Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 《你更喜歡哪一個》(113集)—— 2017日本東京國際音響展 現場報導

這是日本音響展的最後一張照片,我請工作人員為我和快樂小豬留下珍貴的鏡頭,這是兩位音響愛好者衝破重重困難從上海一起跑到日本聽音響展的故事。

這次的音響展報導我們最要感激的是小豬先生,他為了這次拍攝精心準備器材腳架,還向商家租用了CANON 70-200 F2.8小白兔鏡頭,我問他拍攝展會為什麼要用這麼遠的頭,湊上去不就得了?小豬告訴我,他查看了往屆日本音響展的照片,沒有人會走到近前拍攝,這樣做會影響其他觀眾看展,我們不能為了自己拍攝方便而給別人帶來麻煩,所以,他選擇從人群背後的遠處取景,但這個鏡頭再加上EOS-1D X相機,還有必須使用的閃光燈,重量方面實在嚇人,小豬就這樣肩扛著霸氣轉場,從一間展房走到另一間展房,連幫忙拉門的日本工作人員都睜大眼睛直盯盯地看著他那台超大部相機,心想怎麼來了體育台記者。我們走遍了日本音響展的所有35間展房,同一個房間要進去兩次,因為中途要從長焦鏡換成廣角鏡頭,然後再來滾一遍,這就是我們兩個人愉快合作的日本音響展報導,希望您喜歡。

謝謝小豬,我很有幸有首席攝影師這樣一位朋友,我們相識多年,這是第一次合作製作國際性音響展報導,肯定不會是最後一次,後面您還將在日本鐵三角公司專訪的報導裡見到他的創作。

2017日本東京國際音響展現場報導,報導完畢,看得好,請說LL,謝謝

老卵的,谢谢。
41 42楼附件无法读取

已重新上傳,謝謝提醒  发表于 2017-11-8 17:04
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
图文都精彩极了,LL
专业!LL!

看完了 LL  期待TAD专访
谢谢校长,LLL
小猪拍的太棒啦!大赞
LL! 这么多好东西只能口水了