Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 上海L,聚會!—— 賣力點的春節茶話會

dvd-rom也鸡犬升天,嗨发哎太可怕-_-!
這是當年要價1W出頭的507,雖然屬於消費機的種種,卻依然保持有MERIDIAN特有的靈動感與音樂性,是阿千的愛用機,當一邊鼓吹ENOUGH IS ENOUGH,一邊落力更換高級音源時,阿千一直愛用507,至今沒有換過,非常專一,而去過阿千家的人,肯定不會對他演奏出來的聲音有所異議,優秀的明暗對比,絲絲入扣的質感,一點也不會粗糙。

而使用幾萬塊,十幾萬,幾十萬音源的發燒友們,你們完全發揮音源的優勢了嗎?

由於507是平價的MERIDIAN,所以並未安排XLR端口。
邮局港剧,头发扣得欠专业
除了4台M記音源登場外,頭一批到達的,還有以下數名選手,其中包括只聞樓梯響,今日見真身的英國著名電子管器材廠商,EAR-YOSHINO的HP4電子管耳機放大器。

設計者TIM DE PARAVICINI老先生的作品聲音很好,在香港音響展來過數次,據說他的太太是日本人,是當年在日本工作時認識的。

HP4耳機放大器,價格非常昂過,折合人民幣是3W多,每聲道使用兩個6SL7,一級電壓放大,一級陰機跟隨,提供1W的功率。HP4提供單端平衡輸入,前面板有四個耳機插孔,分別是高阻2,低阻2。

我原本對其抱有很大的信心,但是現場卻效果不佳,聲音偏向渾厚而細節不夠豐富,我感覺可能制約的因素有很多,並非是機器水平不夠班,應該是並未進行針對性設置周邊。以後有機會再聽過先算數。
原来在这里独家刊登LL的文章,刚注册,我来晚了
今日主区破百了哦
还是校长号召力大!
愛用黃道十二宮為製品名稱的,主事人少年時代可能受“聖鬥士星矢”動畫極大影響的新進音響廠牌AURALIC,繼上次使用GEMMINI後,又再次使用TAURUS作為頂級耳機放大器的型號。金牛座目前的價格是1W元,外形與前作BUGATTI SE相同,但內部完全不同。

前面板提供單端與4針卡農平衡口,背後有模擬信號XLR與RCA的進出,相當完備,我在現場初次使用,也覺得相當好用,人機交流沒有問題,在聲音方面,首先讓我驚訝的是驅動力之大,控制力驚人,聲音飽滿浮現在空氣中。在這樣小規模的體積裡,能夠不誇張地作出超乎體量的聲音,非常克制。
是不是第一次破百呢?那我在第57楼的贴是不是要加点金币^_^
这台阿卤迪吧耳放看来是力大无穷呢。