Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 看了之後兩個字(第72集)----打包大師!張氏國際打包社的第一筆生意

大家好,窩是小張!

開張嘍,開張嘍,繼張氏國際精選二手鋪本月順利開張並完成第一筆交易後,緊跟著張氏國際旗下的另一業務板塊打包社也開始運作,該公司的第一筆業務,就是為即將發往外地的LS5/12音箱進行穩妥包裝,這項服務同樣收取金幣。小張將今次的服務用鏡頭記錄下來,打包本身並無秘密,各家也有各家的打法,很多二手器材商有豐富的打包經驗與物料選擇,小張手頭並無現成材料,完全與各位一樣是白手起家,今天我們就一起來揭示,打包大師背後的秘密。

如何進行合理而有效的音箱打包呢?打包大師手把手教你,僅收取十個金幣,請多多包涵,謝謝
购买主题 已有 52 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
我的级别竟然看不了图?
回复 50# chen959389

专门倒腾国外进口二手器材。
回复 49# 上海君子兰

还不知道你这奸商在网上开什么店呢
回复 48# chen959389

多来买东西哦~嘿嘿
回复 40# 上海君子兰 学到了!!
回复 40# 上海君子兰

校长加金币了,200哦
回复 45# 加了蜜

我打了多少字!这都是我赤裸裸的经验啊!我摔了多少机器才知道的内容就这样分享出来了!如果没有金闪闪的东西真太让人伤心了!
回复 44# 上海君子兰

上海君子兰兄的经验太宝贵了!我也想给您加金币,不过没这个权限,那就看校长了,怎么也应该“意思意思”的
回复 43# chrisalex

Q:順豐是否與德邦一樣也分快遞與貨運?   A:据我所知,顺丰不分快递货运,顺丰只是快递。所有东西在顺丰这都是快递,你发再大的东西他都要按公斤计价,所以特别重的大型货物没有人发顺丰,费用巨大。

Q:還是只有一個,順豐快遞,大小貨都能接,另外走特安件渠道,是否只是相應的在保費上增加50元,再無其他費用增加?

A:校长先生可能对特安件的理解有一些偏差。什么叫特安件,我的经验是,任何物品,只要你保价超过两万元,这一票物品就会自动升级为特安件。因为可能少数快递员没怎么接触过,所以一般我都自己把东西抬到顺丰门店,然后告诉他:保价20100,走特安件。一般门店有人知道的。保价20100保费我没记错的话是50元。特安件本身没有什么手续也没有什么保费再加五十元,而是只要你的物品价值自我保价达到20000以上,它就是特安件,顺丰就以特安件待遇对待。

最后,如果上述回答对张氏国际有益处,或者对立体声网友有益处的话,还请前移到主贴第一页方便大家阅读。然后那些金灿灿的东西,校长就不要吝啬了。