Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

梦幻的故事(前篇)——我最好的朋友们 (全文完)

查看数: 32327 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-1 21:20

正文摘要:

本帖最后由 ev2638914 于 2014-4-18 01:00 编辑 夢の物語「前編」ーーわたしの、最高の友達     あなたが離れていかない限り、私は死ぬまでそばにいるよ。 ーー前書き 许久未能联系上友人,不知他 ...

看门人 发表于 2013-12-7 22:33
回复 32# 高木

看E版儿时的照片猜。
高木 发表于 2013-12-7 18:36
最近忙得糊里糊涂,居然没看到这篇美文。
昨晚,与小E吃饭时听他“腼腆地”提及,特来补过。

笔触如此柔嫩、雅致,从未谋面的看官们一定在心里猜想着作者的样子吧。
有一件事我敢担保,没人能猜对!
ev2638914 发表于 2013-10-16 14:36
回复 30# 热闹的街

讨厌啦,说得人家好害羞哦…-_-#
热闹的街 发表于 2013-10-16 08:56
为毛看了楼主的文章,越来越觉得楼主是个知书达理的江南女纸
hljzhang 发表于 2013-9-17 15:58
写的真好,鼓励一下
zq198166 发表于 2013-9-17 09:23
如LHH900R、LHH2000、MARANTZ CD7,DYNAUDIO 1.3SE~~~每个都想听听啊~~~可惜都太贵了。
lanclot 发表于 2013-9-17 09:06
很久没看到这么有诚意的帖子了,LZ写的也很好,很用心,看着看着也不禁想起自己听音乐的生涯。。。
ethanarrived 发表于 2013-9-15 12:12
LL,好文,好故事
ev2638914 发表于 2013-9-9 22:20

回复 22# chrisalex

我以为是写得好,给点钱。原来是为了年幼的照片啊。

看来貌似校长对此文不太满意啊。。

当然,如果校长觉得写得好,请射精。开个玩笑。哈哈

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-6-3 19:02 , Processed in 0.055071 second(s), 20 queries .