Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: brobilly

【更新链接】校长压箱底不舍得听的桑多唱片一张--dream dancing

太贵了,我不下了
张花花 发表于 2012-2-25 14:42

已经特地比看门人的便宜5块了..
估计算上运费和PAYPAL的费用,在450-500美金左右。
前天买了另外四张桑多唱片,分别是参考1,4,8 ...
brobilly 发表于 2012-2-25 14:36

整體要比想像當中貴,但是即使按照500美金換算成RMB,相對國內二手價格還是便宜的。購買的時候要注意驗看箱子的外觀,聽聲音,有無原包裝等等。

SS唱片的8和10的封面是什麼?

DREAM DANCING的純SACD版本,還要好聽呢,所以我聽了一次就業不捨得再聽了,哈哈哈哈哈。

这是第10张, deutsche的精选

第八张是飞利浦录音的精选.

刚看了以下运费,50美金以内能搞定, 我现在还价到350美金包PAYPAL,加50美金运费的话一共400. 不知道他是否同意.

顺便问一句. 这张DSD录音,上面标了SACD的标志,请问有CD层吗? 非常想买
这是第10张, deutsche的精选

第八张是飞利浦录音的精选.

刚看了以下运费,50美金以内能搞定, 我现在 ...
brobilly 发表于 2012-2-25 15:01

哇,這兩張沒聽過啊,沒聽過!

400美金,俺就是絕對色藝的價錢了,還包腳架,要是我是肯定不肯賣的,哈哈。
顺便问一句. 这张DSD录音,上面标了SACD的标志,请问有CD层吗? 非常想买
brobilly 发表于 2012-2-25 15:03

這張是雙層的SACD唱片,有CD層的。

謝謝。
谢谢LZ无私分享!
哇,這兩張沒聽過啊,沒聽過!

400美金,俺就是絕對色藝的價錢了,還包腳架,要是我是肯定不肯賣的, ...
chrisalex 发表于 2012-2-25 15:07

卖家已同意.
麻烦楼主看一下,下载的好慢呀,只有6K,谢谢
本贴需要回复浏览