立体声论坛

标题: 这个文章是说公仔骗人的,可惜被黑客攻击篡改了 [打印本页]

作者: 沈阳姜兵    时间: 2016-7-3 08:16
标题: 这个文章是说公仔骗人的,可惜被黑客攻击篡改了

这个文章是说公仔骗人的,可惜被黑客攻击篡改了
作者: abusimple    时间: 2016-7-3 12:37
不知道现在淘宝卖的fm是不是公仔的,牛皮吹的太大,太狠。。。
作者: 老九    时间: 2016-7-3 12:51
以前山寨过高文,后来山寨FM,外观和内部做的貌似不错,但听过山寨FM的前后级一套,效果真的是差强人意。
作者: Phoenix1973    时间: 2016-7-3 13:39
这样的警示帖子应该有!!!
赞一个!
作者: mtoc    时间: 2016-7-3 14:16
火钳刘明

火钳刘明
作者: 阿度    时间: 2016-7-3 14:22

复刻与模仿的道理是相通的,机器的外观等于书画的匣子,这个和内部的字画毫无关系,重要的是字画临得如何。如果画双钩临出来等于原作,那都不叫事了。音响的精气神是它的声音表现力,内部气质素养的外在表现,就比如模仿秀,卓别林据说干不过模仿者,得了第二。按元件复制成了捷径,好像已经没话说了,都一样啊,其实又未必,这个以书画临摹或名人模仿来谈比较直接明白,要研究透本尊的精气神,这个大师才能,但是大师临摹十二分相似后,也是以大师功力作底色,内里其实大部分还是他自己的。
作者: t1174    时间: 2016-7-3 14:22
說真,就安全問題也應該小心了。
作者: 知乐    时间: 2016-7-3 14:36
买机器碰上这样的事最闹心了。
作者: scofildshin    时间: 2016-7-3 15:02
真吓人,一接就烧,电源部分阻抗短路了?。。  不过卖家这个态度真心6, 寄过去好的话,录个视频啊。
作者: 玩家耳放    时间: 2016-7-3 17:10
拔掉变压器输出线,就可以判断了。
作者: spitz    时间: 2016-7-3 18:37
仿fm价格也不便宜,还这样搞 这明显js只要一锤子买卖
作者: chrisalex    时间: 2016-7-4 08:28
名聲壞了,以後做什麼產品都於事無補了,製作仿製復刻機的商家比品牌機更應注重售後及服務意識。

遺憾
作者: 风雨时若    时间: 2016-7-5 16:41
首先是技术不行,
其次是服务不行,
再次是人品不行。
做不了就不要吹牛,吹破了也就蒙不了人,大家都知道了也就骗不了钱。
作者: dgx007    时间: 2016-7-6 09:31
真的是一锤子买卖了,问题是hifi的圈子不大,很容易就大家都知道了。。。
作者: 徕卡    时间: 2016-7-11 23:43
没听过.......
作者: liuyindong2007    时间: 2016-7-12 12:44
估计是相应的零件买不到正品。。。不过人品有问题的话。。。
作者: ragers    时间: 2016-7-12 16:59
楼上明白人,现在玩的深一点的都知道,电容电感什么的质量大不如以前了,hifi大厂有存货,或是有经验和渠道拿到好的零件。复刻号称是和原机一样的零件,我觉得最多是型号一样,做不到厂牌一样,而且肯定用不少国内版本的东西,这个差别就大了。所以我是不碰的。
作者: zxqzyj    时间: 2016-7-12 17:25
警示帖子应该有!!!
支持老乡!
作者: tomridaul    时间: 2016-7-13 10:22
出一台接自姜版这的复刻266工仔前级。。。。价格10000
作者: 沈阳姜兵    时间: 2016-7-13 14:07
出一台接自姜版这的复刻266工仔前级。。。。价格10000
tomridaul 发表于 2016-7-13 10:22

卖吧,有问题我负责维修。
作者: tomridaul    时间: 2016-7-13 14:33
回复 20# 沈阳姜兵

感谢姜版。。但是没任何问题。。使用一切正常。。只是换了音箱。。。
作者: xuchuan011    时间: 2016-7-13 18:24

作为工仔机器的用户我也说几句,1.关于机器的质量,从我使用工仔的机器到现在没有出现过任何问题,还有我所认识的用户不下10个,他们的使用也十分正常,为什么单单问题都出在姜版这里,可能老天跟你开玩笑,2.关于机器的声音,以声论价,不管是266,还是811和2011,声音都非常棒,国产同价位的就不要拿来比了,PK进口十万以上的机器也不会丢脸,我自己在用他的266和2011,声音是我玩音响以来表现最好的,进口机十万上下我也玩过无数了,记得在另一贴子中,姜版也对工仔的机器提出过质疑,说声音之差所不能想象,潘主编也有相同机器,看了此贴后说过,为什么听感会有如此大的差别,我认识的玩家还有广东的潘先生也对声音赞不绝口,去年我到过潘先生同另一玩家家里听过,声音确实好,还有福建烧友海涛,他目前在用266+2011,推过他所用过箱子也对声音赞不绝口,很满意,还拿机器到朋友处PK高价进口机,认为他的机器不输他们,这些机器有马克,宝达等,其他我就一一列举了,3.关于售后,我到过广州几次并都去了工仔住所,初次见工仔,就觉得他是个憨厚的小伙子,给他电话说要来广州,他亲自到机场接,并且招待吃喝,年轻人能象他很不错,用他自己之所长找饭吃,但由于条件所限,起步比较艰难,但以我对他的了解,为人处事还是可信的,如果机器有问题我想他不会推脱不管,以姜版所述,我问过工仔,他说发回去测试是一切正常,我还叫他亲自跑沈阳一趟去处理,他说你拒绝,不知为什么?3.关于纠纷,姜版你是有钱人,工仔人年轻完全靠一技之长,无线电特长创业为生,姜版你这样发贴,我觉得很不妥,这不是要断人生路,本来创业就不易,十
个说客也顶不上一个夺客,做人还是要厚道,也不能把人往死路上整。就说这些,不敬之处,见谅!
作者: 沈阳姜兵    时间: 2016-7-13 19:29
作为工仔机器的用户我也说几句,1.关于机器的质量,从我使用工仔的机器到现在没有出现过任何问题,还有我所 ...
xuchuan011 发表于 2016-7-13 18:24

言而无信算是骗吗?这个骗子还欠我75000的钱没退回,只在本站发帖应该是厚道的了。这几天还有朋友告诉我也同样上了他的当,比如就有一万买回的一千的垃圾。这样的话怕是尽早在别的站一起发帖才好。前后级都分别发回去两次以上,而完全没修过,发过去什么样发回来还是什么样的产品,并害你傻等了一年没法听那套系统的声音,对这样的卖家你会需要他登门再拖你几天嘛?
作者: turnberry    时间: 2016-7-13 21:36
22楼站着说话不嫌腰疼,换做欠你75000,你比谁都急。
作者: 沈阳姜兵    时间: 2016-7-13 22:32
作为工仔机器的用户我也说几句,1.关于机器的质量,从我使用工仔的机器到现在没有出现过任何问题,还有我所 ...
xuchuan011 发表于 2016-7-13 18:24

以姜版所述,我问过工仔,他说发回去测试是一切正常,没认真看帖,请把这句删掉。看过我发的视频再来说话,起码让人觉得你会公道些。姜版也对工仔的机器提出过质疑,说声音之差所不能想象,潘主编也有相同机器,看了此贴后说过,为什么听感会有如此大的差别  这段也没认真看帖,他的811先是放在上海,由校长和身边的朋友来评测,效果到底如何看看帖子里校长的评价再说。
作者: 沈阳姜兵    时间: 2016-7-14 07:19

回复 25# 沈阳姜兵

看过潘主编发的帖子,说工仔的811如何好,于是买了一台工仔做的811,声音不理想,具体表现是没声场,没有离箱感。用过半年坏掉了,那个时候工仔电话打不通,就在本地维修,修过两次也没好,这个时候又联系上公仔了,他承诺保修,但是发回去说机器让别人修过了,要让他维修需要加3000的费用,或者出5000费用,他把变压器一起换个和潘主编一样的,于是花了5000,机器发回来了,略有提高。过段时间公仔联系我说他的266前级做好了,一套才是完整的FM声音,在我这里声音不好或许是因为前级不搭,于是买了个工仔的前级回来。266好像是20000,声音还真不错,但当时可对比的也很少,要是现在的话,不谈价格只说声音我会选小红的前级。这样的一套声音确实有提高,开始相信工仔的话。过了半年接到工仔电话,说他急用钱,但是要做一套新的后级,给我会有优惠,但要提前付款50000,而且声音不理想可以退货,但要等两个月。出于对他的信任和对国产diy的热情于是马上付款,等了四个月才到,但新款后级声音确实不错,有推力,声音也贵气,都有兴致把他搬回家里对比一下PASS160.5,可惜几天后一边声道出问题了,就是烧保险丝,换上之后开机的瞬间不烧还好,还可以继续听,但下一次开机会有同样的问题存在。和公仔联系过后让我把机器发回去,于是把机器发回去了,而公仔一检查说是完好的,又原样发回来了,他提示我会不会是你电压的问题?我觉得有道理,就加了两台前后级分别处理的电源处理器。可是问题依旧,在这个过程中又买了上百个保险丝,每次开机都会烧一两个,把换保险丝的地方烧得像枪管一样。可以确定不是电压问题,又把后级发回去了。在过程中工仔说又一个很好的前级发布,就是后来问题不断的268,给我价格是25000,于是又付款买了这个前级,等一套一起发回来后,烧保险丝的问题依旧,还差点把喇叭给烧了,右声道的杂音吓了我一跳,赶紧关掉机器,把问题跟工仔说清楚,谢天谢地没把喇叭烧掉,并把前级发回去维修,奇怪的是一到工仔那里就是好的,发回来我又试了下,问题依旧,这次有些生气了,和公仔谈好了,前后级分别发回去,再修不好退全款75000,工仔考虑了两天也答应了,并信心满满的让我等着好消息,于是机器一到他那边又发现是完好的,发回来的时候问题依旧,这次让我彻底愤怒了,打电话给他,他说目前在国外,等回国了过来给我登门服务,到沈阳来看看,各位朋友,这套功放前后坏了一年时间,差点烧掉心爱的音箱,而且每次发回去都说是完好的,为这个花了几万买了稳压系统,但每次发回来都问题依旧。换作是你你还会继续相信他吗?我理解的这又是他的缓兵之计,把机器发回去了退货。过完年回来后和他在微信里说好,他说现在经济困难,希望宽限段时间,在6月中旬一定把75000给我。到了6月底电话不接,微信不回,于是我只能发帖说明问题,希望他会看到,记得还钱
附上买保险丝的淘宝截图,你见过买这么多保险丝的发烧友吗?用公仔的机器,保险丝是消耗品。而且过程中曾把稳压电源发到上海麻烦烟斗杨-杨老师帮忙检查,一切完好,确保不是电压的问题。校长曾把电源处理器搬回家听了下,对声场确实有提高。
作者: 沈阳姜兵    时间: 2016-7-14 07:22
22楼站着说话不嫌腰疼,换做欠你75000,你比谁都急。
turnberry 发表于 2016-7-13 21:36

感谢仗义执言。
作者: mtoc    时间: 2016-7-14 07:59
楼主几年前被硬总骗过一次钱,当时闹翻天了,现在又被骗啊。。。。
作者: 沈阳姜兵    时间: 2016-7-14 08:15
楼主几年前被硬总骗过一次钱,当时闹翻天了,现在又被骗啊。。。。
mtoc 发表于 2016-7-14 07:59

惹得观众不满意,责任在我
作者: xuchuan011    时间: 2016-7-14 09:09
回复  沈阳姜兵

看过潘主编发的帖子,说工仔的811如何好,于是买了一台工仔做的811,声音不理想,具 ...
沈阳姜兵 发表于 2016-7-14 07:19

作为用户之一,理解姜版,也理解工仔,还是希望双方能友好解决,我与工仔非亲非故,只是用户而已,据我了解他这段时间经济确实脑火,姜版如果要退货的话,7万5对你来说不算什么,对他来说目前可能就很困难,我觉得如果机器有问题双方坐下来友好解决,我想工仔也不至于搞个故障机来砸自己饭碗,故障很大可能是运输造成的,以我对工仔和姜版的了解,双方都是诚信之人,闹得不愉快也不是双方的初衷,和为贵
作者: spitz    时间: 2016-7-14 09:53
估计姜大的这套机器存在天然的缺陷  不好弄 7.5W不算小数目了
作者: ltgrboy    时间: 2016-7-14 10:22
姜版也真是好耐性~~ls那位朋友说“7万5对你来说不算什么,对他来说目前可能就很困难”,我真是服了这种逻辑,请问现在是谁坑谁?
作者: schpeltor    时间: 2016-7-14 10:26
说了多少次了,仿FM都是骗人的………………
作者: chrisalex    时间: 2016-7-14 10:32
作为用户之一,理解姜版,也理解工仔,还是希望双方能友好解决,我与工仔非亲非故,只是用户而已,据我了 ...
xuchuan011 发表于 2016-7-14 09:09

強盜邏輯,理解不能!
作者: Evangelion    时间: 2016-7-14 11:04
还是那句话,真的有本事的不会山寨别人的,半吊子最容易出事
作者: xuchuan011    时间: 2016-7-14 11:19
说了多少次了,仿FM都是骗人的………………
schpeltor 发表于 2016-7-14 10:26

兄弟讲这话,是否被仿FM骗过?否则别瞎起哄
作者: xuchuan011    时间: 2016-7-14 11:31

如果姜版的机器真有问题,我想是个案,工仔的用户国内国外也不少,包括我在内,机器之购买之日起使用一切正常,还经常与其他用户交流,他们的也没有类似故障,说明工仔的机器不存在设计缺陷,姜版的机器出现的烧保险,我想是不是运输过程中损坏个别元件,造成过流过载,如果机器是问题,能维修好就算了
作者: alich    时间: 2016-7-14 13:06
回复 30# xuchuan011

表面上是无是非和稀泥,实际上是拉偏架
作者: 沈阳姜兵    时间: 2016-7-14 13:09
如果姜版的机器真有问题,我想是个案,工仔的用户国内国外也不少,包括我在内,机器之购买之日起使用一切正 ...
xuchuan011 发表于 2016-7-14 11:31

拜托认真看帖,你真相信在我这里烧了一堆保险丝,但只要运回去又好了?而且反复运回去三次都是这样?你要真要辩理那我就在各大论坛都发帖,让大家给评评理。
作者: 沈阳姜兵    时间: 2016-7-14 13:10
回复  xuchuan011

表面上是无是非和稀泥,实际上是拉偏架
alich 发表于 2016-7-14 13:06

公道自在人心。
作者: 沈阳姜兵    时间: 2016-7-14 13:12

工仔的机器出了这么多问题,有烧友打电话沟通的时候我劝人别买了,这么做有问题吗?
作者: jwd950    时间: 2016-7-14 13:13

这位朋友真是好耐心啊,15年注册的,平时在论坛上未发表过片言片语,姜版发了这个帖子,仿佛突然从冬眠中苏醒,发言全部集中在这个帖子里面,在下有点困惑,还请这位朋友解惑,谢谢
作者: xuchuan011    时间: 2016-7-14 13:29
拜托认真看帖,你真相信在我这里烧了一堆保险丝,但只要运回去又好了?而且反复运回去三次都是这 ...
沈阳姜兵 发表于 2016-7-14 13:09

何必呢,有问题解决问题
作者: xuchuan011    时间: 2016-7-14 13:36
如果我的发言引起各位不愉快,我就不说了
作者: ltgrboy    时间: 2016-7-14 14:26
如果我的发言引起各位不愉快,我就不说了
xuchuan011 发表于 2016-7-14 13:36

倒没啥不快,只是觉得朋友要么缺乏点文字理解能力,要么缺乏点生活常识。
作者: 徕卡    时间: 2016-7-14 14:42
回复 42# jwd950

这坛你也在啊
作者: jollee    时间: 2016-7-14 15:29
我呵呵了。多少年了,商家还是没有Fairplay的精神。
作者: liuyindong2007    时间: 2016-7-14 17:20
有担当的人或单位是不会去搞复刻的,本身就是违法的事,对吧?搞复刻的,呵呵,自然不用担当什么。
作者: ypyp    时间: 2016-7-14 19:11
又一次,十足的社会学和经济学的真实音响设备交易-质量实验。

继续......

请校长记录在案。谢谢!
作者: jwd950    时间: 2016-7-14 21:43
回复 46# 徕卡

莱卡兄,您好啊,呵呵。我各大论坛每天都会报道,年级大了,也没别的爱好,就是喜欢点这个,估计也有点小小的虚荣心
作者: 沈阳姜兵    时间: 2016-7-15 10:33
目前工仔还是没任何反馈,看来他已经放弃了声誉,那就在各个论坛都发贴吧,免得再有人发生不愉快。
作者: dj_simy    时间: 2016-7-15 20:51
好像上次硬总那次也是在各大论坛发帖后才解决的,不知有否记错。
作者: 玩家耳放    时间: 2016-7-15 23:56
校长,是不是。前几年我在共和新路看过的FM?
作者: waiwai8422    时间: 2016-7-16 02:48
姜版的行为让我想起了一位朋友,他买了4万多块钱的仿劳力士水鬼,他说爱表的人的人才会买那么多的仿表才会体会到正品带给你的愉悦
作者: 风雨时若    时间: 2016-7-18 08:57

回复 22# xuchuan011

你的说法只是一面之词,是编造的也未可知,但是姜版说的事却是事实。
你说“但由于条件所限,起步比较艰难”,难道自己困难,就是骗钱的理由??按这个逻辑生活困难去做小偷甚至去抢也是应当的,做骗子就更是理所应当了,骗钱不说,欠钱还不肯还,你还振振有词,这是什么思路?

仿机音质如何,各人因搭配不同自有看法,认识不一致也很正常,但是质量有问题却一再回避,还说什么我卖了很多没问题,怎么就你的出问题?这就是典型的奸商嘴脸。举个例子,如果你在商家买了台电视质量出问题了,你找到商家时,商家说我们卖了很多台了没问题,怎么就你的出问题?试问你作何感想?
如果工仔确如你囗中所说为人如何如何,那么遇到机子有质量问题而无法修复时,应当重做新机更换,特别是对姜版这样本来就先给了你一大笔钱的用户。说实话,就从这件事中工仔表现出来的的情商和智商,注定他靠坑蒙骗是长久不了的。

换位思考可能更能正确看待此事。比如你经常搞器材更换交易,如果遇到器材有问题,你怎么处理?你希望对方怎么处理?
作者: 玩家耳放    时间: 2016-7-18 15:04
回复 51# 沈阳姜兵

姜版你好,我看了你贴的保险丝图片。虽然我不支持商业化的复刻,但对于技术问题还是喜欢探讨的。复刻的人是否复刻了原机的保险丝?因为你的功放有几个大的电容,开机瞬间充电电流很大,加之功放BIAS电路不一定能瞬间控制住后级电流。所以快熔保险丝是会烧掉的,原机应该是慢熔的才对。换成慢熔的试试,如果还有问题的话,就是功放的BIAS的问题了。一家之言,仅当参考。
作者: jijkk    时间: 2016-7-18 15:17
请问这个工仔是否与精彩高文是一家人?
作者: chrisalex    时间: 2016-7-18 15:22
校长,是不是。前几年我在共和新路看过的FM?
玩家耳放 发表于 2016-7-15 23:56

對,仿製的FM811
作者: 上海君子兰    时间: 2016-7-18 15:35
首先我和姜兄交易数次,姜兄为人我了解。这个问题很奇怪,我觉得姜兄所言是真的话,可能你说的这个人,最近没干好事,要么去赌博了要么去干了什么别的坏事。哎。
作者: 沈阳姜兵    时间: 2016-7-18 19:18
回复  沈阳姜兵

姜版你好,我看了你贴的保险丝图片。虽然我不支持商业化的复刻,但对于技术问题还 ...
玩家耳放 发表于 2016-7-18 15:04

换过慢融的,也加了一倍的电流的,也一样爆掉。
作者: 沈阳姜兵    时间: 2016-7-18 19:19
首先我和姜兄交易数次,姜兄为人我了解。这个问题很奇怪,我觉得姜兄所言是真的话,可能你说的这个人,最近 ...
上海君子兰 发表于 2016-7-18 15:35

作者: 沈阳姜兵    时间: 2016-7-18 19:19

你的说法只是一面之词,是编造的也未可知,但是姜版说的事却是事实。
你说“但 ...
风雨时若 发表于 2016-7-18 08:57

感谢仗义执言!
作者: xuchuan011    时间: 2016-7-18 23:50

你说“但 ...
风雨时若 发表于 2016-7-18 08:57

我今年5月去过工仔那里,当时姜版的2011就在,当时正在放音,机器没有什么异常。随行的还有一位朋友
作者: 沈阳姜兵    时间: 2016-7-18 23:52
我今年5月去过工仔那里,当时姜版的2011就在,当时正在放音,机器没有什么异常。随行的还有一位朋友
xuchuan011 发表于 2016-7-18 23:50

当时放的是一个还是一对?
作者: xuchuan011    时间: 2016-7-18 23:56
当时放的是一个还是一对?
沈阳姜兵 发表于 2016-7-18 23:52

一对,他对我讲是你的机器,因为我要订他的机器,所以特别关心姜版这对机器的情况,还听了很久,当时还拍了照片
作者: xuchuan011    时间: 2016-7-19 00:03
一对,他对我讲是你的机器,因为我要订他的机器,所以特别关心姜版这对机器的情况,还听了很久, ...
xuchuan011 发表于 2016-7-18 23:56

所以我说工仔不会傻到有故障不处理,这不是砸自己饭碗,我不怀疑姜版所述经过以及视频的真实性,既然机器出现这种奇葩现象,我建议工仔与姜版坐下冷静处理,消除之中的误会
作者: 沈阳姜兵    时间: 2016-7-19 00:25
一对,他对我讲是你的机器,因为我要订他的机器,所以特别关心姜版这对机器的情况,还听了很久, ...
xuchuan011 发表于 2016-7-18 23:56

既然是一对那是还没发给我,到我这前几天也是没问题的。你想通过它曾经好用过,来证明工仔的机器也有不坏的时候?还是证明他不坏的时候声音不错?
作者: 沈阳姜兵    时间: 2016-7-19 00:28
所以我说工仔不会傻到有故障不处理,这不是砸自己饭碗,我不怀疑姜版所述经过以及视频的真实性, ...
xuchuan011 发表于 2016-7-19 00:03

虽然你在群里曾经怀疑过,但毕竟没在这儿光明正大的怀疑。想问你一个问题,您是什么地方人,你们那边的男人需要言出必践嘛?
作者: xuchuan011    时间: 2016-7-19 01:46
既然是一对那是还没发给我,到我这前几天也是没问题的。你想通过它曾经好用过,来证明工仔的机器 ...
沈阳姜兵 发表于 2016-7-19 00:25

姜版不要激动,因为作为工仔用户我也不希望这样,如果事情发生在我身上,我一样会苦恼。我谈谈我购机过程,其实我购机都跟在姜版后买的,早几年在极品人生论坛上就看到工仔的复刻FM宣传贴,但没有实际听过,不敢下手购买,直到去年福建烧友海涛给我介绍说工仔机器相当不错,才又燃起买他机器的欲望,就电话联系了工仔,并加了微信,正好当时工仔正在给姜版做266前级,工仔通过微信聊天把姜版订机的过程截图给我看了,由于我在极品论坛上看过姜版对811的不满,我当吋还纳闷,既然不满意啥又来订他机器呢?所以姜版这台前级的制作过程我几乎全程跟踪,还叫工仔发些图片过来看,我还问过工仔要过姜版的电话,想等姜版听过后问一下情况,但工仔说客户的电话不好给,我就不好多问,我上网杳姜兵卖器材的贴子,找到他的手机号,等这台266完工寄到姜版手中后,我拨通电话,姜版人很客气,我问了266的一些使用情况,还问了姜版的器材,姜版都耐心的回答,并得知姜版是位高烧友,既然姜版对266都十分满意,我就没在犹豫了,就下订金1万向工仔订做了台266,交货期10天,266到了声音确实不错,去年广州音展我抱这台前级去工仔处升级调整,期间又去两个用户那听了下811,声音确实不错,去年姜版266做好后,接着又做了268与2011,因为我也想做后级,但下不了决心,所以特别关心姜版的机器,一直在微信里跟踪,机器做好了,我还叫工仔拍些机器内部照给我看,工仔还说别人的机器不好拍,等后级寄去姜版那里后,我又几次打电话向姜版询问后级情况,但姜版都没说后级情况,我又问工仔怎么回事?才知道机器出现状况,问工仔说寄回又是好的,过了一个多月,姜版给我来了个电话说,叫我不要订工仔的后级了,有问题,我本来就在犹豫中,肯定不会订后级了,这事就冷了下来,但工仔的266前级使用很正常,声音也非常好,我也十分满意,空闲时也同工仔用户聊下天,刚好海涛把他的811拿到工仔那升级,升级后说声音提高很大,接着又升级成2011,通过交流,海涛对2011的声音相当满意,这又勾起我的购买欲,但还是不敢贸然下手,始终价格不便宜,姜版那又出现问题,所以就没下文,直到有一天工仔在微信给留言说他最近遇到困难,问我如果我要仃后级的话可以给个极优惠的价格,于是我通过资询海涛2011的使用情况,他大力推荐,我才下决定订了这对后级,等了40多天才做好,现在266加2011使用都正常,声音也很满意,在论坛上看到姜版的这个贴子才跟进说了几句,工仔我见过几面,小伙子挺老实,话也不多,不太象骟子。姜版我同他通过多次电话,那口气十分客气,言语中也是一个资深的高烧友,既然双方发生了这种不快,我还是希望大家和平解决,我作为用户之一,肯定不希望工仔是一个不负责任的人,如果我机器也出现状况,我又怎么办,既然机器出现烧保险,我还建议第一工仔负责到底,彻底消除故障,第二重新做一台,我也多次打电话向工仔询问姜版机器情况,因为我也有同样的机器,怕如果我的机器也出故障咋办,话多了点,见谅!
作者: 沈阳姜兵    时间: 2016-7-19 07:08
姜版不要激动,因为作为工仔用户我也不希望这样,如果事情发生在我身上,我一样会苦恼。我谈谈我购机过 ...
xuchuan011 发表于 2016-7-19 01:46

看你说了这么多,您认可我说的交易过程吗?由于道行不够,我只会和有相同道德水准的人愉快交流。既然我们通过电话还请问您是哪里人?
作者: xuchuan011    时间: 2016-7-19 09:49
看你说了这么多,您认可我说的交易过程吗?由于道行不够,我只会和有相同道德水准的人愉快交流。 ...
沈阳姜兵 发表于 2016-7-19 07:08

认可,怎么会不认可呢?作为消费者我肯定希望工仔能妥善处理好这件事,我当初犹豫再三也是担心售后问题,至从姜版机器出现状况以来,我多次电话询问过此事,其目的还是考虑到自己机器以后的保障问题,既然姜版的机器出现问题,也难保我的机器也会出问题,因此,工仔无论如何都要出来面对,只有消除后顾之忧,搞好售后服务,才会让更多的消费者买单,那个烧友愿意购买一次性物品呢?但对于姜版开贴公开引导大家不要买工仔机器,我认为也是不可取的,双方都不要太极端`,作为工仔的用户,我希望既然我买了你的产品,你一定要负责到底,姜版关于我是什么地方的人我会通过手机短信方式告知
作者: 风雨时若    时间: 2016-7-19 09:49
xuchuan011 这位烧友是贵州遵义的,也算是高烧了。
关于仿机,如果没有真机对比,先不谈质量,怎么能判定声音与真机一致?另外工仔是否有原版机?如果没有原版真机,就不要谈什么仿不仿的了,仅有一个不知从何处抄来的电路图就说是什么原版直刻,不说是骗子也是忽悠。
作者: xuchuan011    时间: 2016-7-19 11:53
xuchuan011 这位烧友是贵州遵义的,也算是高烧了。
关于仿机,如果没有真机对比,先不谈质量,怎么能判定声 ...
风雨时若 发表于 2016-7-19 09:49

谢谢这位烧友关注,我也不是什么高烧,只是烧龄长点而已,我也来谈谈仿机,购买仿机也需要一定勇气,如果经济条件允许,我肯定是买原厂机,原厂机虽价格高,但保值性好,玩个几年只要保护好二手出个好价钱没问题,以我的能力能玩得起的后级只能在十万上下,这几年进进出出也玩过不少此价位的机器了(可以去搜一下我这几年进出器材的贴子),由于口味的提高,此价位的机器已不能满足自己的需求了,又没能力向上投入,只好把目光投向性价比高的复刻机身上,由于复刻机的性质买进后只能自己终生受用,不可能再出二手,因此购买时极为慎重,衡量再三,资询卖家和烧友,并亲自几次前往广州实际听,最后才艰难地作出决定,实际使用下用,以我的木耳感觉效果很不错,超过我之前用过的所有机器,我从不奢求我的机器超过或达到原机水平,耳朵收货,只要能达到我的预期,就达到目的。至于工仔是如何去仿的我也懒得去深讨,我只要效果,至于过程怎么样,这是工仔的事,自购买前级266到2011使用至今,达到的效果今人欣喜,使整个系统有了质的飞跃,不管别人怎么说,笑话也好,我也觉得这次购机是无诲的,至于机器售后保障,就要看工仔的了,我之所以关注本贴,就是希望我的机器今后的售后得到很好的保障,这里我再次友情提示下,买复刻机器一定要慎之又慎,毕竟几万的价格也不少,当你选定之日起,它就随你终生,
作者: jijkk    时间: 2016-7-19 13:17
看到M论坛疯狂买精彩高文,到处看用家口碑,不小心看到这贴子,
专程注册个ID,问精彩高文刘总是否与工仔同一个人,越看越觉得
水深,枪手真多,仿机也真的问题多多。还有见义勇为的用家。
作者: 上海君子兰    时间: 2016-7-19 14:17
回复 49# ypyp

三句话不离老本行啊年轻的叔叔
作者: Phoenix1973    时间: 2016-7-24 11:43
作为用户之一,理解姜版,也理解工仔,还是希望双方能友好解决,我与工仔非亲非故,只是用户而已,据我了 ...
xuchuan011 发表于 2016-7-14 09:09

看了你的帖子,你和工仔绝非你所言的“非亲非故”!!!少在这里装傻卖萌!!!

没有人品的奸商不去揭露他,还要保护他,你告诉我们,这是什么逻辑?

哦,工仔缺钱了,这和他的产品以及别人有什么关系?你说说你在这里装什么好人?!
你这么好心的话,就直接借给工仔钱好了!!!废什么话?!
作者: morefeel    时间: 2016-7-26 08:46
支持楼主发帖维权!
作者: morefeel    时间: 2016-7-26 08:48
看了你的帖子,你和工仔绝非你所言的“非亲非故”!!!少在这里装傻卖萌!!!

没有人品 ...
Phoenix1973 发表于 2016-7-24 11:43

说的好!!!
作者: feetbull    时间: 2016-7-30 13:08
回复 19# tomridaul

有意,请pm联系方式。
作者: zqaaqp    时间: 2016-7-31 00:04
广州的行家说,工仔消失很长时间了,找他的人不止一个
作者: tomridaul    时间: 2016-7-31 20:17
回复 79# feetbull

我的联系方式 qq 37876961七
作者: clh    时间: 2016-8-5 19:45
支持走法律途径,这样的人这样的事,法律会教给他行为准则的
作者: vwyc    时间: 2016-8-6 15:04
作者: thomaszzjsony    时间: 2016-8-13 22:57
本来想入手网上复刻的高文GOLDMUND 29M后级功放!想想还是有风险!论坛有烧友用吗?

欢迎光临 立体声论坛 (https://stereosound.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2