Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《中國立體聲》十二周年慶 暨 2024年春節白菜活動 正式開始

白菜二十三:已絕版請珍藏!

LM AUDIO一代網線,採用CAT7標準的特殊線基,線基本體特別強調抗外部幹擾和振動能力,網線接頭採用了目前市售高級別德國Telegartner CAT8.1,並採用特殊的遮罩層接駁方案,聲音鮮活流暢,密度出色! 1.5米長度,全新未使用,原價1100

白菜已經出讓

白菜二十四:交換機用戶福利!

Cisco SFP-10g-aoc 1米有源光纜 + 國產25g SFP 28 dac 3米高速線纜 ,均可用在有SFP口交換機上,替代光模塊+光纖,可以要一條,也可以兩條都要,拍下時說明

白菜已經出讓

白菜二十五:打孔盤卡口盤原盤!

全部為正版CD唱片,海關渠道,其中小甜甜布萊尼為原盤,阿依達為內圈打孔,艾薇兒為全新盤,全部12張一起去請收留

白菜已經出讓

luckytowns 发表于 2024-2-6 18:53
白菜二十三我要了,谢谢校长。

確認購買,已經絕版請珍藏!

金幣已扣,詳見PM
jacky盖世 发表于 2024-2-6 18:56
白菜二十五我要了

確認購買!小甜甜布蘭妮喜歡你哦

金幣已扣,詳見PM
bluesjazz 发表于 2024-2-6 20:24
白菜二十四我都要了,谢谢校长

確認購買!恭喜這位朋友,所有金幣即將清零

金幣已扣,節後發出

白菜二十六:SONY大法好!

日本SONY HAP-Z1ES硬盤式音樂播放機,搭載1TB大容量硬盤,可通過背後的USB擴展容量,內置WIFI模塊,將所有數字信號均轉化為5.6MHz的DSD資料流程交給模擬濾波器進行DSD直解,唯一問題,播放DSD數字檔時左聲道伴有脈衝式輕微滴滴聲,其他PCM等數字文件播放都正常,成色極新,原裝220V,有原包裝說明書遙控器齊全,無修無磨,市場二手價8000

白菜以出讓

確認購買!索尼大法屬於你

金幣已扣,詳見PM

白菜二十七:復刻西電300B!

PSVANE貴族之聲復刻美國西電WE300B電子管,完全按照1:1工藝復刻,大小、結構、材料,包括吊燈絲結構一樣保留,聲音品質非其他現代復刻300B可比,四只配對,老款藍硬紙盒版本,2017年生產同批次,使用時間很少,没有任何划痕,包装出身纸等都在,原价6000/对

白菜已經回收

白菜二十八:義大利架皇親臨!

義大利Solidsteel架皇S3-3三層器材架,有兩個,重量22公斤/個,外觀為啞光白色,幾乎全新,沒有任何磕碰或劃傷,無包裝,額外購買的原廠墊片全新一起送,原價5430/個(帶墊片)

白菜已回收