Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 上海L,聚會!—— 賣力點的春節茶話會

書接上回,新玩具就是這個,為AKG K1000設計的S-1000耳機/喇叭切換器,這個切換器並沒有耳放的功能,但是能夠將阻抗進行匹配,輸入是喇叭線端子,輸出有兩付KK口,以及高度阻抗各一付的6.3單端耳機口,還有喇叭線輸出,通過面板左側的開關切換耳機/喇叭,可謂非常完善。我原本以為其是被動的,不需要接電源線,實際上我錯了。

現場將其接在FIRST WATT的F1後面,驅動耳機。

S-1000可以同時帶動多付耳機,一邊有燒友聽K1000時,小張使用580J和800也聽了一會,大振膜的HD800需要較強的驅動力和控制力,而金牛前級搭配F1後級接S1000,在聲音的豐滿度和衝擊力上已經交足功課,能夠呈現出明暗對比明顯的被穩地驅動着的魅力,可能再細幼少少更完美吧,我覺得應要到播放機那邊尋找彌補了。

不管驅動什麼耳機,這套組合都能讓我聽到健康和飽滿的聲音,甚至驅動某些耳機會產生過分的聲音了,我想,對於新時代的大振膜耳機,驅動力放在驅動要素的第一位,而對於以前的耳機,可能銀色的匹配更能有事半功倍的效果。

又到一台金牛耳機放大器,趙版主搶先試聽,接駁808播放機,竟然選擇靈敏度低下的HE6耳機來試聽,金牛面臨巨大考驗。

趙版主認真查閱“特派員六大試音碟”之一的區瑞強《民歌味道》。

我不知趙版對金牛驅動HE6的評價如何,我個人是四個字:喜出望外。

其實,大家對什麼耳放能夠良好驅動HE6耳機都是有著濃厚的興趣的,HE6耳機是一隻擁有巨大潛力的耳機,而驅動器至今未有在合理價位內的優選,而金牛提供了一個相對LL的方案。

你看,燒友們爭相要試聽金牛驅動下的HE6耳機,一時間造成了哄搶的局面。

除了試驗HE6外,金牛驅動其他耳機的情況則麼樣呢?

比如HD800?

高木先生進行了認真的探究,請他講講聽感吧。

從他的表情來看,應該是。。。。。。一級棒!

產生過分的聲音了 ...
chrisalex 发表于 2012-1-29 20:48

好奇如何个过分法
感謝蜜蜂先生,親自帶來了一隻耳機,是小張首次見到的美國作品,AUDEZ'E的最新耳機LCD3,之前我曾聽過其前作LCD2,而蜜蜂先生,據說也是購買LCD2後,對其產生好感,在沒有試聽LCD3的前提下,就購入了LCD3。

而這個耳機,也是超過1萬人仔的製品。

有机会我暑假把RSA DARKSTAR带去驱动LCD3和HE6给你们听听, 个人认为是目前听过最好的.
另外昨天我们这里DC聚会上, 无意中听到一个25刀购入的老爷receiver驱动HE6的声音, 非常惊艳. 低频量多但是不过分, 非常有质感. 声音不糊, 非常鲜活. 25刀这个价位来说, 只能说太超值了.
型号是: 能不能给200个金币, 我就说
LCD3與LCD2在外觀上頗為相似,而致直觀的木紋較前作更淺,我個人喜歡深一些的顏色,畢竟是貴價高檔耳機,不是流行時髦貨。蜜蜂為了更好地提升LCD3的表現,更換了D喵製作的耳機線,而更換耳機線的價錢,也足夠購買一付平價耳機了。