Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: RogerStone

[耳机] 感谢校长的情人节加分贴——再次聆听大刺猬上欢唱的KK(听感更新完毕)

恩,大刺猬内部大部分的电路都用于那个声效卡的实现,用于专业监听时调整音场,只有一小部分是耳放 ...
RogerStone 发表于 2012-2-23 11:09

如果是這樣,與當年發燒魚先生帶給我們試聽的如果是同一件作品的話,那很遺憾了,我想告訴您,離開飽滿而有活力地驅動KK耳機,還有很大的距離。

謝謝。

复件 IMG_2078.jpg (101.7 KB, 下载次数: 161)

复件 IMG_2078.jpg
如果是這樣,與當年發燒魚先生帶給我們試聽的如果是同一件作品的話,那很遺憾了,我想告訴您,離開飽滿 ...
chrisalex 发表于 2012-2-23 11:47

谢谢校长指点。
    这次的聆听,我也觉得大刺猬的驱动力不能喂饱KK,声音趋于一般化,这是我接下来要讲到的。
    借问校长,用什么机器推出了活泼的KK?
請看這裡的數套驅動KK的系統:http://blog.sina.com.cn/s/blog_8f6313d301011n1r.html

回复 13# chrisalex

报告校长,链接打不开。。。

大刺猬的耳放模块的不同

大刺猬目前已知两种版本(不排除还有其他版本。。。)。
校长听的大刺猬不知和我听的是否同为一个版本。
和校长听感略微不同,我觉得在我这个版本下KK虽然没有推开,没有生动活泼,但也算比较饱满。

回复  chrisalex

报告校长,链接打不开。。。
RogerStone 发表于 2012-2-23 14:16

http://blog.sina.com.cn/s/blog_8f6313d301011n1r.html
chrisalex 发表于 2012-2-24 11:52

谢谢校长!
感謝你的聽感分享,希望兄有機會用更為強力的驅動器來推推KK再聽一下試試,加分了。
lz能pm一下是在哪家店听的吗?