立体声论坛

标题: 等待了将近两月,我的 "MB2"终于到货,先看诚意!立体声首发!!! [打印本页]

作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-17 16:19
标题: 等待了将近两月,我的 "MB2"终于到货,先看诚意!立体声首发!!!

等待了将近两月的时间,仿制的MB2终于由德邦送货上门啦!   本人菜鸟 拍照 文采一一不行! 只能将勤补拙 多发些图片,各位前辈将就看!

菜鸟从头开始发,先看看国内制作的  “诚意”!
德邦车内
两个大木箱,总计186公斤. 相当于 一个箱子带包装90公斤,而正品的MB2是49公斤一只。难道包装的木架有40公斤?我自己拆下来感觉没有80斤那么重啊?
安全到达11楼室内,从德邦车内到电梯口菜鸟和德邦师傅可以说两个人勉强才能移动,德邦师傅人很好免费帮我搬运上楼。谢谢!
两个木架菜鸟已经拆解完毕,从搬运到拆解还是比较累的。菜鸟本身不是坐办公室的,每天送货上下货,如果换成一般 “白领”估计得费更多时间!菜鸟还得 “讨生活” 先去忙了 拆解晚上继续!

作者: chrisalex    时间: 2014-7-17 17:58
恭喜!

遠東特派員發來賀電

謝謝
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-17 19:51
回复 2# chrisalex

校长等着开箱照,菜鸟就又一个人折腾了一回 拆了包装!
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-17 19:55

如果以我挑剔的眼光来看 包装盒里面的泡沫只是 零碎的散落在里面 如果可以是整块的包裹在箱体附近那么安全性会更好,万一戳破了包装里面还有泡沫保护,毕竟是那么大的箱子!

实物图,为什么我的数码相机拍出来的效果 我感觉还不如手机拍的好看呢?实物图更上档次 更圆润!

作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-17 20:20

拆开面板吓了一跳,果然还是出问题了!没开声 已经出了一个不大不小的问题!
箱子在原配的基础上菜鸟升级了三样东西   750元也就是高音电感电容全部为solen苏伦,中音偶合电感电容为solen苏伦,傍路2个不太重要的电感电容用其它牌子聚丙烯电容等+600绅士宝D3004/6620升级为绅士宝R3004/6620+380 内部喇叭接线升级
早几天东讯许先生致电说里面的电容缺货了不能升级退差价,我无异议!结果今天收到之后发现  咦!高音没有升级啊还是绅士宝D3004/6620啊,询问之下 许先生告知自己忘记跟厂里面说升级高音了,许先生提出的解决方法是菜鸟自己拆下喇叭换新喇叭因为换高音喇叭涉及到重新焊接菜鸟没有同意,许先生的意思是没有关系
两个喇叭通用,菜鸟认为这种破坏性的换接之后喇叭的衔接如果出现问题实在不划算,我自己焊接之后如何测试??后经许先生确认750的电容已经升级为solen,但是高音没有升级!在升级高音喇叭和内部电容的问题上感到不适,因为在升级问题上已经再三和东讯确认!

这两对接线柱应该是一样的吧?
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-17 20:45
这索尼的数码相机是N年前买的真是太差劲了!!

作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-17 20:51

这几张是不是好点,菜鸟的拍照水平实在不 咋地!
在电脑上看是缩小的看着还可以 发到论坛之后自动变大了,变模糊了!
各位可以存到电脑之后在点开看!

作者: jollee    时间: 2014-7-17 22:19
神马?!换高音不改分频?!我没有听错吧~~~
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-17 22:35
回复 8# jollee

D3004换成R3004 基本参数都一样!但是叫我自己换 这怎么行?
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-17 22:38

作者: jollee    时间: 2014-7-17 22:58

~~~~~~~~~~~
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-17 23:03
回复 11# jollee

高音都是6620 只不过是D进阶到R
作者: chrisalex    时间: 2014-7-18 08:47
臨海兄,如先前所說,建議單元就這樣算了,不要再手動拆卸升級了,這是最穩妥的方式,另外,請看圖片上的箭頭,箱子的外觀是這樣的嗎?是運輸造成的?

謝謝

作者: 萧萧的笑    时间: 2014-7-18 09:37
看到箱子有磕碰十分心疼啊
作者: lhxlzq    时间: 2014-7-18 13:14
LL啊 坐等听感
作者: chrisalex    时间: 2014-7-18 13:41
裝好喇叭跳線後,先接駁功放開聲看看聲音是否一切正常吧,別有其他問題才好,全新喇叭和單元是需要煲煉一段時間才會好聲的。

謝謝
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-18 13:54

回复 13# chrisalex

昨天拆解之后拍照 我记得没有如此划痕和变形,我下午回去之后仔细看看!或许是照片拍的变形了,菜鸟拍照的水平实在太差劲了!。。。经过核实 确实是照片拍的有问题!
惭愧
  对不起 东讯。这。。。。。
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-18 14:02

音箱的接线柱是这样的 那跳线选择哪种形式的插头最好?1.2.3选项!谢谢大家!
1 2 3

菜鸟越来越不敢买hifi制品了,跳线少则几千 上万的都有......去耳机俱乐部搜索了一下跳线。基本都是几千的!

各位有平价的跳线推荐吗?千元以下的!或者大家推荐 性价比高的就好!谢谢

这两种如何?38度5前辈店里的跳线!反倒是淘宝排名销量很高的几百元的跳线菜鸟不敢买!

作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-18 14:57
菜鸟现在的喇叭线是香蕉头!
作者: chrisalex    时间: 2014-7-18 15:07
最好是一頭香蕉插,一頭是Y插,這樣使用起來方便。

你看看有沒有短的NORDOST絲帶線DIY的跳線,這是比較經濟實惠的作法,因為長的絲帶線少,小段的絲帶線很多,價錢便宜,聲音是中高頻比較華麗,低音少一些。

謝謝
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-18 15:32
回复 20# chrisalex

多谢校长又帮菜鸟解决了一个问题 谢谢!
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-18 16:37
这跳线价格几十到一千多。。。。这条合适?俺去找找论坛商家!
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-18 18:21

应该是这个!
作者: 萧萧的笑    时间: 2014-7-18 20:21
依然是不负责任的推荐一家散货店

http://www.diybuy.net/forum-329-1.html

除了这家我敢买洋垃圾散线之外 其他家我都没有买过
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-18 20:26

回复 24# 萧萧的笑

笑前辈 藏了多少好店铺啊?啥时候放出来共享一下!我现在就去看看!这散线买来您自己做信号线? 这店能直接做好信号线?
谢谢
作者: spitz    时间: 2014-7-18 21:45
恭喜LZ箱子终于到手  以后有得折腾了!
作者: chrisalex    时间: 2014-7-18 21:54
依然是不负责任的推荐一家散货店

除了这家我敢买洋垃圾散线之外 其他家我都没有买过
萧萧的笑 发表于 2014-7-18 20:21

记得先前实验过的奥丁厂线,就是这家的制品,性价比不错。

谢谢
作者: chrisalex    时间: 2014-7-18 21:55
这跳线价格几十到一千多。。。。这条合适?俺去找找论坛商家!
临海菜鸟 发表于 2014-7-18 16:37

价格太高。

谢谢
作者: spitz    时间: 2014-7-18 23:39
个人介绍两家音乐丝带YLJ厂线  胆艺轩有介绍   成都友和  永锦发烧线材
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-19 05:11
大清早 看到各位如此LL的回复!谢谢!又省下一笔 超票。
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-19 06:01

回复 29# spitz

请教前辈 推荐下这两个商家里面的 信号线和喇叭线 谢谢!
价格很实惠
跳线来一对
信号线一对
喇叭线一对
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-19 06:47
回复 24# 萧萧的笑

里面的线材很多.劳烦笑前辈推荐一下 跳线 喇叭线  信号线??
谢谢!
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-19 08:39
现成的喇叭线!

作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-19 08:42
30cm--------33cm       共116条     350元/条
打算买买两个 做成跳线 各位前辈看如何?

350一条
作者: jollee    时间: 2014-7-19 11:00
朋友,先褒起来吧,喇叭透了之后,您再听听。

尖鼻子和D3004,我理解,换了之后最好要调整分频!
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-19 11:41
回复 35# jollee

听从大家意见没有 更换高音单元!
作者: zxqzyj    时间: 2014-7-19 11:43
回复 34# 临海菜鸟

散线水很深,慎重。
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-19 13:07
回复  临海菜鸟

散线水很深,慎重。
zxqzyj 发表于 2014-7-19 11:43

一条像样的喇叭线都的上七八千了。实在拿不出手....
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-19 14:56
开不了声悲剧了,先买来用下!
作者: chrisalex    时间: 2014-7-20 14:08
回复  spitz

请教前辈 推荐下这两个商家里面的 信号线和喇叭线 谢谢!
价格很实惠
跳线来一对
...
临海菜鸟 发表于 2014-7-19 06:01

真的有必要現在就更換全套線材嗎?目前系統上的線難道不能使用?

線材是最後進行微調的角色,目前喇叭都未RUN-IN, 功放與音源都尚無著落,就貿貿然確定線材,到最後肯定還是要更換的。

就用著現在手頭的線材吧,聽一段時間找到目標方向再說。

最後,也是最關鍵的,請問喇叭底開聲了嗎?

謝謝
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-20 15:50
回复 40# chrisalex

之前没有跳线开不了声,在选择跳线中越走越远!
昨天就随便买了一对跳线!明天能开声,校长是否在开声上有指点的地方?或者说我是否要注意哪些方面!
谢谢校长!
作者: chrisalex    时间: 2014-7-20 17:40
先開聲最重要,如果連聲音都沒有,什麼都是空談了。

等開聲了,請將喇叭線接在下面低音單元的那兩個接線柱,然後用跳線接駁到高音接線柱,這樣是傳統的接線情況,不會引入其他因素,先聽聽再說吧。

原本有腳架的話,就放在腳架上開聲吧。

謝謝
作者: spitz    时间: 2014-7-20 21:37

其实先用LJ线材听一段时间  箱子煲一下 先把三大件确定 等感觉声音哪些特别不如意的地方  再从周边附件线材上调整 搭配很重要
作者: cycc    时间: 2014-7-21 01:11

弱弱地提醒一下,心急的话可以入张JMR的煲机魔碟一定要按说明小心煲炼一下
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-21 06:12
多谢指点!现在先煲下!其他慢慢来!Cd碟有就正常听好了!
作者: iverson    时间: 2014-7-21 09:19
3万多可以买到惠普旗舰写真八号 金琅的旗舰等等,比这仿货绝对强多了 哎
作者: 沈阳姜兵    时间: 2014-7-21 10:37
3万多可以买到惠普旗舰写真八号 金琅的旗舰等等,比这仿货绝对强多了 哎
iverson 发表于 2014-7-21 09:19

兄好,这个是要对比过再下结论的,仿制的MB2我做过一对,声音很好,所以才会推荐给大家,国产的音箱试过杰作 唯美6号,声音不能说惨不忍睹,但绝对和仿制MB2没得比!定制的钻石高音BB5也到了,和他对比的是SASHA,试过再告诉大家声音如何。
作者: iverson    时间: 2014-7-21 10:43
回复 47# 沈阳姜兵

各有风格不同吧 不过惠普写真八号觉得是最近难得的国货佳品了,HIFI168上ERIC版主评价很高。关键是花这么多钱买个仿品 心里我是无法接受的。
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-21 10:44

回复 47# 沈阳姜兵

上图,姜版主前辈!哎 我照的实在是惨不忍睹! 菜鸟的跳线才今天到,晚上开声! 菜鸟的脚架也非常 牛叉!  30块钱的“ 板凳”4把!  先垫着!

未免 影响到您的声誉,菜鸟看 我们还是自娱自乐吧。临海-菜鸟一个 也不怕被人抓住把柄!随便让他们笑好了!
作者: iverson    时间: 2014-7-21 10:47
回复 49# 临海菜鸟

希望兄的测评能写的多一些,让我们好好了解下
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-21 10:56
标题:
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-21 11:05
标题:
作者: 沈阳姜兵    时间: 2014-7-21 11:06
回复  沈阳姜兵

各有风格不同吧 不过惠普写真八号觉得是最近难得的国货佳品了,HIFI168上ERIC版主 ...
iverson 发表于 2014-7-21 10:43

哎,HIFI168上ERIC版主对杰作 唯美6号评价也很高,我是看过他的对比评测才下单的,结果很失望。所以个人建议要听过之后再下结论的。
作者: chrisalex    时间: 2014-7-21 11:07
那就等你今晚開聲的好消息了。

上兩張網上正品PMC MB2的照片,當時他們搭配了KRELL的FBI合併式放大器,出來的聽感是這樣的,回頭你對照下看看仿MB2的聽感吧。

轉貼:

Krell FBI推PMC MB2,展现出强劲的实力。
声音温暖厚实,中频细节丰富,情感的表达很富有人情味道。这种中频的密实和细节的丰富又绝不抢耳,毫无中频凸出,而使高频稍显暗淡,低频紧迫的不良感觉。在众多中频丰满的音箱中,Krell FBI推出的效果显得很轻松自然。
PMC MB2 12“的”八爪鱼“低音,以及传输线的设计对于功放的推动力和控制力是一个严峻的考验。一曲《鬼太鼓座》不但动态庞大,魄力十足,而且质感强烈,充满活生感。Bohm的贝九声音洪亮,气势雄壮,尽显FBI的从容的推动力和MB2一流的频宽和低频再现能力。

謝謝

作者: chrisalex    时间: 2014-7-21 11:08
说到评测,我不知道怎么写。

菜鸟的想法是这样的 箱子到了 我功放本来就在! 我用现在的功放推下这个箱子 ...
临海菜鸟 发表于 2014-7-21 11:05

好!

作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-21 11:20
回复 54# chrisalex

谢谢校长鼓励,很多网站上的MB2图片菜鸟也找过,不知道是不是拍摄的原因还是对方有ps过!菜鸟可以感觉到 正品的箱子在做工上 看上去更加圆润,细节处理的更好 更加合理!

打个不恰当的比喻,就好比很多年之前的桑达纳 和现在新款的桑塔纳! 现在的车子设计上更加运动 更加圆润 ,而以前的车子 更加棱角分明!当然我是感觉现在的车子设计上好看!

不过正品的MB2 菜鸟没有看见过 只不过是从一些 用家的图片上和 百度里面的图片得出的结论!
作者: chrisalex    时间: 2014-7-21 14:24
定制的钻石高音BB5也到了,和他对比的是SASHA,试过再告诉大家声音如何
沈阳姜兵 发表于 2014-7-21 10:37

這篇是絕對的LL強文!

就坐,聽講。

謝謝
作者: jollee    时间: 2014-7-21 16:09
回复 57# chrisalex

上这个,推不动,我把它吃下去!!!有能力,还能玩电分!
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-21 19:45
回复 58# jollee

哈哈 这位兄台有意思!这是专业功放?
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-21 19:50

作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-21 20:09
顺利开声!

如果撇开功放的声音不论的话,我感觉这箱子 总体应该算是有味道的箱子 圆润 有光泽!声音不厚!以上是形容一个箱子风格!并不是素质。就像形容一个你刚接触的朋友  交谈间你会发现这是一个风趣,并带点坏坏个性的人! 但是内在素质 比如学识 是否诚实,还得长久相处下来才知道!
作者: chrisalex    时间: 2014-7-21 20:14
回复  chrisalex

上这个,推不动,我把它吃下去!!!有能力,还能玩电分!
jollee 发表于 2014-7-21 16:09

樣子錯氣,送給我也不要。

謝謝
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-21 20:19
在斯巴克kt88的推动下,人声不错!能达到菜鸟心里的预想!

AT88 这功放 我对其的评价就是 人声不错,高音有一点,低音木有!真的一点木有!菜鸟喜欢Q弹得低音 强劲 有韧性!kt88达不到,另外一个很重要的因素就是 菜鸟的碟不多,cd出来声音比无损出来的声音 好上一大截!就是在KT88下面也是播放U盘里面的无损也是完败于CD!!
作者: chrisalex    时间: 2014-7-21 20:19
顺利开声!

如果撇开功放的声音不论的话,我感觉这箱子 总体应该算是有味道的箱子 圆润 有光泽!声音不厚!以上是形容一个箱子风格!并不是素质。就像形容一个你刚接触的朋友  交谈间你会发现这是一个风趣,并带点坏坏个性的人! 但是内在素质 比如学识 是否诚实,还得长久相处下来才知道!
临海菜鸟 发表于 2014-7-21 20:09

看到了你的巨型戰艦,順利啟航。

喇叭的尺寸與功放一比較就看得出其體積龐大,相信聲音的寬鬆度與低頻應該是比先前的書架箱好很多的了。

開聲首先聽聽,有無單元不響,或者左右聲音/單元不平衡,有明顯的差異,這個用交錯喇叭線就可以知道結果,或者用只接高音或低音接線柱來判斷。

你說的聲音描述太抽象了,大家就想聽你兩個字,LL還是GL

謝謝
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-21 20:25

一首歌下来 菜鸟放下了悬着的心!起码风格对路,不多 一首就可以!

我书架箱子音量开到9点左右 而mb2 居然也只开到9点! 菜鸟听音算是重口味的 音量还是稍稍重点的!
求解!
  是否是因为KT88 这胆机 把全部的力量都集中到了中频???

听的时间就1个小时,
作者: spitz    时间: 2014-7-21 20:33
其它都还好 就脚架太惨了.................
还是把防尘罩拿下来更好看
作者: 沈阳姜兵    时间: 2014-7-21 21:24

摆好了,今天粗听了下,还不错。
作者: chrisalex    时间: 2014-7-21 21:30
體型更大的巨艦,還升級了鑽石高音,簡直天理難容!

自做腳架很漂亮,要再粗點就像美國SA的了。

謝謝
作者: 沈阳姜兵    时间: 2014-7-21 21:33
體型更大的巨艦,還升級了鑽石高音,簡直天理難容!

自做腳架很漂亮,要再粗點就像美國SA的了。

謝謝
chrisalex 发表于 2014-7-21 21:30

15寸的八爪鱼不好对付!钻石和PMC的风格很搭!
作者: chrisalex    时间: 2014-7-21 21:42
15寸的八爪鱼不好对付!钻石和PMC的风格很搭!
沈阳姜兵 发表于 2014-7-21 21:33

雙功放療法,KRELL驅動低音,FM驅動中高,如何?

謝謝
作者: jollee    时间: 2014-7-21 22:46
樣子錯氣,送給我也不要。

謝謝
chrisalex 发表于 2014-7-21 20:14

如果连这单拿M3一起呢?

作者: jollee    时间: 2014-7-21 22:50
jollee 发表于 2014-7-21 22:46

我知道有人放弃了某M记2X.X功放入了这个,某人听过B记9B功放后还是入了这个。
作者: 沈阳姜兵    时间: 2014-7-21 22:54
雙功放療法,KRELL驅動低音,FM驅動中高,如何?

謝謝
chrisalex 发表于 2014-7-21 21:42

颠倒一下即可,FM低频,KRELL中高,谢谢提醒!!
作者: 沈阳姜兵    时间: 2014-7-21 22:55
我知道有人放弃了某M记2X.X功放入了这个,某人听过B记9B功放后还是入了这个。
jollee 发表于 2014-7-21 22:50

那这个是啥啊?看不懂。
作者: 萧萧的笑    时间: 2014-7-22 08:10
太壕了黑钻啊!!
作者: jollee    时间: 2014-7-22 08:35
回复 74# 沈阳姜兵

单拿声学用M3A用的功放,瑞典力高LAB.GRUPPEN_PLM_10000Q。
作者: chrisalex    时间: 2014-7-22 08:36
jollee 发表于 2014-7-21 22:50

J兄我來幫你完成填字遊戲,你看看對伐?

Mark Levinson 23.5

Bryston 9B SST

謝謝
作者: chrisalex    时间: 2014-7-22 08:38
jollee 发表于 2014-7-21 22:46

那。。。那則麼好意思呢。。。那就勉強收下了,謝謝

作者: chrisalex    时间: 2014-7-22 08:40
太壕了黑钻啊!!
萧萧的笑 发表于 2014-7-22 08:10

和潘主編那對視聽室用箱一樣,都是德國ACCUTON的製品,LL!

謝謝
作者: chrisalex    时间: 2014-7-22 08:41
颠倒一下即可,FM低频,KRELL中高,谢谢提醒!!
沈阳姜兵 发表于 2014-7-21 22:54

啊?反而FM接駁低音會好?不怕力氣和透明度不夠嗎?

謝謝
作者: jollee    时间: 2014-7-22 09:07
J兄我來幫你完成填字遊戲,你看看對伐?

Mark Levinson 23.5

Bryston 9B SST

謝謝
chrisalex 发表于 2014-7-22 08:36

结棍,9B是sst2
作者: jollee    时间: 2014-7-22 09:11
册那, 我出错了, 应该是7Bsst2, 9B是多声道的,

不过ALex,音展上28B的威力阿拉都晓得呃,我啊不觉得中高那么不堪。
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-22 09:26

也算来个小总结: 外观 做工 总体在3万不到的价位 感到满意 LL!已经拍了很多照片,虽说拍的不怎么样大家大致也能看个清楚!LS的朋友说的对 拆了防尘罩确实好看很多!高 大上 的节奏!

声音:昨晚开声1个小时 ,已经给菜鸟一个惊喜!再AT88的推动下 中频也实在迷人! 已经达到心里的预期!

另外补充的就是:这箱子非常不简单,潜力非常大!这下更加LL了!

功放 更加难选了!
作者: 沈阳姜兵    时间: 2014-7-22 09:34
回复  沈阳姜兵

单拿声学用M3A用的功放,瑞典力高LAB.GRUPPEN_PLM_10000Q。
jollee 发表于 2014-7-22 08:35

作者: 沈阳姜兵    时间: 2014-7-22 09:36
也算来个小总结: 外观 做工 总体在3万不到的价位 感到满意 LL!已经拍了很多照片,虽说拍的不怎么样大家大 ...
临海菜鸟 发表于 2014-7-22 09:26

这样就基本放心了。
作者: 沈阳姜兵    时间: 2014-7-22 09:39
啊?反而FM接駁低音會好?不怕力氣和透明度不夠嗎?

謝謝
chrisalex 发表于 2014-7-22 08:41

昨天下午试了下FM驱动,透明度很高但缺乏味道;KRELL驱动韵味足够但低频偏慢,目前是krell中高,FM低频,声音还好。
作者: chrisalex    时间: 2014-7-22 09:56
也算来个小总结: 外观 做工 总体在3万不到的价位 感到满意 LL!已经拍了很多照片,虽说拍的不怎么样大家大 ...
临海菜鸟 发表于 2014-7-22 09:26

想請問怎麼推斷“这箱子非常不简单,潜力非常大”呢?

有關“功放 更加难选了”的問題,請無論如何使用現在的功放聽一個月再說吧。

謝謝
作者: chrisalex    时间: 2014-7-22 09:58
昨天下午试了下FM驱动,透明度很高但缺乏味道;KRELL驱动韵味足够但低频偏慢,目前是krell中高, ...
沈阳姜兵 发表于 2014-7-22 09:39

有意思,沒想到和猜測相反,如果和SASHA進行對比會如何?

謝謝
作者: chrisalex    时间: 2014-7-22 09:59
册那, 我出错了, 应该是7Bsst2, 9B是多声道的,

不过ALex,音展上28B的威力阿拉都晓得呃,我啊不觉得中 ...
jollee 发表于 2014-7-22 09:11

明白,看來這個專業功放的確是有料到的,價格如何?

謝謝
作者: spitz    时间: 2014-7-22 10:15
看来还是录音师专业器材性价比高  刚查了下 价格不错 只是不知道屁股后面输出是什么接口?
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-22 10:26
回复 85# 沈阳姜兵

谢谢 姜版主 冒险推荐!这箱子有的好玩了!
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-22 10:46
回复 87# chrisalex

因为对比菜鸟之前的书架箱子,同样音量下面  声音的大小居然差不多?kt88的能量基本集中在中频,而高频 在没有仔细听的情况下 我感觉 散

低频 比较明显跟凝聚! 但还是 轰轰的 !

声音大小差不过的 我想是否是因为 大箱子的宽松度更好 总体素质更好的原因。KT88 能把德国的书籍箱子也推的 也能听中文流行。。。。。校长已经也玩过斯巴克的kt88吧?
而在推书架的时候高频和高频也过的去。

菜鸟还得慢慢来 去来张好点的试音碟 然后日本大鼓 小提琴  大提琴等等 都得来试试!

校长说的对 不可急躁,无如如何煲几个月再说!
作者: jollee    时间: 2014-7-22 11:09
请大家看此帖:

http://www.hiendlife.com/x1/foru ... &extra=page%3D7

另外,Lab是可以选常规的喇叭接线柱的
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-22 11:23
请大家看此帖:

另外,Lab是可以选常规的喇叭接线柱的
jollee 发表于 2014-7-22 11:09

多谢指点 此贴之前姜版主发过此贴 ,问题是注册不了 已经看不了了!谢谢!
作者: cdwu    时间: 2014-7-22 11:59
和潘主編那對視聽室用箱一樣,都是德國ACCUTON的製品,LL!

謝謝
chrisalex 发表于 2014-7-22 08:40

潘主编的有幸听过,声音至今难忘。成功的DIY。
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-22 13:34
回复 95# cdwu

吴哥?你也来啦
作者: franciscoxuyuan    时间: 2014-7-22 15:02
30cm--------33cm       共116条     350元/条
打算买买两个 做成跳线 各位前辈看如何?

350一条
临海菜鸟 发表于 2014-7-19 08:42

成都友和的线比较靠谱的。
作者: spitz    时间: 2014-7-22 15:18
哎 口水 俺都想搞这仿的PMC  可惜家庭原因暂时玩不了箱子
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-22 15:40
回复 97# franciscoxuyuan

多谢推荐 !
作者: 临海菜鸟    时间: 2014-7-22 19:55
开声4个小时!整体凝聚力提升一个档次!不知为何!低频量也曾多!
  整套系统 跳线和喇叭是新的!可以明显感受到变化。

欢迎光临 立体声论坛 (https://stereosound.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2