立体声论坛

标题: [打印本页]

作者: chrisalex    时间: 2017-3-1 17:21

作者: chrisalex    时间: 2017-3-1 17:33

作者: DXDXDXLM    时间: 2017-3-1 17:35

我先来听听看。上海申請試聽,DXDXDXLM
作者: pieryu    时间: 2017-3-1 17:49
报名, 谢谢.
作者: ljq_ws    时间: 2017-3-1 23:33
报名,目的地在广州,ID: ljq_ws。
作者: 中国第一木耳    时间: 2017-3-2 09:41
报名,地址江西南丰县 id:中国第一木耳
作者: 无题    时间: 2017-3-2 15:44
能否说明一下,线芯是单支还是多芯的,线的结构,铜线的直径及是否是最终通过再结晶或去应力退火。
作者: spitz    时间: 2017-3-2 16:30
报名试听 ID:spitz 成都
作者: chrisalex    时间: 2017-3-2 16:44
以上各位報名桑多已經安排,詳見二樓。

無題兄詢問的線材結構問題,可以關注這個帖子:http://www.stereosound.com.cn/vi ... tra=page%3D1&page=9,我們會在巡迴試聽結束後逐步公開,目前是完全盲聽不公佈細節的階段。

謝謝
作者: 蜜蜂    时间: 2017-3-2 16:50
那些问题要是都回答了,不就可以自己做了?还是别公布的好。
作者: chrisalex    时间: 2017-3-3 21:38
那些问题要是都回答了,不就可以自己做了?还是别公布的好。
蜜蜂 发表于 2017-3-2 16:50

既然同意披露,就不怕別人仿,要仿,也不一定能仿出來,對YE AUDIO有足夠信心。謝謝
作者: gliadiator    时间: 2017-3-3 22:00
上海跟帖报名
作者: zhangyzhu    时间: 2017-3-3 22:45
石家庄   zhangyzhu报名
作者: chrisalex    时间: 2017-3-6 08:11
請LM兄更新收貨狀況,試聽完畢請分享下聽感,謝謝
作者: DXDXDXLM    时间: 2017-3-6 20:10
先说第一印象吧,在我系统上凭印象比2号线2k多的那根要表现好。
声音比较清爽流畅,密度、饱满度、频宽作为一根一千多的线不能要求太多,但可以接受。声音比2号线正不少,染色少。结项感不错,安定感可以,低频结实有弹性。整体高级机线感,不足的地方就是显得略毛次些,比手上的live cable,应该是电源头子的关系。
在我这插界面很优秀,为系统能提供一个良好健康的声音框架,不偏不倚。作为个人的意见是,完全可以取代二号线,配上更好的头子,提升细腻度和密度
作者: winwsd    时间: 2017-3-8 21:02
作者: chrisalex    时间: 2017-3-8 22:18
请LM兄确认是否已发出快递,PIERYU跟帖是否已收到线,有交有待。

谢谢
作者: pieryu    时间: 2017-3-9 10:13
请LM兄确认是否已发出快递,PIERYU跟帖是否已收到线,有交有待。

谢谢
chrisalex 发表于 2017-3-8 22:18

线已于三八当天收到,正常开声了,感谢组织者,辛苦。
作者: 徕卡    时间: 2017-3-13 21:20
常州的,报名试听。
作者: chrisalex    时间: 2017-3-13 22:43
线已于三八当天收到,正常开声了,感谢组织者,辛苦。
pieryu 发表于 2017-3-9 10:13

皮L請分享聽感,線材發出請更新,謝謝
作者: pieryu    时间: 2017-3-14 10:06

麻烦下一位赶紧PM地址,谢谢!

顺便分享听感,如下:

之前也试听过ye audio的纯手工2号单晶铜电源线,这次的厂线PS1000大体走向是接近的,体现出上海老叶对声音品质的坚持。

整体音色不亮,能量的分布呈现金字塔型。上一位听众对古河头子略有微词,我则反之。之前自己也用过这款古河头子,我个人的体会是ye audio的这款电源线的音色走向一定程度上是受古河头子左右的。而我个人倾向于这种比较老派的调音。

Bravo!

LL!

于2017/03/15
作者: memory    时间: 2017-3-14 10:49
报名试听 ID:memory 所在城市:武汉
作者: 中国第一木耳    时间: 2017-3-14 13:49
上海那位再不pm地址我就pm了哈
作者: lhxlzq    时间: 2017-3-16 14:17
还能报名吗,谢谢
作者: lhxlzq    时间: 2017-3-16 20:25
报名试听 ID:lhxlzq  所在城市:滁州
作者: chrisalex    时间: 2017-3-17 09:13
已更新巡回试听名单,详见二楼。

PIERYU兄,若PM给下一位试听者三天后仍然未收到回覆,请跳过联系再下一位试听者木耳兄,谢谢
作者: gliadiator    时间: 2017-3-18 18:31
回复 26# chrisalex

不好意思,校长,最近所在营业部实在繁忙,搞得每日到家都无心思,匆忙洗漱入睡,给大家造成麻烦,请扣金1000作为惩戒。
作者: chrisalex    时间: 2017-3-20 09:59
不扣金幣比扣你金幣更讓人記憶猶新,gliadiator我幫你調整到最後一位聆聽,希望到那時你時間會寬裕些。

麻煩Pieryu兄更新下線材發出情況,謝謝
作者: pieryu    时间: 2017-3-20 11:35
上海那位再不pm地址我就pm了哈
中国第一木耳 发表于 2017-3-14 13:49

电源线昨天已经顺丰快递递出,兄台请注意查收哦。
作者: gliadiator    时间: 2017-3-20 22:00
回复 28# chrisalex

感谢,有劳。
作者: 中国第一木耳    时间: 2017-3-21 13:28
电源线刚收到,外观完好,通电正常。先和校长和各位汇报一下,听感容我仔细聆听后分享
作者: powershot    时间: 2017-3-22 16:24
报名试听 ID:powershot 所在城市:苏州
作者: 中国第一木耳    时间: 2017-3-23 20:46

几天试听过程中,我把ps1000在系统里除了总线的各个环节都试了,已经对这条老叶的入门厂线有个比较清晰的了解。
线身柔软容易弯折,做工也不错,倒是那个古河头尾插做工比较粗糙,塑料部明显接缝不均匀有毛刺,不知道是哪个国家代工厂做的。
就声音来说这是一条声音中正,温润,底盘扎实的电源线同时又不缺乏动态和张力,咋一听没有明显的个性,但又时时刻刻表现出存在感。而且用在无论是界面,电处,cd解码,前级耳放都有不错的稳定表现。用在后级功放上稍显内敛一点。
总的来说,相比其他国际大品牌入门厂线,ps1000明显更均衡和好声。
作者: chrisalex    时间: 2017-3-23 23:08
感謝聽感分享,請將這份熱情傳遞給下一位燒友吧。

那對古河插頭,恰恰真的是古河原廠生產,反倒是市面上那些做工細膩的,可能是其他來路了。

謝謝
作者: 中国第一木耳    时间: 2017-3-24 14:46
回复 34# chrisalex

已经包邮德邦快递发给下个试听者,单号也已经短消息告知。
作者: 中国第一木耳    时间: 2017-3-26 15:23
今天看到物流信息显示派送联系不上收货人,请 ljq_ws主动和德邦联系,尽快完成派送,以便试听活动顺利进行下去,谢谢
作者: ljq_ws    时间: 2017-3-26 18:24
回复 36# 中国第一木耳

收货地址是上班的地方,明天可以收到的。德邦快递今天没有给电话我。
作者: ljq_ws    时间: 2017-3-27 09:50
已经到货了,外观没有问题。
作者: pieryu    时间: 2017-3-27 11:09
感謝聽感分享,請將這份熱情傳遞給下一位燒友吧。

那對古河插頭,恰恰真的是古河原廠生產,反倒是市面上 ...
chrisalex 发表于 2017-3-23 23:08

为什么会这样
作者: chrisalex    时间: 2017-3-31 22:32
为什么会这样
pieryu 发表于 2017-3-27 11:09

那要問FURUTECH日本原廠了
作者: ljq_ws    时间: 2017-4-2 11:24
补充一下PS1000的听感:三频比较均衡,用在音源的CD转盘和解码器都可以,用在合并机上的效果比较好。PS1000电源线比自己在用古河3TS20单晶铜线基的电源线好。
作者: 一页书    时间: 2017-4-2 19:41
ld.  一页书
城市  湖南省岳阳市
作者: chrisalex    时间: 2017-4-4 09:47
补充一下PS1000的听感:三频比较均衡,用在音源的CD转盘和解码器都可以,用在合并机上的效果比较好 ...
ljq_ws 发表于 2017-4-2 11:24

感謝聽感分享,歡樂請傳遞下去,請盡快發給下一位試聽者:四川成都的spitz。

謝謝
作者: ljq_ws    时间: 2017-4-4 18:27
回复 43# chrisalex

3.31 已经发货给spitz。德邦快递查询记录显示4.3已经签收。
作者: spitz    时间: 2017-4-4 19:08
不好意思,正好节日期间不在家  包裹物管代收了  明天才能取
作者: zhangyzhu    时间: 2017-4-4 23:39
不着急~我在等~············
作者: spitz    时间: 2017-4-5 15:19
已经到手,包装  线材都没问题  晚上开听
作者: spitz    时间: 2017-4-6 23:08
回复 46# zhangyzhu

请尽快回复我收货地址
作者: 一页书    时间: 2017-4-11 15:12
希望早日听到 yeaudio 电源线
作者: chrisalex    时间: 2017-4-11 16:45
已经到手,包装  线材都没问题  晚上开听
spitz 发表于 2017-4-5 15:19

電源線已停留超過五天,是否已與下家聯繫上並出貨給對方?

請告知,試聽完成後期待您的聽感,謝謝
作者: spitz    时间: 2017-4-12 11:05
電源線已停留超過五天,是否已與下家聯繫上並出貨給對方?

請告知,試聽完成後期待您的聽感,謝謝
chrisalex 发表于 2017-4-11 16:45

周一已德邦快递发给下家。 简单谈谈听感:上手柔软,外观和cardas clear电源线很像,声音明显的老叶的风格,三频均衡细腻,背景宁静不突出两端延伸 追求整体稳重耐听的氛围。 将这线用在前端CD转盘上,试听了基点静电和T1两套系统,对比自用的厂线音乐丝带布拉马。在静电系统上布拉马更合适,在T1上PS1000更合适。最后个人建议PS1000应该比较适合PCHiFi系统,减少PC偏薄毛刺感加强耐听度,作为入门线不偏不倚值得推荐。
作者: zhangyzhu    时间: 2017-4-15 00:19
今天接到本地德邦电话,明确告知我,包裹分错站了,需要明天才能配送·········
作者: zhangyzhu    时间: 2017-4-15 23:31
今天收到现场,外观无损,包装完好。谢谢,请下家pm我邮寄地址,预计周三发出
作者: zhangyzhu    时间: 2017-4-15 23:33
回复 22# memory

哥们,麻烦pm我你的地址,预计周三发出
作者: zhangyzhu    时间: 2017-4-21 01:07
外观;整体做工优良,在这个价位无话可说,考虑到头子个人感觉整体性价比不错。
声音;声音在我系统里感觉比较保守.老派,属于插哪都不会难听类别的线材,声音平顺,不刻意强调哪一方面。考虑到其价格可以算的上是超值一类产品。对比过自己拧的同价位线材,基本全面超越。
作者: chrisalex    时间: 2017-4-23 20:22
外观;整体做工优良,在这个价位无话可说,考虑到头子个人感觉整体性价比不错。
声音;声音在我系统里感觉 ...
zhangyzhu 发表于 2017-4-21 01:07

感謝聽感分享,是否已發給下家,請更新。

謝謝
作者: zhangyzhu    时间: 2017-4-25 01:56
回复 56# chrisalex

抱歉,昨天喝多了,昨天下午已经顺丰发出。
作者: 一页书    时间: 2017-4-26 16:47
yeaudio 电源线收到,外观没有损伤,声音正常。
预计听7天。
作者: 一页书    时间: 2017-4-29 19:17

刚刚拿到 YE AUDIO PS-1000 的第一感觉就是,外皮有很好的 亲肤性,手感在电源线里 算非常好的了。
线身很粗,同时 又很柔软,走线方便。

这个插头 有朋友说 做工粗糙,会不会 不是日本古河原产的;
校长先生给予了肯定的回复:100% 日本古河 原厂出品。
我看到 这个 金光灿灿的插头,是非常喜欢的,原厂的品质感 在这一点上 体现得很充分。

YE AUDIO PS-1000
这根电源线,我是插在 分体电源的解码器上,

对比的 是 6年前 niuniu audio 严总 给我做的 一根 电源线:单晶铜的线身,荷宝的头 studer的尾。再次感谢严总,很好的一根线,用了6年,风雨同舟。

线 直接插在墙插上,墙插是 荷宝的平价货。
系统是 PC专机---某mod 分体电源解码器---订做 纯甲平衡 耳放---HD600 4芯平衡

听感:
刚换上 YE AUDIO PS-1000 ,声音比较干。。。
我心想,这是正常的,通电几个小时,晚上声音就好了(中午 1点多 换上去的)
等到了 晚上 9点多,声音果然变好:线条感比较清楚 ,但是 声音还是比较干。。。

第二天 中午1点多,已经通电24小时了,我想 再应该没有问题了,满怀信心地 一听:结果 声音还是 有些沙哑和颗粒感。。。
我想,已经通电一天了,难道是这条线 和我的 分体电源解码器 不搭?

第二天晚上9点多,通电 32小时,再听 :毛刺、沙哑 消失了,声音开始变得顺滑。
在这里我想讲一个 题外话,由于 HIFI器材的特殊属性,有些器材 是需要 通电 24小时,甚至更长的时间 才能把 它的正常的实力发挥出来;
所以 系统添加了新的 器材,我们玩家 最好多一些耐心,以免走宝。
现在 淘宝7天无理由退货很方便,很多玩家 都是 收到快件马上通电对比,没有提升 就点退货(我之前就是这样的,惭愧。。。)
对于 HIFI器材,应该多一份耐心,特别是对于 那些 口碑很好的 产品。

继续
通电 32小时后,声音 毛刺 嘶哑 消失,声音变得顺滑。
在 顺滑的基础上,线条感。解析力 提升明显。
结像变得更加凝聚 ,声音的分离度 变得更好,声音 很抓耳朵,这一点 在之前很少体会到了,赞!

第二天 晚上 放的是DSD,FOOBAR 实时转换成 高码流PCM,听感非常好;
第三天 晚上 放的是16/44的 PCM,用STUDIO ONE3 播放,声音依旧顺滑,弦乐部分依旧抓耳,结像依然凝聚,分离度依然很好。

YE AUDIO PS-1000 ,很好的一款电源线!
如果 能够录音不好的音乐,多一点宽容,那就更好了。

现在手头有事,不能 插在耳放上 对比另一条电源线,遗憾。
电源线已寄出,下家 winwsd先生 2天后可以收到,已PM快递单号。

谢谢YE AUDIO,让我感受到了 千元级电源线 所应该具备的 实力和魅力,声音真的很抓耳,LL。

作者: winwsd    时间: 2017-5-1 12:57
作者: winwsd    时间: 2017-5-8 10:23
作者: 徕卡    时间: 2017-5-9 22:27
线已收到,完好。
作者: chrisalex    时间: 2017-5-13 11:00
請徠卡兄分享聽感,謝謝
作者: wowo    时间: 2017-5-31 23:05
试听结束了吗?还可以试听吗?
作者: 徕卡    时间: 2017-6-3 15:16
线已听完,请下一位 lhxlzq 烧友给收货地址。
作者: chrisalex    时间: 2017-6-3 23:11
试听结束了吗?还可以试听吗?
wowo 发表于 2017-5-31 23:05

可以報名,請說明所在城市。
作者: chrisalex    时间: 2017-6-5 10:39
线已听完,请下一位 lhxlzq 烧友给收货地址。
徕卡 发表于 2017-6-3 15:16

徠卡兄,請直接論壇悄悄話PM下家lhxlzq,等三天若沒有回應請直接跳過聯繫下一位。

謝謝
作者: 徕卡    时间: 2017-6-5 12:47
徠卡兄,請直接論壇悄悄話PM下家lhxlzq,等三天若沒有回應請直接跳過聯繫下一位。

謝謝
chrisalex 发表于 2017-6-5 10:39

已发过短信,三天已到。
作者: znd    时间: 2017-6-5 14:16
校长,申请试听
id :znd 地点:昆明
作者: chrisalex    时间: 2017-6-5 20:22
已发过短信,三天已到。
徕卡 发表于 2017-6-5 12:47

lhxlzq已聯繫到,線材發出後請告知,謝謝
作者: chrisalex    时间: 2017-6-5 20:25
校长,申请试听
id :znd 地点:昆明
znd 发表于 2017-6-5 14:16

已安排,你排最末咯,謝謝
作者: wowo    时间: 2017-6-6 11:00
可以報名,請說明所在城市。
chrisalex 发表于 2017-6-3 23:11

ID:WOWO
城市:广州
作者: loocky67    时间: 2017-6-10 21:36
如果还没有巡回到广州的话,我也报一个!谢谢校长!

ID:loocky67
作者: chrisalex    时间: 2017-6-10 23:15
报名试听 ID:lhxlzq  所在城市:滁州
lhxlzq 发表于 2017-3-16 20:25

請確認下是否已收到線?別讓大家擔心。

謝謝
作者: chrisalex    时间: 2017-6-10 23:16
如果还没有巡回到广州的话,我也报一个!谢谢校长!

ID:loocky67
loocky67 发表于 2017-6-10 21:36

已安排,謝謝
作者: zb1987526    时间: 2017-6-12 16:53
回复 75# chrisalex

校长,我在陕西汉中,我也想申请试听。
作者: zb1987526    时间: 2017-6-12 16:57
回复 75# chrisalex

id:zb1987526   

陕西汉中
作者: 徕卡    时间: 2017-6-15 07:00
线已发,请 lhxlzq 烧友注意收货,谢谢。
作者: lhxlzq    时间: 2017-6-25 23:00
线已收到,请下一位烧友pm地址 谢谢!
作者: powershot    时间: 2017-6-26 09:44
回复 79# lhxlzq

收到,地址已经PM给您了
作者: powershot    时间: 2017-7-3 10:13
线已完好收到,感谢张总组织活动
作者: chrisalex    时间: 2017-7-3 13:26
各位試聽PS-1000電源線的朋友請注意,請大家發揚傳統分享聽過後的聽感意見,中國立體聲的傳統就是多多分享。為各位爭取到的珍貴巡迴機會,也希望能聽到五湖四海的聽感分享,作為雙線交流,幫助其他燒友朋友們參考,謝謝
作者: powershot    时间: 2017-7-6 17:04
各位試聽PS-1000電源線的朋友請注意,請大家發揚傳統分享聽過後的聽感意見,中國立體聲的傳統就是多多分享。 ...
chrisalex 发表于 2017-7-3 13:26

收到,请下一位烧友PM地址,周末发出。
作者: chrisalex    时间: 2017-7-9 09:15
收到,请下一位烧友PM地址,周末发出。
powershot 发表于 2017-7-6 17:04

有沒有和下家gliadiator取得聯繫?如果沒有,請主動發消息聯繫下gliadiator,三天后沒有回覆請再聯繫下一位,別耽擱。

謝謝
作者: powershot    时间: 2017-7-10 12:30
回复 84# chrisalex

联系他了还没回复,我在联系下,不回就找下一位
作者: gliadiator    时间: 2017-7-11 07:21
回复 85# powershot

已回,谢谢。
作者: powershot    时间: 2017-7-11 09:30
回复  powershot

已回,谢谢。
gliadiator 发表于 2017-7-11 07:21

看到地址了,今天顺丰发给你。
作者: gliadiator    时间: 2017-7-13 11:10
回复 87# powershot

已收,多谢,已经短信下位试听者做好交接工作。
作者: gliadiator    时间: 2017-7-20 11:03
昨日已经顺丰发给znd了,由于顺丰规定,现在只能走陆运,大概三天到。
作者: chrisalex    时间: 2017-7-20 11:22
昨日已经顺丰发给znd了,由于顺丰规定,现在只能走陆运,大概三天到。
gliadiator 发表于 2017-7-20 11:03

好,等你分享听感,谢谢
作者: gliadiator    时间: 2017-7-20 15:06
我来说几点自己的听感,收到后我是直连台式电脑电源线跑了一天,然后入系统。
总体感觉:中正,健康,平和。
尝试在数字转盘,DAC ,前级,后级,总线,排插线比较
在原系统下使用位置,数字转盘>DAC,,前级>后级,排插线>总线
和我自己线材对比,数字转盘有明显优势,声音的饱满和凝聚度有可闻的提升,总体上感觉是一条百搭的线,不过各方面都不追求极致,是款即插即用的百搭线。
作者: chrisalex    时间: 2017-7-24 22:04
請雲南znd兄確認是否收到電源線,謝謝
作者: znd    时间: 2017-7-25 08:47
不好意思,前几天出差,昨天回来,电源线已经收到。
请wowo 兄pm地址,我听完后发给你
作者: znd    时间: 2017-7-28 14:37

psk听了几天,收获很大。刚收到线后直接插在功放上听,有区别,但是区别不大。随后把这条电源线插在我的mbox,然后。。。。。。。。眼镜碎了一地。声场,结像,有一耳朵的提升,乐器变得在眼前历历在目。实在不相信以前的那条电源线会那么差啊,商家推荐不至于这么离谱。仔细回忆了下,好像当初手闲把零线和火线的位置对换了一下,随后听了一下,没啥差别,然后就忘了,一直听下来了,没发现问题。这次换上psk,区别太大了。赶紧把以前那条电源线的零火位置恢复相位恢复后继续对比,这次差别就不能一耳朵听出来了,声场结像已经相差不大。psk胜在微动态,感情更好,背景好像更黑,声音饱满。和以前试听过的usb线一个路子,中正,平衡,是条好线。
在这特别感谢校长,让我有这个机会纠正我的错误,亲身体验到相位的不同带来的差距,并又一次证明本人是个可以省钱的木耳
作者: znd    时间: 2017-7-28 14:42
wowo兄,线已发出,顺丰 订单号236422934690,请注意查收。
作者: 拜倒红裙    时间: 2017-7-29 15:45
这个也申请一个,山东济南,拜倒红裙,谢谢。
作者: 菜蛾子    时间: 2017-7-30 00:32
还能申请试听吗?武汉报名 ,菜蛾子,谢谢!
作者: chrisalex    时间: 2017-7-30 08:26
这个也申请一个,山东济南,拜倒红裙,谢谢。
拜倒红裙 发表于 2017-7-29 15:45

感謝關注,不過巡回已持续五个月,不再新增试听用户,请谅解,馬上會有新產品巡迴,下次请早,谢谢
作者: chrisalex    时间: 2017-7-30 08:26
还能申请试听吗?武汉报名 ,菜蛾子,谢谢!
菜蛾子 发表于 2017-7-30 00:32

感謝關注,不再新增试听用户,理由見上,请谅解,謝謝
作者: wowo    时间: 2017-8-1 22:02
回复 95# znd
线已经收到,外观完好。

欢迎光临 立体声论坛 (https://stereosound.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2