Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机] 朋友当你们以为我不在的时候,我却在暗中观察!Luxman——P750U

感谢本论坛SCO兄帮忙代购!

朋友当你们以为我不在的时候,我却在暗中观察!

QQ图片20180123103639.jpg QQ图片20180123103633.jpg

评分

可以談談聲音嗎?另外,我還想了解的是,耳放這麼多,為什麼你偏偏買沒有聽過的LUXMAN?

謝謝
说说声音咋样
chrisalex 发表于 2018-1-23 11:54
可以談談聲音嗎?另外,我還想了解的是,耳放這麼多,為什麼你偏偏買沒有聽過的LUXMAN?

謝謝

回校长:首先菜鸟家里低阻耳机比较多,在买之前小弟也多方打听 咨询过小弟认为可靠的耳机大师!P-750也算是在第一阶梯
              第二:对于日本产品 小弟还是非常喜欢的 总结就是 小弟太穷 买不起贵价的欧洲耳放 自然是选择 性价比高的日本产品

菜鸟琐事缠身 听的次数不多 大致描述一下其声音特质:
首先P750U是小弟用的耳放中带领小弟真正进入HIEND声音的二房。打个比喻 用手机拍的照片 和用相机拍出照片的区别。意境先不论 至少看的更清楚 信息量也更足!
我觉得P750u的声音表现形式还是相对内敛 细腻 精致 结实的 而我一直担心的日本 ”萝卜声“在这个机器上面不能说没有,还是有一点的。也有可能问题出在 我这个220变110的(丽特P100)上。我觉得这个可能性比较大
总体声音还是有活泼 跳跃的表现在里面的 并不死板和无趣 小弟最近用的音源是LINN 播放U盘上的文件 这个音源相对来说还是不配 P750的 。不过我已经听的津津有味了

P750U 做工方面 和设计方面算是比较精致的 开机缓冲几秒 没有低噪 插拔耳机线设计 比较柔和 到位 赞!使用的舒适度 牢靠性 在菜鸟看来也是非常的重要!

又开始玩耳机了?

嗯 一直没有断过 兄好  发表于 2018-1-24 12:08

这几天一直用换了双三心平衡线的HD800听  高频很赞 解析力很好 可以听清楚乐器。中频结实 位置比较正确 低频就最惨了!
双三平衡线下的Hd800真是赞  菜鸟怀疑800宽大的耳罩设计 是为了提供类似箱子那种 脱箱的 感觉!有些朋友说的800容易发空发虚 估计也是二房不给力所造成 双三平衡线加持不少
强烈建议把p100换掉,这个东西接超过10w功率,明显压缩动态,把声音变细。
只能接界面。

蜜蜂兄 有什么推荐给小弟不  发表于 2018-1-28 20:46
还有ps2000的评测!

照片里面的是PS1000i 小弟买来收藏的 声音吗 我觉得比较悲剧 也有很大可能是因为 我没有煲开吧  发表于 2018-1-29 12:11
楼主有Gs2000e么?
隔壁的V版曾经正式推荐这个推!

小弟没有GS2000E V版主的推荐不会错  发表于 2018-2-9 15:18