立体声论坛

标题: 【更新链接】校长压箱底不舍得听的桑多唱片一张--dream dancing [打印本页]

作者: brobilly    时间: 2012-2-22 14:17
标题: 【更新链接】校长压箱底不舍得听的桑多唱片一张--dream dancing

前几天从桑多官网购入, 为了不扰乱金融秩序, 所以....

今天收到了,发现原来现在买到的不是SACD了,是CD的版本。
已经抓完鬼,正在115上传中,因为人在国外,速度非常蛋疼,只有50K一秒,只能等我明早起来分享链接了。

http://115.com/file/e7fvjpls#
未知艺术家_-_Dream_Dancing.wav

http://115.com/file/dpl0k84a#
未知艺术家_-_Dream_Dancing.cue
作者: char_nt    时间: 2012-2-22 15:34
作者: 雨落清晨    时间: 2012-2-22 19:19
封面很漂亮,那个竖起来的是单簧管?
作者: 乐海神游    时间: 2012-2-23 00:24
SACD.ISO?那真是天大喜讯
作者: brobilly    时间: 2012-2-23 02:48
第一次搞SACD, 到了之后折腾一下PS3, 失败的话就没法分享了...
作者: chrisalex    时间: 2012-2-23 10:12
SACD都能抓?

LL!
作者: 乐海神游    时间: 2012-2-23 10:20
标题: 不但能抓而且能刻能放,去年的事了。
回复 6# chrisalex
作者: chrisalex    时间: 2012-2-23 10:37
回复  chrisalex
乐海神游 发表于 2012-2-23 10:20

作者: 看门人    时间: 2012-2-23 11:25
回复  chrisalex
乐海神游 发表于 2012-2-23 10:20

如何操作,麻烦兄给个详细的介绍或链接好吗?
急需啊,谢谢。
作者: brobilly    时间: 2012-2-23 12:54
http://www.5dsd.org/forum.php?mod=viewthread&tid=22746
作者: sazix    时间: 2012-2-23 13:22
作者: chrisalex    时间: 2012-2-24 11:52
不是
作者: brobilly    时间: 2012-2-24 12:31
校长,这张碟好像是有CD层的吧。刚才在G08上能播放,我试着抓下来看看。
我的PS3是第三代的正好不能抓SACD。。。
作者: chrisalex    时间: 2012-2-24 12:45
校长,这张碟好像是有CD层的吧。刚才在G08上能播放,我试着抓下来看看。
我的PS3是第三代的正好不能抓SACD ...
brobilly 发表于 2012-2-24 12:31

不可能有CD層,桑多不是港都。

G08能播放?!是可以讀取還是能夠順利播放出聲音?請確認。

謝謝。
作者: brobilly    时间: 2012-2-24 12:46
擦,都被你们骗了。我刚买到的这张不是SACD版的,是普通的CD。。难怪呢我说怎么放CD机也能播,还被我抓下来了。。
已抓完,正在上传中。
没有SACD的高品质,CD的凑合听
作者: brobilly    时间: 2012-2-24 12:47
稍后上图。
作者: chrisalex    时间: 2012-2-24 12:53
擦,都被你们骗了。我刚买到的这张不是SACD版的,是普通的CD。。难怪呢我说怎么放CD机也能播,还被我抓下来 ...
brobilly 发表于 2012-2-24 12:46

兄說話請注意,什麼叫都被你們騙了,我等友人何時何地騙過兄台?!

小張在先前的帖子裡,已經明確說明:“這張唱片的CD版本,當時賣3000日元,而SACD版本,就要賣4300日元,俺咬咬牙。。。。。。”

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=920&extra=page%3D1&page=2

買碟前不看清楚,卻怪別人,坍台的。

不過,還是多謝您的實際行動,真金白銀購入,給大家分享,傳上來小張給您加金幣。

謝謝
作者: brobilly    时间: 2012-2-24 12:57
恩 看的相当不仔细。
另外还有两张坛子里没有人分享过的第八第十两张SS参考碟在路上
作者: 看门人    时间: 2012-2-24 15:41
谢LS提供的信息,学习了解了,准备开工。
作者: drizztxp    时间: 2012-2-24 22:46
谢谢分享!
作者: brobilly    时间: 2012-2-25 00:48
前思后想, 为了不扰乱金融秩序, 还是出售此分享. 嘿嘿
作者: yuanyuan8807    时间: 2012-2-25 02:40
要求立即出台物价管理制度,控制物价
作者: wangpu8623    时间: 2012-2-25 10:22
好碟~~感谢分享~~
作者: chd26chd    时间: 2012-2-25 10:44
作者: chrisalex    时间: 2012-2-25 11:16
能夠聽到管野先生的錄音,而且是絕世名家的演繹,真的是相當划算的,謝謝分享,已加金幣。
作者: brobilly    时间: 2012-2-25 11:40
这张碟非常好听,很轻松优美自然的旋律。
另外请校长推荐一款书架箱,初步目标:

http://app.audiogon.com/listings ... n-birdseye-maple--2

http://app.audiogon.com/listings ... udio-minuets-375--2

或者同档次的。。金币自取,多谢
作者: brobilly    时间: 2012-2-25 11:41
http://app.audiogon.com/listings ... -beautiful-sound-at

还有这个。。
作者: chrisalex    时间: 2012-2-25 11:51
这张碟非常好听,很轻松优美自然的旋律。
另外请校长推荐一款书架箱,初步目标:

或者同档次的 ...
brobilly 发表于 2012-2-25 11:40

想听實話嗎?這三款箱子:

謝謝。
作者: brobilly    时间: 2012-2-25 12:05
恩,我就是想买个二手的。预算在500美金左右。。
那请问校长有什么老东西推荐吗?附近没啥可视听的地方
作者: chrisalex    时间: 2012-2-25 12:53
恩,我就是想买个二手的。预算在500美金左右。。
那请问校长有什么老东西推荐吗?附近没啥可视听的地方
brobilly 发表于 2012-2-25 12:05

我看了你喜歡的AUDIOGON,發現這對還不錯,聲音耐聽,價錢便宜,還帶腳架。

http://app.audiogon.com/listings/b-w-cdm1-se-black-with-stav-24-stands

但請注意,年輕人需要的透明度和兩端延伸,不是CDM1 SE的強項。

謝謝。
作者: brobilly    时间: 2012-2-25 13:25
我看了你喜歡的AUDIOGON,發現這對還不錯,聲音耐聽,價錢便宜,還帶腳架。

但請注意,年輕人需 ...
chrisalex 发表于 2012-2-25 12:53

多谢。。可惜架子已经卖掉了。。
作者: chrisalex    时间: 2012-2-25 13:26
還有什麼你心儀的,沒有賣掉的?除了上面的三對。

謝謝
作者: brobilly    时间: 2012-2-25 13:49
http://app.audiogon.com/listings ... r-monitors-w-stands
这对也带架子。。
作者: chrisalex    时间: 2012-2-25 14:17
其實如果CDM 1 SE腳架出了,你那裡能找到便宜的腳架,或者你放在桌子上,也可以考慮購買。

不知道為何,我這裡打開AUDIOGON很慢,圖片也LOAD不出來,你說的那對KEF RDM 1書架箱嗎?是全黑色的?記得以前看到是兩邊紅色的。

這對也行,還有腳架,作為入門箱沒問題,最關鍵的,現在價錢真是便宜啊!
作者: brobilly    时间: 2012-2-25 14:21
我看到这对是全黑色的。
价格真的不错,不知跟我之前看的QUAD,SILVERLINE比如何呢?
作者: brobilly    时间: 2012-2-25 14:21
非常感谢校长,请自取金币
作者: chrisalex    时间: 2012-2-25 14:29
我看到这对是全黑色的。
价格真的不错,不知跟我之前看的QUAD,SILVERLINE比如何呢?
brobilly 发表于 2012-2-25 14:21

這對更LL,有腔調和特點,你折算下來是多少錢?
作者: chrisalex    时间: 2012-2-25 14:31
非常感谢校长,请自取金币
brobilly 发表于 2012-2-25 14:21

因為你掏錢購買了小張都捨不得聽的桑多唱片,並無私地分享給大家,對於這樣的義舉,小張心存感激,金幣,一個都不扣。

希望看到你分享其他的桑多唱片,因為那些,連小張都沒聽過。

謝謝。
作者: brobilly    时间: 2012-2-25 14:36
因為你掏錢購買了小張都捨不得聽的桑多唱片,並無私地分享給大家,對於這樣的義舉,小張心存感激,金幣 ...
chrisalex 发表于 2012-2-25 14:31

估计算上运费和PAYPAL的费用,在450-500美金左右。
前天买了另外四张桑多唱片,分别是参考1,4,8,10. 1和4论坛已有分享,不知8和10校长有没有?
还是要多谢校长推荐啊。。贵是贵,但DREAM DANCING真的很好听,不仅录音绝对LL,曲目也非常悦耳
作者: 张花花    时间: 2012-2-25 14:42
太贵了,我不下了
作者: brobilly    时间: 2012-2-25 14:47
太贵了,我不下了
张花花 发表于 2012-2-25 14:42

已经特地比看门人的便宜5块了..
作者: chrisalex    时间: 2012-2-25 14:50
估计算上运费和PAYPAL的费用,在450-500美金左右。
前天买了另外四张桑多唱片,分别是参考1,4,8 ...
brobilly 发表于 2012-2-25 14:36

整體要比想像當中貴,但是即使按照500美金換算成RMB,相對國內二手價格還是便宜的。購買的時候要注意驗看箱子的外觀,聽聲音,有無原包裝等等。

SS唱片的8和10的封面是什麼?

DREAM DANCING的純SACD版本,還要好聽呢,所以我聽了一次就業不捨得再聽了,哈哈哈哈哈。
作者: brobilly    时间: 2012-2-25 15:01

这是第10张, deutsche的精选

第八张是飞利浦录音的精选.

刚看了以下运费,50美金以内能搞定, 我现在还价到350美金包PAYPAL,加50美金运费的话一共400. 不知道他是否同意.
作者: brobilly    时间: 2012-2-25 15:03

顺便问一句. 这张DSD录音,上面标了SACD的标志,请问有CD层吗? 非常想买
作者: chrisalex    时间: 2012-2-25 15:07
这是第10张, deutsche的精选

第八张是飞利浦录音的精选.

刚看了以下运费,50美金以内能搞定, 我现在 ...
brobilly 发表于 2012-2-25 15:01

哇,這兩張沒聽過啊,沒聽過!

400美金,俺就是絕對色藝的價錢了,還包腳架,要是我是肯定不肯賣的,哈哈。
作者: chrisalex    时间: 2012-2-25 15:12
顺便问一句. 这张DSD录音,上面标了SACD的标志,请问有CD层吗? 非常想买
brobilly 发表于 2012-2-25 15:03

這張是雙層的SACD唱片,有CD層的。

謝謝。
作者: lyman666    时间: 2012-2-25 21:31
谢谢LZ无私分享!
作者: brobilly    时间: 2012-2-25 22:08
哇,這兩張沒聽過啊,沒聽過!

400美金,俺就是絕對色藝的價錢了,還包腳架,要是我是肯定不肯賣的, ...
chrisalex 发表于 2012-2-25 15:07

卖家已同意.
作者: hljzhang    时间: 2012-3-4 15:08
麻烦楼主看一下,下载的好慢呀,只有6K,谢谢
作者: 水云    时间: 2012-3-5 17:17
本贴需要回复浏览
作者: yx_234    时间: 2012-3-15 23:47
作者: jameslucas    时间: 2012-3-22 16:49
感谢楼主无私分享 收藏了~
作者: 驰骋    时间: 2012-6-1 21:02
回复 30# chrisalex

看看
作者: well1900    时间: 2012-6-10 10:24
不支持分享哟,郁闷
作者: sevenyu    时间: 2012-8-11 22:49
可惜香消玉损。请楼主重新分享下啊。谢谢
作者: godzillar    时间: 2012-8-12 15:48
不能下载,麻烦LZ更新一下吧,用压缩文件包才行
作者: garyng    时间: 2012-12-17 12:39
请楼主重新分享下啊。谢谢
作者: gggg210    时间: 2012-12-17 20:25
按队形走,谢谢。
作者: 白金龙    时间: 2012-12-18 14:50
谢谢楼主分享!
作者: blackships    时间: 2013-2-28 03:14
作者: 风住尘香    时间: 2013-9-14 16:59
非常期待!谢谢分享!
作者: faoming    时间: 2013-12-8 13:11
谢谢楼主的分享
作者: yoshiki    时间: 2013-12-14 15:20
谢谢楼主分享了
作者: masterfeng2000    时间: 2014-12-10 19:24
感谢您无私分享!
作者: xingk    时间: 2019-7-10 11:13
谢谢分享!

欢迎光临 立体声论坛 (https://stereosound.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2