Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 上海L,聚會!—— 賣力點的春節茶話會

雙人梳化,其實坐三個人也沒有問題,在梳化前面設置有地毯和茶几,而對於四周的玻璃隔斷,小白使用落地窗簾布避免鏡面反射。

就在這裡,小白和大佬們進行了白雪信號線和其他幾對信號線的試聽比較,到底他們是用什麼器材?讓我們來見識一下。

在鐵骨龍器材架上擺放的,由上至下是,在斯蒂落桑多雜誌上獲得好評的韓國APRIL MUSIC旗下的STELLO品牌合併式放大器Ai500。

其實,APRIL MUSIC公司旗下有數個品牌,包括Life Style產品的Aura品牌,Hi Fi中價產品的Stello品牌,還有Hi End高價產品的Eximus品牌。在桑多雜誌上,我所見到的AURA和STELLO都受到了極大的好評,AURA的那一套CD機加功放甚至登上了桑多173期的封面。這裡不得不多說一句,有桑多173期的朋友請拿出來看一下,封面設計真的很港,肯定不是出自安齊吉三郎先生之手,我反倒覺得封面上原本其實是沒有AURA的那兩個器材的,而只有作為背景的丹拿CONSEQUENCE ULTIMATE EDITION,你不信用手把下面的AURA器材遮掉試試看,畫面反而會更有腔調,AURA破壞了整體的美感,而為什麼會在封面上蹩腳地加上這兩個器材呢?聯想到桑多雜誌對AURA和STELLO器材的一致好評和跨越級數的用詞,我不得不懷疑是有經濟利益驅使下的導向性意見,但是人家是韓國公司哦,是嗎?你查查看MUSIC APRIL公司的背景吧。

Ai500每聲道輸出150瓦8歐姆負載,4歐姆時可以輸出紮實的300瓦,是大電流設計,要賣2W塊,我問為什麼要這麼舉,人家告訴我,因為方便,插上USB就可以用。另外,我想告訴您,後面沒有寫明產地,韓國中國都沒有,寫的是Designed by MSD,什麼意思,你懂得。

下面的是BLADLIUS的EMBLA播放機,大家都很熟悉,我實際進行了操作,告訴您,沒搞懂,要看說明書。

在下面的是ULTECH的UCD-100,被小白淘汰的CD機,以及紅鼻子的台灣谷津耳放。

所使用的喇叭,是小白君喜歡的意大利ATD(Audio Transducer Design)品牌,Capriccio Continuo系列的ADMONITOR喇叭,看到這個喇叭,我首先想到的是當年的瑞士製品ENSEMBLE瑞寶,實際上這就是瑞寶的音箱工程師跳出來自己設立品牌的製品,低音是標誌性的,沿用ENSEMBLE時代的ZELLATON製品,前面板的大面積氈絨避免反射也是當年ENSEMBLE的絕招。

連帶原裝腳架,向前彎曲有弧度的設計,都和以前ENSEMBLE的原廠貨類似,論好看,還是以前的ENSEMBLE的漂亮些。

三萬元的ADMONITOR買不起,你還可以使用後排的一萬元鐵骨龍小喇叭,豐簡隨意。

有網友不顧現場環境惡劣,隔音條件差,喇叭不適合播放狂躁音樂種種因素,執意要聽“麻了”,那。。。可以的,請問您有金幣嗎?

在對方願意扣金的前提下,親自播放了這張唱片。

在大音量的鳴放下,聲音依然非常活潑,喇叭能夠承受較大的功率,而功放,通過近距離查看細節和實際操作,感覺良好,有其是外觀方面,我覺得處理得相當不錯了。放在家裡,很美觀,太太不會有意見。

餅乾罐頭兄,還聆聽了ACG一剛,他的聽感非常細膩,請仔細閱讀:http://bbs.headphoneclub.com/thread-176621-1-1.html

本次聚會的燒友們,來自不同的城市,不同的階層,不同的環境,卻都對音響有著極大的熱情,他們都是我們在找尋的Stereo Sounder。

向各位Sounder致以最高的敬意!

照例,在節目的最後,我們要表示感謝:

感謝小白先生,免費提供這麼LL的聚會場所,並請大家吃必勝客。

感謝快樂小豬父子,拍攝了第一期的中國桑多的第一期封面,不過,我仔細看了期號,是255期,目前我剛買到178期,就一年出四本推算下去,255期是在2030年左右出版,我咬咬牙還等得到。

感謝楊先生和99先生,帶甜的鹹的給大家切切。

感謝中國桑多首席活動攝影師阿千先生,動用自己的相機拍攝上百張活動照片,器材旁總能見到你的身影,辛苦了!