Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

中國立體聲撰稿組 八月特輯 —— 我的解碼初號機

查看数: 96790 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-10 20:42

正文摘要:

我的解碼初號機 卷首语 解碼器,是一種數字信號模擬信號轉換器,英文叫做Digital to Analog Converter,簡稱DAC。平時的CD、SACD或是記錄在硬盤上的數字文件,都是數字信號,需要解碼器的轉換,才能聽到模擬聲 ...

richardqian 发表于 2019-9-3 20:55
好文章
wwwping2011 发表于 2019-9-3 19:31
chrisalex 发表于 2019-8-12 10:06
第三则笑话

调查表上有这样一个问题:在执行苏联总路线时你动摇过吗?拉宾诺维奇回答道:我和总路线一起 ...

红裙总的文章,好玩啊,哈哈!

我有台解码器 朝露D1.1 。现在,看电视台音乐节目时,用它的简单耳放推耳机AKG K500,还可以,哈哈
wwwping2011 发表于 2019-9-3 17:20
chrisalex 发表于 2019-8-10 21:52
超级省钱

T+A DAC8 DSD是一台集前级、解码、耳放于一体的音频设备,超级适合小空间的发烧友使用

这个解码器的前级,增益是多少?谢谢!
wwwping2011 发表于 2019-9-3 12:05
这个系列很有意思!非常感谢!希望有关于功放的文章,谢谢!
reedliao 发表于 2019-8-27 15:04
有意思!

我的第一台dac是mdac2,第二台是dac1,第三台也就是用到现在的是mx+。
Soundbird 发表于 2019-8-27 12:23
数播还算不算pchifi?
看不见听得见 发表于 2019-8-24 22:20
看完各位的大作深感汗颜,闷骚二十余载均是一体式CD听着,直到前几年才因朋友关系取得人生第一步解码器—Orpheus DAC 1&#128557;
故事 发表于 2019-8-13 15:05
校长,AUDIO ALCHEMY当年的主事者不是肥佬mark吗?我当然也知道白头佬 PETER MADNICK也是当中一个,好像是肥mark更代表这个牌子吧?我第一次见这个牌子时在杂志中,实物是西场电器城力高名线屋里面,是卖1980人民币多。
拜倒红裙 发表于 2019-8-12 18:13
流氓才子 发表于 2019-8-12 16:35
红裙总一如既往地冷幽默啊

是啊,我主要怕自己正经写起来文笔太好

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-6-2 17:07 , Processed in 0.312518 second(s), 19 queries .