立体声论坛

标题: 。。。。 [打印本页]

作者: 激光鼠    时间: 2017-6-4 10:30
标题: 。。。。

。。。。。

作者: dinupeng    时间: 2017-6-4 10:59
LL!!!!!!
作者: 中国第一木耳    时间: 2017-6-4 13:11
布鲁门赫夫有一款小落地的号角音箱好像和m8在差不多的价位档次,不知道哪个更LL
作者: 激光鼠    时间: 2017-6-4 13:27
回复 3# 中国第一木耳

你买一对发给我,我会告诉你详细的对比结果
作者: dinupeng    时间: 2017-6-4 14:41
箱子很漂亮,就是脚架尺寸好像小了些。
作者: chrisalex    时间: 2017-6-4 14:47
為激爺添磚加瓦的文章,同場加映小張聽M8的更新報導:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=5938&pid=100326&page=28&extra=#pid100326

作者: 激光鼠    时间: 2017-6-4 15:16
箱子很漂亮,就是脚架尺寸好像小了些。
dinupeng 发表于 2017-6-4 14:41

悦牌有一款M8专用四柱脚架,淘宝有卖,比我这个君子黑武士好不少。
作者: spitz    时间: 2017-6-5 12:31
简单听了下校长的录音  觉得声音很好
作者: 赤兔    时间: 2018-6-20 08:40
小声的问一句什么价格?国内哪里有代理?
作者: 激光鼠    时间: 2018-6-20 12:21
赤兔 发表于 2018-6-20 08:40
小声的问一句什么价格?国内哪里有代理?

总代是广州的影音峰荟
作者: 赤兔    时间: 2018-6-20 13:47
激光鼠 发表于 2018-6-20 12:21
总代是广州的影音峰荟

嗯。有空去听听。请问有没跟德国bh对比过呢?也是号角加低音两分频结构。
作者: 激光鼠    时间: 2018-6-20 14:46
赤兔 发表于 2018-6-20 13:47
嗯。有空去听听。请问有没跟德国bh对比过呢?也是号角加低音两分频结构。

没比过

欢迎光临 立体声论坛 (https://stereosound.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2