Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: brobilly

【更新链接】校长压箱底不舍得听的桑多唱片一张--dream dancing

我看了你喜歡的AUDIOGON,發現這對還不錯,聲音耐聽,價錢便宜,還帶腳架。

但請注意,年輕人需 ...
chrisalex 发表于 2012-2-25 12:53

多谢。。可惜架子已经卖掉了。。
還有什麼你心儀的,沒有賣掉的?除了上面的三對。

謝謝
其實如果CDM 1 SE腳架出了,你那裡能找到便宜的腳架,或者你放在桌子上,也可以考慮購買。

不知道為何,我這裡打開AUDIOGON很慢,圖片也LOAD不出來,你說的那對KEF RDM 1書架箱嗎?是全黑色的?記得以前看到是兩邊紅色的。

這對也行,還有腳架,作為入門箱沒問題,最關鍵的,現在價錢真是便宜啊!
我看到这对是全黑色的。
价格真的不错,不知跟我之前看的QUAD,SILVERLINE比如何呢?
非常感谢校长,请自取金币
我看到这对是全黑色的。
价格真的不错,不知跟我之前看的QUAD,SILVERLINE比如何呢?
brobilly 发表于 2012-2-25 14:21

這對更LL,有腔調和特點,你折算下來是多少錢?
非常感谢校长,请自取金币
brobilly 发表于 2012-2-25 14:21

因為你掏錢購買了小張都捨不得聽的桑多唱片,並無私地分享給大家,對於這樣的義舉,小張心存感激,金幣,一個都不扣。

希望看到你分享其他的桑多唱片,因為那些,連小張都沒聽過。

謝謝。
因為你掏錢購買了小張都捨不得聽的桑多唱片,並無私地分享給大家,對於這樣的義舉,小張心存感激,金幣 ...
chrisalex 发表于 2012-2-25 14:31

估计算上运费和PAYPAL的费用,在450-500美金左右。
前天买了另外四张桑多唱片,分别是参考1,4,8,10. 1和4论坛已有分享,不知8和10校长有没有?
还是要多谢校长推荐啊。。贵是贵,但DREAM DANCING真的很好听,不仅录音绝对LL,曲目也非常悦耳
太贵了,我不下了