Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 校长,为什么你的论坛不受言审核?

我看到了页面底端的:辽ICP备11019170号-1。很明显,你应该是备过案的。可是我却没有感觉到任何类似“电话号码”复核身份这类的审核。
请允许我对此事发表一下看法:        真是TM闲的DT
回复 支持 0 反对 1

你註冊了我還要打電話問問你是不是女聽眾的馬甲?
请问你注册什么论坛人家会打电话来核实身份呢
按照当下的网络氛围,实名制注册将会成为硬规,只不过目前是在门户网站和在线网游里面进行推广,今后应该会作为强制规定要求所有国内网站执行的
manubewin18 发表于 2017-11-19 17:15
请问你注册什么论坛人家会打电话来核实身份呢

许多论坛,没有电话验证身份,是无法发言甚至注册的。
明白,我也想了解下,這個電話驗證身份,是怎樣的一個工作流程,是誰打這個電話呢?可否談談您的切身感受?

謝謝
chrisalex 发表于 2017-11-20 23:58
明白,我也想了解下,這個電話驗證身份,是怎樣的一個工作流程,是誰打這個電話呢?可否談談您的切身感受? ...

楼主说的应该不是打电话验证
工作流程是 一种方式是注册的时候要你提供电话号码,然后会收到一个验证码,输入验证码之后才能完成注册
还有一种你可以先注册,但是要发言或者发帖的时候会提示你完成手机号码的验证

感謝您的回復。表達的非常準確:)  发表于 2017-11-22 22:48

评分

济南大哥大 发表于 2017-11-21 16:47
请允许我对此事发表一下看法:        真是TM闲的DT

並非如此。事實上,我正想徣此帖向校長表達敬意。魯煒已經被雙軌了,如果校長的論壇可以保持自由討論的氣氛,並且不侵犯到公民的隱私權利,那麼就足夠令人尊敬了!謝謝。

中國立體聲的自由討論氛圍,更多地是靠大家的自覺,C兄說說的也有道理,電話短信確認是確保用戶對自己負責的態度,不過實行起來是一把雙刃劍,待我向元老院統一匯報,謝謝你的意見。