Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 临海菜鸟

[耳机] 朋友当你们以为我不在的时候,我却在暗中观察!Luxman——P750U

还有ps2000的评测!

照片里面的是PS1000i 小弟买来收藏的 声音吗 我觉得比较悲剧 也有很大可能是因为 我没有煲开吧  发表于 2018-1-29 12:11
楼主有Gs2000e么?
隔壁的V版曾经正式推荐这个推!

小弟没有GS2000E V版主的推荐不会错  发表于 2018-2-9 15:18
听过丽特的电处, 确实是负面影响大于正面效果,建议不用,220V转110V的话,有一种简单的方法,就是把一个带有110伏抽头的220伏电源变压器,接成自偶变压器的形式,其输出功率将是变压器功率的数倍,我用这种方法,在110伏的CD机中直接加装一个高质量电源转化变压器获得很好的效果,这种日本原装的高质量电源变压器在二手器材市场经常可以见到,或者可以从很多淘汰的进口旧CD机、功放中发现,用这种变压器将220V电压转换成110(或100V)时,不需要考虑变压器次级绕组的电压,因为,次级绕组是空载不接任何东西的,所以,这种变压器是很容易找到的,其功率可以取和机器原来的变压器差不多或稍大一些即可,加装的变压器质量好的话,基本不会对机器的声音有什么影响。
LINN ADS 已经配不上P750+HD800了么。。。
用自耦变压器容易触电吗/