Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 上海L,聚會!—— 賣力點的春節茶話會

开玩笑说此线可以跳绳的好像是我嘛
論及對GRADO的了解,HEADFAN先生絕對是權威中的權威,他正在高人教路:HP1上面的開關到底有什麼作用?

你 ...
chrisalex 发表于 2012-1-29 23:08

识少少,扮专家。
就是切换相位用,因为有些唱片是反相的。
问题是我这木耳分辨不出来,哈哈
好了,休息一下,我去切口茶。

金幣,金幣,謝謝。
這些鹹菜中,最具有代表性的,就是這條棉花線。

這是由楊先生帶來給大家試聽的D喵手工製作的白雪信號線,說到這裡插一句,我至今不知道為什麼WL336兄被親切地稱為D喵,與藍髮小人摸羊兄一目了然的頭像不一樣的是,WL336兄的頭像沒有任何線索,各位可否幫忙解惑?謝謝。

楊先生的本意,只是讓大家真的摸到聽到這款傳奇的高價DIY鹹菜作品,避免YY,而最後,從友壇網友激烈的反應上來看,似乎演變成了一場口水戰。相信這樣的結果是楊先生和D喵先生所不願意見到的。

D喵先生的鹹菜,價格不低是事實,但是據說用料各個方面都不俗,別看頭子外觀很寒蟬,實際上卻不是便宜貨,接觸與手感均良好,雖然與那些粗壯龐大的外觀便是金屬的製品相比有些瘦弱,但作者應該是選用過其他種類的插頭而最終選用這款的,而鹹菜的線基,據說是實驗室的成果,所以稀有,我拿到這款線時幾乎不敢相信,完全沒有重量的鹹菜,比CRYSTAL CABLE還要LL,這不是棉花線嗎?不過裡面真的有導線,但是極細,極軟,我在現場偷偷將這款線進行180度對折,結果沒有聽到啪地一聲,鹹菜恢復原樣,一點事情都沒有。

我在現場也試聽了這款線,高頻通透,細節豐富,大體上是HIFI性比較強卻又不粗糙的線材,但沒有RCA頭的其他鹹菜比較,所以聽得時間不長,之後小白和VIP們進行的閉門鹹菜A/B比較,我怕聽錯,不敢去。

現場,有人笑談這款線質量極輕,說發燒友聽音響時作信號線,不聽時可以拆下來當繩子跳。

校长的文章非常好看,这年过得很不错呢
不該購買鹹菜,還包括:

美國銀聖

美國PAD

美國NBS

這些不該購買的鹹菜裡,包括有:

美國蛇王

日本KONDO

德國AA

現場,另一個讓人驚愕的場景,是滿桌子的貴價鹹菜,這個不得不說一下了,目前論壇上風氣大大地不好,醬油貴過雞的情況比比皆是,幾千塊的一根的電源線還大聲說便宜便宜。

抱歉打断了,实在发现连贯起来读很惬意,净土真好啊
雖然本次聚會是大耳機唱主角,但是現場也有一些耳塞提供朋友們把玩,滿足不同要求的燒友。