Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

我從未收過這樣的禮物!

查看数: 14811 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-24 21:47

正文摘要:

我從未收到過這樣的禮物! 友人從遠方寄來一個紙箱子,我滿懷期待從快遞員手裡接到手裡,發現裡面的東西是軟的。 我很好奇裡面有什麼?

牧童笛声 发表于 2014-12-10 19:43
依稀记得几年之前VAW 8C解码的“座驾”是坦克机TEAC VRDS-50

临海菜鸟 发表于 2014-12-10 10:06
回复 9# lhxlzq

我们这边叫 板油馒头!
lhxlzq 发表于 2014-12-10 01:13
老麻烦校长 小弟实在不好意思!这馒头小尝几口还是别有风味的 我们这边四星级酒店也上这货!
正应了那句老 ...
临海菜鸟 发表于 2014-12-3 21:31

这种馒头叫什么 我去整点来吃
临海菜鸟 发表于 2014-12-3 21:31
老麻烦校长 小弟实在不好意思!这馒头小尝几口还是别有风味的 我们这边四星级酒店也上这货!
正应了那句老话  高手在民间! 下次如果上海办聚会啥的 小弟愿意提供100个馒头 让大家尝尝!各地的民间小吃确实值得一试!
chrisalex 发表于 2014-11-24 22:08
一共八隻,米道太好了,估計撐不到明天夜到咯。

謝謝
快乐小猪 发表于 2014-11-24 22:04
侬来得及吃伐?需要阿拉帮忙伐?
chrisalex 发表于 2014-11-24 21:58
沒有立體聲論壇,我絕對吃不到這樣富有友情的特產,謝謝立體聲,謝謝快遞饅頭的友人!

謝謝

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-6-2 15:20 , Processed in 0.051452 second(s), 20 queries .