Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[生活] 法国猫展 EXPOSITION DE CHATS

这个猫展是在法国一个叫做BONNEVILLE的城市进行的,规模并不大,但是里面有不少名贵的猫。所有动物里面我最喜欢的也是猫,喜欢猫眯的独立,个性,喜欢它撒娇时的样子。小时候养过很多的猫,记忆中的猫眯都很温柔。也养过一只野猫,那双野性的眼睛让我入迷。我喜欢猫眯可以来去自由,谈到猫眯的话题真的有太多都想说,等空一点的时候再写好了。
这是我的高级总统套房,除了我,谁也没有资格进来。。。在我印象中,这样的猫都出现在油画里,代表富贵,这种猫猫是非常听话的。

我是天外来客哦~~~~~~~~~ 我天生不长毛的。 这是我最爱的猫猫。

闭上眼睛休息一下。。。我脸上长了好多皱纹哦~~~~~~~

睡得超级香香的猫猫,洁白洁白的毛没有一丝的杂质。粉色的小爪子,看得让人又爱又怜,很想把

把它抱在怀里。

是谁在吵我? 让我都睡不好觉。。。

我还是很想睡啊。。。

看起来非常乖巧的猫眯。

谁把我的脸打肿了??我很生气。。。

还有我,我也是受害者之一呢~~~~~~

来张特写

大家冷静一下,反正都这样了,还不如学学我,看开些,睡觉快活似神仙哪~~~~~

上面在干什么???小心哦,我盯着呢~~~~~~ 千万不要轻举妄动哦~~~~~~~~~~~

体形非常大的山猫,比普通的猫大上两三倍,但是脾气也是相当的好。

猫展中也有小朋友喜欢的糖果。。。我要棒棒糖。。。

颁奖台的布置,等一下就正式开始了哦。有主持人会介绍猫的种类,并且会有评委进行投票选举,选出最名贵的猫眯,并且颁发证书。

主人带着她可爱的猫猫上场了,看到猫猫的双下巴了,呵呵。。。

主持人会介绍猫眯的种类毛色,眼睛,尾巴等等。

毛茸茸的大尾巴。。。非常的迷人。。。

夺得魁首的猫猫

以上内容均为转帖,谢谢!