Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《你更喜歡哪一個?》(第55集)—— 風雨二十載!2012上海國際HIFI演示會報導(完)

1.请问校长,本次音展 开声的最高级型号是那款?(校长亲耳听到的)

2.请问校长,DDD单元的重播音乐 ...
一页书 发表于 2012-5-13 21:33

1.请问校长,本次音展 开声的最高级型号是那款?(校长亲耳听到的)

本次上海音响展,GERMAN PGYSIKS开声的最高型号就是UNLIMITED MKII,记忆中这是我听到的上海音展上唯一一对开声的GP

2.
请问校长,DDD单元的重播音乐的音色是否 非常纯正?重现的录音规模 能否 非常接近 原尺寸大小?

小张听过几款GP的音响,都觉得非常LL,其中很重要的作用就是DDD单元特殊的发声方式与超大的表面积,就像你说的,透明纯净,非常纯正的美感。但就你所提到的重现的录音规模能否接近现场的原尺寸大小,我觉得这里涉及的方面太多,其实音色是否逼真,低音是否丰满也会对重播规模产生影响。但我可以这样说,GP的喇叭,得益于DDD高音头,所以在音场上会比一般同体积的锥盆单元音箱要显得更大,更宽松,更逼真。

3.
请问校长,德国物理的箱子所发出的声音  跟其他同价位的箱子 最大的与众不同是什么?

透明、宽松、空气感、毫无压缩的延伸与飘逸感,中高音链接非常顺畅。

4.
请问校长,您听过的最好的德国物理的搭配是什么?(什么后级,什么前级)

忘记特了,SORRY,如果说高班搭配,曾经听过用柏林之声全套,声音不错,但当时的听音面积非常非常大。

谢谢。

接下来向您报道,在上海展会之后的上海发烧友晚餐大聚会,最关键的问题我问了一下,吃饭要劈硬柴不?怎么可能,绝对不需要的,你来了就免费吃。

我册那,噶开心啊,还能认识很多音响圈内名人,俺去也,晚餐是在展会对面的新开元酒店举行。

这是本次晚餐的座位安排表,据说有将近20桌人,我们耳机俱乐部的同胞们被安排在4号桌。从出席今次晚宴的网名来看,真的有不少LL的人物,相信如果勃总在世,他是肯定要来吃老酒的。一直与勃总唱对台戏的老娘舅因故未有出席,遗憾。

这是晚宴现场,可见人声鼎沸,摩肩接踵,甚至还有女烧友出席。图片上坐着穿西装戴眼镜者,正侧头与旁边讲话的,是MDAC的总设计师王工。

其他桌头基本都是坐满,上海的烧友都很热情,不管年纪大小,文化差异,都在现场。

这是4号桌,你看到了阿千在笑,而律师IVERSON先生则刚刚打输了官司,人像猥灶猫。

还有几位朋友小张是第一次见,不太熟悉,但他们表决心都说自己是中国立体声的,请你们自我介绍下。

左一的红衣男子是亲爱的老林,这位是软件派烧友,一直想听刘德华,我还欠他一次到我家去听刘德华呢。

喂,IVERSON,你眼吴子又在瞟哪里啦?!

这是硬L和美丽的伊伊小姐,之前硬L说她上过《百里挑一》,我当是开开玩笑的,后来有一次在电视里偶然看到《百里挑一》这个节目,真的看到镜头给到女嘉宾伊伊的,硬L真有福气啊!

不过我伐大欢喜,知道为什么吗?因为我伐欢喜一天到晚发手机的女拧。

伊伊小姐的侧面肖像照,她本人真的很上照哦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
开餐了,大家起立碰杯,连NA版主也来加入混战,他们叫小张干掉。