立体声论坛

标题: 参加聚会的朋友大钉小钉先款订购专贴 [打印本页]

作者: 沈阳姜兵    时间: 2015-4-26 22:44
标题: 参加聚会的朋友大钉小钉先款订购专贴

一切事宜请联系我的兄弟柯南,他刚注册的ID:沈阳柯南。
没参加聚会的兄弟要做的话先扣200金币一套,没有金币的概不赊欠,(扣除金币事宜请联系校长)谢谢大家的支持。
大钉的价格是1020一套,4个;扁钉的价格大概是120*3或者120*4
作者: 临海菜鸟    时间: 2015-4-27 21:27
姜版主又来造福坛友了 菜鸟用小钉垫在 箱子下面 瞬间 音乐味好了很多!低频凝聚很多!
作者: 968pst    时间: 2015-4-28 20:40
支持下,上次买的大钉用在落地箱下,非常好
作者: anderson    时间: 2015-4-30 12:13
姜版您好,我可否也定一套大钉一套薄钉?但是之前没留心过不知道价格。可否请大家pm一下?
作者: chestnuts    时间: 2015-4-30 15:41
没参加聚会,扣分定8支扁钉。能否先PM一下价格?
作者: 曾经是九段    时间: 2015-5-1 15:06
刚刚看到与顶贴,预订一套大,6个扁(不知可以这样订吗?)麻烦PM价格和付款账号。谢谢
作者: 嘀咕    时间: 2015-5-4 22:12
呃....金币不够,哎
作者: 沈阳姜兵    时间: 2015-5-5 05:26
呃....金币不够,哎
嘀咕 发表于 2015-5-4 22:12

兄好,您是买到问题C1的玩家吗?是的话您也可以和参加聚会的烧友一样购买,以此慰问。
作者: ypyp    时间: 2015-5-5 11:55
姜兵先生:
我已在柯南先生帖子下留言,预订 大钉一套四枚。那天展会我也参加聚会了。请费心一顾。谢谢!

作者: 沈阳姜兵    时间: 2015-5-5 14:48
回复 3# albertwwl

您好 需要订购大钉和小钉的朋友请和沈阳柯南联系订购电话15840437997
作者: 沈阳姜兵    时间: 2015-5-5 14:50
您好 需要订购大钉和小钉的朋友请和沈阳柯南联系订购电话15840437997
作者: 沈阳姜兵    时间: 2015-5-5 14:52
回复 4# 968pst

作者: 沈阳姜兵    时间: 2015-5-5 14:53
回复 6# anderson

作者: 沈阳姜兵    时间: 2015-5-5 14:56
回复 7# chestnuts

您好扁钉120元每个
作者: 沈阳姜兵    时间: 2015-5-5 14:57
回复 8# 曾经是九段

作者: 嘀咕    时间: 2015-5-5 20:49
兄好,您是买到问题C1的玩家吗?是的话您也可以和参加聚会的烧友一样购买,以此慰问。
沈阳姜兵 发表于 2015-5-5 05:26

哈哈,是我,多谢
作者: 嘀咕    时间: 2015-5-5 21:02
想请教一下,大钉能调整高低吗?
作者: 沈阳姜兵    时间: 2015-5-5 21:16
回复 19# 嘀咕

可以调整
作者: schpeltor    时间: 2015-5-6 22:08
牛逼……看起来就屌
作者: 小火锅    时间: 2015-5-13 00:31
看看怎么样啊 啊
作者: ypyp    时间: 2015-5-16 13:56
姜兵先生:
我已按柯南电话所说的他的支付宝账号74....@qq.com, 付款 人民币1020元,以购买姜兵大钉一套四枚。支付宝显示,转账成功。我在柯南购钉帖子里留言了。
谢谢!
作者: 沈阳柯南    时间: 2015-5-17 23:42
回复 23# ypyp

款已经收到 大约20天做完 做完后告知您 再将地址告诉我好了
作者: zy2017    时间: 2015-6-19 21:48
柯南兄,新制钉出炉没有?好久没有消息了。
作者: ypyp    时间: 2015-6-21 17:56
回复  ypyp

款已经收到 大约20天做完 做完后告知您 再将地址告诉我好了
沈阳柯南 发表于 2015-5-17 23:42

我刚刚收到柯南发来的顺丰到付(60元)大钉四枚,谢谢姜兵和柯南!

一点小问题。其中三个钉的固定销很松,一下就滑出后掉地,其中一钉的滚珠也滑落了。还有一个固定销插入孔后,高出压盘表面2mm。

按理说,用加工中心钻孔和车削,孔与固定销的配合应该有10丝左右的间隙,以使固定销不致滑出,但可以用手取出,以便调整滚珠与压盘间距。是否加工大钉的师傅大意了?

我在销孔处贴了胶带纸。待我试听几天后再说效果。

作者: 沈阳柯南    时间: 2015-6-22 08:28
您好 钉子是不同人加工的 可能会有些区别 那个固定销是没有用的 在使用时的取出来的
作者: chrisalex    时间: 2015-6-22 09:41
我刚刚收到柯南发来的顺丰到付(60元)大钉四枚,谢谢姜兵和柯南!

一点小问题。其中三个钉的固定销 ...
ypyp 发表于 2015-6-21 17:56

YP兄好,姜釘的開孔尺寸應該是原配FE釘是一致的,我曾比較過,但原廠的FE釘在孔內填充了一條空心橡膠管,將螺孔周圍的空隙填補掉,這樣固定銷不會掉出來,需要用一些力氣拔出。

如柯南所說,這個固定銷實際在使用中的確是需要拔出的,完全依靠三粒陶瓷珠來受力。

謝謝
作者: ypyp    时间: 2015-6-25 02:50
YP兄好,姜釘的開孔尺寸應該是原配FE釘是一致的,我曾比較過,但原廠的FE釘在孔內填充了一條空心橡膠管 ...
chrisalex 发表于 2015-6-22 09:41

谢谢小张关心!

我接到柯南电话后,按他所说拔出了固定销,大钉垫在唱机下面,效果还不错。

欢迎光临 立体声论坛 (https://stereosound.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2