立体声论坛

标题: 再求教几台cd机,林德曼的680/820/820s [打印本页]

作者: brainless    时间: 2019-3-28 15:42
标题: 再求教几台cd机,林德曼的680/820/820s

关于林德曼的这三台cd机,请教几个问题:

1.这三台的区别是什么?好像有人说680和820的推出时间间距很短,区别很小
2. 这几台cd机标价好像到了10万人民币左右,实际成交价格大概是多少呢?
3.风格是啥样的呢?

谢谢!
作者: chrisalex    时间: 2019-3-28 15:59
這些問題,或需要動用張氏國際圖書館的資料,請問,您有金幣嗎?

謝謝
作者: brainless    时间: 2019-3-28 16:26
chrisalex 发表于 2019-3-28 15:59
這些問題,或需要動用張氏國際圖書館的資料,請問,您有金幣嗎?

謝謝

能得校长同志的指导,金币当然不会吝啬!只是我看了看自己好像穷酸的只有152枚金币,不知道是否够用..?
作者: chrisalex    时间: 2019-3-29 00:04
這樣專業的問題,1000金幣起板,很抱歉只能看看有沒有其他朋友願意施以援手了。

以後多來來,多發表聼感分享,金幣就會多起來。

謝謝
作者: brainless    时间: 2019-3-29 01:19
哈哈等我攒够1000金币再呼唤校长来~~
作者: 故事    时间: 2019-3-29 11:29
上网慢慢找了,能够翻墙就翻墙用google,不能就用国内的搜索器,或bing.com国际版,慢慢找吧,这些是要花时间和精力的。
作者: brainless    时间: 2019-3-29 12:50
故事 发表于 2019-3-29 11:29
上网慢慢找了,能够翻墙就翻墙用google,不能就用国内的搜索器,或bing.com国际版,慢慢找吧,这些是要花时 ...

老兄说的是
我是找了有一阵子了。自己身在国外不能存在翻墙的问题,但是找来找去信息仅限于一些杂志的枪文。。
作者: 故事    时间: 2019-3-29 13:51
你在國外就方便多了,我們連google都進不去啊,你找找德國網站應該能找到價格,不行,就發email問原廠。
作者: 访客    时间: 2019-3-29 14:31
日本桑多对820S的评论

作者: brainless    时间: 2019-3-29 16:36
感谢楼上朋友!
这些纸媒的评价确实有一定用处,不过大都是这个产品刚出来的时候的评价
我想看看十年以后这个机子放到现在的定位如何
作者: brainless    时间: 2020-3-2 10:33
chrisalex 发表于 2019-3-29 00:04
這樣專業的問題,1000金幣起板,很抱歉只能看看有沒有其他朋友願意施以援手了。

以後多來來,多發表聼感 ...

校长好~我发现现在我金币够了哈哈!
校长要是还有闲心介绍一下820s,尽管扣去~~~
作者: schpeltor    时间: 2020-3-4 11:42
brainless 发表于 2020-3-2 10:33
校长好~我发现现在我金币够了哈哈!
校长要是还有闲心介绍一下820s,尽管扣去~~~

不,不是,你为啥对一个只有枪文介绍的机器那么感兴趣……
不过林德曼,听过老的cd1,在那个便宜价位,反正同场虐杀过一台略贵的柏林cd233
作者: brainless    时间: 2020-3-5 01:16
schpeltor 发表于 2020-3-4 11:42
不过林德曼,听过老的cd1,在那个便宜价位, ...

大侠你就给我一句话,这音源有没有可能能干过你的音源。
有我就搞一台回来看看
作者: brainless    时间: 2020-3-5 01:17
schpeltor 发表于 2020-3-4 11:42
不过林德曼,听过老的cd1,在那个便宜价位, ...

咱用天龙这么久遭人鄙视,这不是要扬眉吐气一番!
作者: schpeltor    时间: 2020-3-5 12:10
brainless 发表于 2020-3-5 01:16
大侠你就给我一句话,这音源有没有可能能干过你的音源。
有我就搞一台回来看看

我没听过他高端系列啊………
另外从用户数上来说
你在霓虹好好的用天龙不行么…………
作者: brainless    时间: 2020-3-5 13:57
schpeltor 发表于 2020-3-5 12:10
我没听过他高端系列啊………
另外从用户数上来说
你在霓虹好好的用天龙不行么…………

最近把009卖了后,听stax 30年前的老耳机nova siganture配上老耳放t1s太好听了,耳机耳放没法动了。。闲着这点钱又买不起房子,只能买音源了哈哈哈

不过这台音源还是看上了他自带数字前级,以及对分体电源比较好感罢了。
我再琢磨琢磨

作者: defaultoasis    时间: 2020-3-8 23:57
我原来在英国的时候就用820S 后来卖了换了一台SA7S1。。
作者: brainless    时间: 2020-3-9 13:15
defaultoasis 发表于 2020-3-8 23:57
我原来在英国的时候就用820S 后来卖了换了一台SA7S1。。

这820s这么挫,还不如7s1么...
作者: defaultoasis    时间: 2020-3-11 17:23
brainless 发表于 2020-3-9 13:15
这820s这么挫,还不如7s1么...

那倒不是 有段时间我是两台机器同时用的 线条感 活生感都远胜 也很中性 非常好的机器 但一个是我一直在用它的单端输出(接的leben的cs300 一台EL84小胆机 用它的耳机口推GSKi 还有一套007西装)也发挥不了它的全面实力 再一个光头不行了 双层SACD老读不出来 烦人 正赶上那台SA7S1价格很好。。我就买了

欢迎光临 立体声论坛 (https://stereosound.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2