往慣例,有金幣的網友才能搶),手快有手慢無,事先大家並不知道白菜發布順序和價格,所以只能隨時蹲點,唯一知道所有信息的人,他不會洩密。

謝謝
作者: chrisalex    时间: 2017-1-21 09:03
新增XLO簽名三全新平衡線一付,謝謝菜主
作者: znd    时间: 2017-1-24 08:52
校长,大年初一开抢吗?
作者: chrisalex    时间: 2017-1-24 09:59
不日開搶,敬請期待。

謝謝
作者: zocke    时间: 2017-1-24 10:20
鼠一体二代早期的那个线电,我贡献出来。
作者: pieryu    时间: 2017-1-24 17:40
我看看我有多少金币

欢迎光临 立体声论坛 (https://stereosound.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2