Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷路的汉仔

[其他] 汉仔的苦恼的发烧问题。。。。

回复 6# jacjiang

哦,谢谢你的意见。我是非常喜欢这个机器的声低,只是感觉美中不足,想要画龙点睛一把。并不是说我不喜欢这个机器的低频,哈哈😄。我想要的声音都在这对音源组合上呈现过出来,只不过并不能清晰的集中到一起。所以想要进一步把这对组合音源的潜力发挥出来。
回复 8# matrim

哦,那当然其他地方也可以调节。比如我感觉背景不够黑,但我的经验告诉我那个可以通过其他周边解决。另外,我在收取这一套音源的时候。对方系统一套表现出能让我听大半辈子声音,只不过对方玩箱子,我玩耳机。。。而对方的经验之谈,用在耳机上好像不是那么一回事。。。
回复 7# lhxlzq

没钱啊。。。。同级别选对口味就行了,关键还能装逼,😄,尽力调教好吧。感觉我好幸福啊,初次提问就那么多人关心我。其实有人跟我说,我想要的我已经自己给了答案,就是音源垫玻璃加aba,解码垫三角大理石托版加aba。。。。这已经是现有条件最好的搭配了,😄
如果不断换避震,声音变化能大到风格变化如此剧烈,这音源是否也过于操蛋了?
我觉得FE的大钉和扁钉可能比较对症。
回复 14# zq198166

对,的确很操蛋。。。。可以说我耳朵好,也可以说我描述夸张,但我的确对这些感觉很敏感。电线,避震,同轴,一换一个声。。。估计要是到了别人手里,早就当洋垃圾丢掉了,只有我当宝。。。而且我经常会不小心把自己的东西踩得一文不值,把缺点放大。很少抬高自己拥有的东西。令很多人替我着急。。。
回复 15# 高木

之前也有人跟我说过爱抚依大丁。。。可惜目前还做不到,没这个勇气去上这种贵价钉子。。。初步下单了水钉,还在路上,到时候看结果。
你真要便宜垫材架板子的话,试试用四个Acoustic Revive的CP-4阻尼垫片,把你的aba盛板垫起来试一试。一百多元不算贵。当然板子改用tmb50更好,起码素质比aba好很多。但凡这个效果之上的东西,都不便宜的,几套一用就是1W走掉。

真正推荐的是器材架,搞个正经的器材架作为基础最好,起码结构上不会拖后腿,taoc或者solidsteel什么的都行。木架子毕竟不是什么太好的导振平台,花很多钱去补强本来也不合算。
回复 18# anderson

哦,谢谢前辈指点~
回复  anderson

哦,谢谢前辈指点~
迷路的汉仔 发表于 2015-10-8 14:16

老兄后来水钉玩得感受如何?