Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机] 沉痛悼念良师益友-勃总

沉痛悼念忆良师益友--勃总
    2012.2.18号:气温寒冷的一天,惊闻噩耗,悲痛欲绝,一代英才天来妒、问苍天如此不公!!!!
   短短3月勃总与我相识、相知、成为良师益友,从音乐到人生无所不谈。
  他的一生充满坎坷,经历了大风大浪,能写一部长篇小说。可以肯定的说您没有冤枉谁。
  您是一位知识渊博、说话严谨、与人从善、谦谦的君子。
  我们短短相识3月有余,我学到了很多东西。音乐与电路的结合、人生与音乐的关系......谆教导历历在目、,
我们谈技术谈人生,几乎无话不说,从耳放到社会无所不谈,把酒言欢,相见恨晚。
今晚我哭了,哭得很伤心。我失去了一位导师、失去了一位长者、一位挚友、一位老大哥。
我在悲伤、在哭泣、在徘徊。天也在转、地也在旋。我一下子没了方向,不知路在何方。
您几天前还提醒我注意身体少抽烟,我笑着说没事。音容笑貌浮此刻现在我面前。
突然你走了,我很茫然、惆怅,很痛苦。
您还记得我们一起参加150耳放的颁奖会吗、还记得一起计划的埃丽卡、伊娃吗?
您还记得我俩为耳放参数争得面红耳赤的事吗?
您还记得说过此次合作耳放是最大收获,但您不在了。
您的理想、抱负还没实现,造福人民的耳放还没上市,兄弟我该咋办?......

忆勃总
                    相识三月存知己,
                    惺惺相惜似兄弟。
                    晴天霹雳兄仙逝,
                    天妒英才弟何堪。

为了弥补您的遗憾,思来想去,我还是继承您的愿望。把耳放按您的校音继续做下去,做好做强,这才对得起您。
为了做好勃总身后的事,我决定凡是在勃总那里下过耳放订单的烧友请联系我,按他说好的来完成。
cybmp3 该用户已被删除
回复 2#
过段时间再联系您。
一路走好!!!
沉痛悼念忆良师益友--勃总
    2012.2.18号:气温寒冷的一天,惊闻噩 ...
玩家耳放 发表于 2012-2-19 06:52

感謝您的悼文,有心了。

希望早日能聽到勃總未完成耳放的開聲,拜託了。

謝謝。
cybmp3 该用户已被删除