Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: brobilly

【更新链接】校长压箱底不舍得听的桑多唱片一张--dream dancing

sazix 该用户已被删除
不是
校长,这张碟好像是有CD层的吧。刚才在G08上能播放,我试着抓下来看看。
我的PS3是第三代的正好不能抓SACD。。。
校长,这张碟好像是有CD层的吧。刚才在G08上能播放,我试着抓下来看看。
我的PS3是第三代的正好不能抓SACD ...
brobilly 发表于 2012-2-24 12:31

不可能有CD層,桑多不是港都。

G08能播放?!是可以讀取還是能夠順利播放出聲音?請確認。

謝謝。
擦,都被你们骗了。我刚买到的这张不是SACD版的,是普通的CD。。难怪呢我说怎么放CD机也能播,还被我抓下来了。。
已抓完,正在上传中。
没有SACD的高品质,CD的凑合听
稍后上图。
擦,都被你们骗了。我刚买到的这张不是SACD版的,是普通的CD。。难怪呢我说怎么放CD机也能播,还被我抓下来 ...
brobilly 发表于 2012-2-24 12:46

兄說話請注意,什麼叫都被你們騙了,我等友人何時何地騙過兄台?!

小張在先前的帖子裡,已經明確說明:“這張唱片的CD版本,當時賣3000日元,而SACD版本,就要賣4300日元,俺咬咬牙。。。。。。”

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=920&extra=page%3D1&page=2

買碟前不看清楚,卻怪別人,坍台的。

不過,還是多謝您的實際行動,真金白銀購入,給大家分享,傳上來小張給您加金幣。

謝謝
恩 看的相当不仔细。
另外还有两张坛子里没有人分享过的第八第十两张SS参考碟在路上
谢LS提供的信息,学习了解了,准备开工。
谢谢分享!