Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

《你更喜歡哪一個》(153集)—— Kinki Studio 專題測評 | 精彩音頻 我們來自中國

查看数: 110509 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-6 22:09

正文摘要:

中國立體聲開始對國產品牌Kinki Studio展開專題測評,我們選擇了EX-P7前級/EX-B7單聲道後級、EX-M1+合併機、Vision DAC-1解碼器和Vision THR-1耳機放大器合計四組產品進行試聽,為什麼沒有寫最新的EX-M7立體聲後級, ...

无题 发表于 2022-2-15 12:18
好文.
lujianbin07 发表于 2021-5-12 21:43
LL,支持广州本土的产品
故事 发表于 2021-5-11 21:05
最后一页出错了,看不到。
大镖客 发表于 2021-5-9 21:26
听过M1+确实特点鲜明,就是功率还不足推动大点箱子,P7B7定价又接受不来,如有活动优惠就棒棒了
故事 发表于 2021-5-9 17:02
一点个人看法,我对产品没有意见,只是希望价格能再低一点,希望出cd转盘,也对老板没有个人意见,是个很老实的技术人员。
但对这句话我有点不同看法:由於產品存在抄襲之嫌,也遇到不少冷眼冷語甚至惡意攻擊!  当时真的是抄袭,模仿,甚至连牌子都打人家的商标啊,还说是复刻,真正意义上复刻是原厂自己对自己以前的产品恢复生产才叫复刻吧,或者授权别的厂家生产才叫复刻吧,既然都抄袭 ,模仿,甚至商标都用上了,有一点责难是小case吧,对方没有在中国大陆这边注册商标,如果有告侵权,还有官司打呢。
吃得闲鱼,抵得渴啊。

评分

yabill 发表于 2021-5-8 19:46
LL
无题 发表于 2021-5-8 10:12
谢谢校长及各位笔者精彩描述.真想听听这套产品.
chrisalex 发表于 2021-5-7 23:25
全文完畢,感謝閱讀,也期待您對Kinki Studio的分享

謝謝

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-6-2 19:11 , Processed in 0.060915 second(s), 20 queries .