Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 看了之後兩個字(第二十二集)---- 聖杯!啟動麗聲雷達!(全文完)

大家好,窩是小張。

今天將向您報到的是,以前小張不敢相信,親身經歷后卻有所轉變的一些小道具,首先登場的,是最令人不可思議的,也是最不靠譜的作品,外觀看上去像耶穌聖杯,卻有一個震撼的名稱的音響配件——麗聲雷達!

首先,感謝雷達用家T兄的關照。

这个小道具,到底灵光伐?没有听过,只看到报道。
请详细介绍介绍。
这个小道具,到底灵光伐?没有听过,只看到报道。
请详细介绍介绍。
烟斗杨 发表于 2012-1-6 15:33

我在沒有聽過之前,也覺得是胡說八道,更有當時音響技術小編描寫大草如何讓其中招的文章在手,我更覺得噁心不已。

後來實際聆聽了。。。。。。
“後來實際聆聽了。。。。。。”
是不是,很有作用???
“後來實際聆聽了。。。。。。”
是不是,很有作用???
烟斗杨 发表于 2012-1-30 23:19

不敢說很有作用,但是似乎是有點作用的,但一聽到價格,又感覺是不敢確認的,呵呵,詳情請聽下文。

謝謝。
贵/贱?
到T兄家裡拜訪,基本是我每次返港的必做功課,因為T兄總是有新玩具來誘惑意志不堅定的我,今次,他偷偷向我透露,已經一試中毒而購入網上流傳已久的麗聲雷達。

麗聲雷達英文叫Acoustic System Resonator ,發明人是法籍華人Franck Tchang,據說當時是在一位香港發燒友那裡獲得靈感,經過多年的研究,應用高密度的金屬,響應聲音的不同頻率,配合木材,淨化空間及增強能量。
左邊的這位就是Tchang(應該是張)先生。
好玄
是不是又要交金币才能更新啊~~