Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[聚会] 上海L,聚會!—— 賣力點的春節茶話會

LCD3與LCD2在外觀上頗為相似,而致直觀的木紋較前作更淺,我個人喜歡深一些的顏色,畢竟是貴價高檔耳機,不是流行時髦貨。蜜蜂為了更好地提升LCD3的表現,更換了D喵製作的耳機線,而更換耳機線的價錢,也足夠購買一付平價耳機了。
召唤G08。
大家好,窩是小張。

在各位朋友的大力支持與熱情參與下,精彩的“上海L,聚會!——賣力點的春節茶話會”在依依不捨聲中完滿結束了,在此首先要感謝組織者與現場的Stereo Sounders,大家辛苦了!

現在,在m4a1m203與brobilly兩位朋友的慷慨捐金後(http://www.stereosound.com.cn/redirect.php?tid=260&goto=lastpost#lastpost),小張將開始為各位報導本次活動的精彩看點。

以下圖片,由《中國立體聲》首席活動攝影師阿千、《中國立體聲》首席封面攝影師小豬以及本刊記者共同提供,在此表示感謝。

老規矩,看得好,請說LL。

謝謝。

评分

小白先生喬遷新店後,這還是我的首次拜訪。由於不熟悉路況,在雨中輾轉片刻後,我們一行三人來到了位於浦東嶗山路上的加禾大樓,而小白主持的安潤上海店,是要搭乘電梯並經過長長的走廊,數著玻璃走到盡頭的503房間。
與舊店相比,由於兩邊沒有透明櫥窗,正門口通道略顯狹小。正對門口的是紅底白色的安記照片。不知是不是我記錯了,之前的“海德風”公司已經搖身變成“芭洛”電子科技,為何取這個名字呢?小白兄笑而不言。
有校长,就能引起关注,祝论坛蒸蒸日上
非常强大!支持校长好文!
出於對小白新店的好奇,請先允許我先帶您參觀白店。

進門右手邊就是本次活動的主戰場,擺放器材與試聽的現場,這個場地較以前的白店會小一些,不能擠很多人,這次儘管是下雨,但還是來了不少燒友,現場基本就飽和了,殊為遺憾。
再往前走,據說就是員工辦公間與單獨試聽室,我最喜歡的是這裡白天能有陽光直射進來,泡杯咖啡,聽聽耳機,愜意自在。

趙醫生,正聚精會神地進行到醫院之後的第一件工作———睇報紙。
而在趙醫生頭頂上上班的,就是名人小白先生了,小白先生穿了一件紅衫,心情非常高興,而站立在他旁邊的,是他的律師。