Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《中國立體聲》十二周年慶 暨 2024年春節白菜活動 正式開始

请问费奥凡兄弟,你是如何做到已更新就能马上知道的,是否哪里可以设置更新提醒?我学习下

白菜二十七:復刻西電300B!

PSVANE貴族之聲復刻美國西電WE300B電子管,完全按照1:1工藝復刻,大小、結構、材料,包括吊燈絲結構一樣保留,聲音品質非其他現代復刻300B可比,四只配對,老款藍硬紙盒版本,2017年生產同批次,使用時間很少,没有任何划痕,包装出身纸等都在,原价6000/对

白菜已經回收

错过大法

蔚蓝天空 发表于 2024-2-7 08:48
请问费奥凡兄弟,你是如何做到已更新就能马上知道的,是否哪里可以设置更新提醒?我学习下

哈哈,俺从白菜活动开始以来,养成了每过一个小时就拿笔记本打开本坛网站的习惯。只要打在首页,看到帖子的最后编辑人有改动,我就点进来看看
看看

白菜二十八:義大利架皇親臨!

義大利Solidsteel架皇S3-3三層器材架,有兩個,重量22公斤/個,外觀為啞光白色,幾乎全新,沒有任何磕碰或劃傷,無包裝,額外購買的原廠墊片全新一起送,原價5430/個(帶墊片)

白菜已回收

白菜二十九:避震腳釘組合!

AudioBastion SPIKE X-PRO金屬腳釘搭配X-PAD PLUS II專業款墊片組合,合計六個,全新購入有原包裝,基本沒有磨損,腳釘和墊片的接觸面均有軟木材料,形成複合緩衝結構

白菜價:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

白菜29确认要了,替换我的架黄书架箱脚架得原配小钉试试
白菜29退出,先不要,给其他有用的兄弟吧。实在抱歉

白菜三十:體會DIY的樂趣!

35mm直徑鋁合金棒切削而成,25mm高度中間小沉孔鋁合金一體式墊腳,自作一批分享給大家,優點是高度較高,可以作為墊高機腳或釘墊,有磨損痕跡,介意勿拍,每套四個,一共6套可出,每個ID最多要2套,回帖時說明套數

手快有,手慢無,白菜已出讓