Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 上海L,聚會!—— 賣力點的春節茶話會

有KK出現的地方永遠是焦點,繼紅衣小人喝完香檳酒之後,藍衣小人和灰衣小人也分別對奧國香檳進行了品嚐。

藍衣小人是曾經擁有過KK的玩家,使用瑞士的三件套前後級驅動,在當年的圈中屬於極致的感官體驗,後來在我們談話時他經常感嘆自己KK過早地出讓了,到現在還後悔不已。

灰衣小人是喜歡和紅酒和丹麥威士忌的燒友,看他面色凝重的表情,可能這瓶奧國香檳並不適合他。他本人是THIEL喇叭的愛用者,從小小落地升級為小落地。

在灰衣小人後面排隊喝香檳的,是花衣小人。

花衣小人聽得相當入神,竟然全然不顧其他人而閉起眼睛來欣賞,相信是色藝到極點了,腦海中彷彿出現了夕陽下加勒比海灘的畫面,他手拿一瓶1998 DOM RUINART,走向一群身著比基尼的金髮美女。。。。。。

喂,起身啦,媽咪叫食飯啦!

上圖灰衣小人側目觀望的正是被論壇著名網友捧上神壇,又最近親自捧下神壇的,傳說中的HD580 JUBILEE,看上去像碳纖維的耳機架實際上只是噴漆,否則價錢受不了。這付耳機是上圖的高帥富現身珍藏並帶來的,當年收自國外,折合人仔亦要2000多。

但是,這幅耳機的特別之處,有2:

1,成色新到令我不相信,好像全新的一樣,請看下圖便知。

2,聲音和狀態極佳,我以前使用過580,兩者聲音完全不在一個水准上,論及透明度和細緻感,差一個級別有找。

一直疑惑碳纤维是真是假,今次解惑了。
旅居法国的艺术家和支援边陲的革命友人终于碰面了,并带来了新玩具给大家把玩。

回复 83# chrisalex

其实灰衣小人听到LL的声音表情会不自觉的变得凝重,是满意的表现啊!这套KK的中高频透明度与泛音极其漂亮,已经可以脱离耳机的范畴,与高级音箱一决高下了,灰衣小人被惊艳了一记
wagashizu 该用户已被删除
灵光的报道!
我原本對其抱有很大的信心,但是現場卻效果不佳,聲音偏向渾厚而細節不夠豐富,我感覺可能制約的因素有很多,並非是機器水平不夠班,應該是並未進行針對性設置周邊。以後有機會再聽過先算數。

深有同感~~~,听了听这个全场的电子管机,发觉声音有点偏,我觉得不是浑厚,是有点混杂。给我连吃5天红烧肉的感觉。
提点意见, 这个意见我给小张提过, 也得到了yangmetal的响应,就是按机器来搭配周边包括音源,耳房和各种咸菜

预先规划好搭配的方案, 同时搭配合适的器材和咸菜。否则对于一些比较敏感的机器,声音是会豁边的。