立体声论坛

标题: 扣金幣送慕尼黑禮物——Marten唱片,慕尼黑音展試音碟,MBL的味道,VIVID歐洲報價 [打印本页]

作者: chrisalex    时间: 2016-5-14 11:11
标题: 扣金幣送慕尼黑禮物——Marten唱片,慕尼黑音展試音碟,MBL的味道,VIVID歐洲報價
大家好,前不久去慕尼黑音展收穫頗豐,也想著大家帶來一些手信,只要扣金幣即可,立體聲包郵,完全白送,希望大家喜歡,物盡其用,謝謝

1. Totaldac耳機轉接頭,200個金幣/個,每個ID限領一個,一共四個,送完即止

2. STS慕尼黑音展試音碟,999個金幣/張,每個ID限領一張,一共四張,送完即止

請需要的朋友們跟帖,註明1或2,一個ID只能選一樣,讓更多朋友可以擁有,謝謝。

作者: tomridaul    时间: 2016-5-14 11:16
能否1+2 不行就选2谢谢校长
作者: chrisalex    时间: 2016-5-14 11:20
能否1+2 不行就选2谢谢校长
tomridaul 发表于 2016-5-14 11:16

請看一樓第四行字,已扣金確認2,謝謝
作者: lhxlzq    时间: 2016-5-14 11:26
我要2 谢谢校长
作者: ljj1111    时间: 2016-5-14 11:28
我也要2,1给有需要的人吧?
作者: 小寻    时间: 2016-5-14 11:34
要2 还有没有?^_^
作者: zocke    时间: 2016-5-14 11:34
要这个1多谢啦
作者: chrisalex    时间: 2016-5-14 11:37
以上所有人,PM我收貨地址。

目前唱片全部贈完,只剩耳機轉接頭,還剩3個!

手快有,手慢無,謝謝。
作者: pinkmartini    时间: 2016-5-14 11:39
要1 ,非常需要
作者: 哈奇奇    时间: 2016-5-14 11:44
要1,还有不?
作者: hotprc    时间: 2016-5-14 11:45
真想要转接头啊~~可惜金币不够~~唉~~~
作者: DXDXDXLM    时间: 2016-5-14 12:28
要1,还有吗
作者: chestnuts    时间: 2016-5-14 13:37
要1,还有么?
作者: chrisalex    时间: 2016-5-14 17:51
全部禮品送贈完畢,被扣金者請即刻PM我地址,謝謝
作者: chen959389    时间: 2016-5-14 20:14
这速度~~木有了。留着下次吧
作者: chrisalex    时间: 2017-6-4 23:26
2017慕尼黑禮物再次來襲,明天更新
作者: dinupeng    时间: 2017-6-12 20:29
要一,谢谢!
作者: chrisalex    时间: 2017-6-12 21:46
扣金幣送慕尼黑禮物2017——音展試音碟、音展紀念掛繩、廠商U盤等

大家好,5月去慕尼黑音展收穫頗豐,也想著大家帶來一些手信,只要扣金幣即可,郵費到付,完全白送,希望大家喜歡,需要的朋友們跟帖,金幣不能外借,一個ID最多選兩樣,讓更多朋友可以擁有,謝謝。
作者: chrisalex    时间: 2017-6-12 22:10
1. 瑞典揚聲器名廠MARTEN最新發布的自家錄音發燒唱片,以MARTEN RECORDINGS為品牌發售的DUO GRANMO-BERG小提琴與木琴的現場合奏,強調動態演示效果,該唱片新鮮到還沒來得及放到MARTEN官方商店,是主事人JORGEN OLOFSSON親手贈小張的貴重禮物,預計官網標價30歐,現論壇2,500金幣/張,只有一張,送完即止。

手快有,手慢無,唱片已送掉,謝謝

作者: chrisalex    时间: 2017-6-12 22:12
2. STS慕尼黑音展試音碟VOL. 3,去年送贈的是VOL. 2,今年的VOL.3的製作與去年類似,保持高水準,1,000個金幣/張,還剩三張,送完即止。

作者: chrisalex    时间: 2017-6-12 22:16
3. Munich Hi-end音響展紀念吊牌,印有音響品牌贊助商,是STAX/ATC等品牌擁躉不可或缺的禮物,200個金幣/條,還有一條,送完即止。

作者: chrisalex    时间: 2017-6-12 22:39
4. 美國線材廠商PAD的秘密U盤,8G容量,內部有全部PAD的最新資料,線材、接頭、獎項等資料的照片及VIDEO資料,是國內罕見的內參資料,500個金幣/個,還有一個

作者: chrisalex    时间: 2017-6-12 22:41
5. 這個禮物不能多說,叫做MBL的味道,收到打開自己看裡面是什麼,這是MBL粉絲不可或缺的珍藏禮物,200個金幣/個,送完

作者: chrisalex    时间: 2017-6-12 22:44
6. TECHDAS的西川英章先生送贈的品牌便簽本,應該是MADE IN JAPAN的,200個金幣/本,送完

作者: chrisalex    时间: 2017-6-12 22:48
7. LAURENCE DICKIE親手交給我的VIVID AUDIO現役所有產品的規格及德國報價,500個金幣/張,只有一份報價,只能供一個人觀看,送完即止。

作者: chrisalex    时间: 2017-6-12 22:53
8. 做線材的THE CHORD COMPANY的禮包,與做器材的CHORD是完全獨立的兩家,MARTIN COBB先生給我時偷偷告訴我,裡面有我們的線哦,我沒打開來看,打悶包出吧。1,500個金幣,只有一份大禮包,送完即止。

手快有,手慢無,已送出

作者: caileiqing    时间: 2017-6-12 22:59
1,谢谢谢谢谢!
作者: DXDXDXLM    时间: 2017-6-12 23:05
礼品8,礼品1
作者: ltgrboy    时间: 2017-6-12 23:08
礼品5,mbl,谢谢!
作者: 玩家耳放    时间: 2017-6-12 23:09

礼品8,要包。1500金贝
作者: 玩家耳放    时间: 2017-6-12 23:23
MBL看看里面有啥
作者: tomridaul    时间: 2017-6-12 23:26
礼品1 礼品8。。。如果还有的话
作者: ljq_ws    时间: 2017-6-13 00:17
首选礼品2,礼品8排队。
作者: 高木    时间: 2017-6-13 06:29
礼品2,谢谢!
作者: chrisalex    时间: 2017-6-13 09:47
礼品8,礼品1
DXDXDXLM 发表于 2017-6-12 23:05

恭喜,獲得最重量級禮品,合計扣金4000金幣,請再跟帖三次,謝謝
作者: DXDXDXLM    时间: 2017-6-13 09:52
礼品1,礼品8,跟帖1
作者: chrisalex    时间: 2017-6-13 09:52
MBL看看里面有啥
玩家耳放 发表于 2017-6-12 23:23

哈哈,只能等買家親自來拆了,玩家兄扣金幣來一個?

謝謝
作者: DXDXDXLM    时间: 2017-6-13 09:53
礼品1,礼品8,跟帖2
作者: DXDXDXLM    时间: 2017-6-13 09:54
礼品1,礼品8,跟帖3
作者: chrisalex    时间: 2017-6-13 10:02
請被扣金的朋友PM我收貨地址,明天快遞發出,謝謝
作者: chrisalex    时间: 2017-6-13 10:13
想要纪念品可惜金币不够呀。。。。。。
tomjoy 发表于 2017-6-13 08:34

多發些好帖子,金幣自然會來。

謝謝
作者: spitz    时间: 2017-6-13 16:45
先看看自己的金币
作者: spitz    时间: 2017-6-13 16:47
要礼品2、5,多谢校长!
作者: chrisalex    时间: 2017-6-14 08:21
以上所有認購已發貨,祝使用愉快!

謝謝
作者: zaxhap    时间: 2017-6-15 10:12

请问校长礼品5还有吗
作者: chrisalex    时间: 2017-6-15 17:57
请问校长礼品5还有吗
zaxhap 发表于 2017-6-15 10:12

必須有,PM我地址吧。
作者: zaxhap    时间: 2017-6-18 17:16
这么快就收到校长礼品,拆开的瞬间好意外,哈哈!谢谢校长和中国立体声!
作者: ljq_ws    时间: 2017-6-18 19:38

已经收到了。谢谢。
由于解码器寄回厂家升级数字处理板,大概要20天工期,未能试碟。
作者: chrisalex    时间: 2017-6-22 11:10
還有幾張CD沒送出
作者: 加了蜜    时间: 2017-6-25 13:38
回复 50# chrisalex

校长 还有什么CD没送出捏?我的金币够吗?谢谢!
作者: chrisalex    时间: 2017-6-25 21:47
金幣已扣,地址PM我吧。

謝謝
作者: ljq_ws    时间: 2017-6-26 08:53
校长,2号礼物,能否继续申请扣金币换取?
作者: chrisalex    时间: 2017-6-26 09:31
校长,2号礼物,能否继续申请扣金币换取?
ljq_ws 发表于 2017-6-26 08:53

可以,你還能換一張,金幣已扣,會快遞發出。

謝謝
作者: ljq_ws    时间: 2017-6-26 10:51
谢谢校长。
作者: chrisalex    时间: 2017-7-1 15:53
新增貨品,美國CES展媒體專用透明紀念背包,全透明設計,和你赤裸相見,時尚款,論壇金幣999金幣/個,只有一個,送完即止。

作者: 加了蜜    时间: 2017-7-5 16:29
CD收到,谢谢校长!

欢迎光临 立体声论坛 (https://stereosound.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2