Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 上海L,聚會!—— 賣力點的春節茶話會

感謝蜜蜂先生,親自帶來了一隻耳機,是小張首次見到的美國作品,AUDEZ'E的最新耳機LCD3,之前我曾聽過其前作LCD2,而蜜蜂先生,據說也是購買LCD2後,對其產生好感,在沒有試聽LCD3的前提下,就購入了LCD3。

而這個耳機,也是超過1萬人仔的製品。

LCD3與LCD2在外觀上頗為相似,而致直觀的木紋較前作更淺,我個人喜歡深一些的顏色,畢竟是貴價高檔耳機,不是流行時髦貨。蜜蜂為了更好地提升LCD3的表現,更換了D喵製作的耳機線,而更換耳機線的價錢,也足夠購買一付平價耳機了。

有机会我暑假把RSA DARKSTAR带去驱动LCD3和HE6给你们听听, 个人认为是目前听过最好的.
另外昨天我们这里DC聚会上, 无意中听到一个25刀购入的老爷receiver驱动HE6的声音, 非常惊艳. 低频量多但是不过分, 非常有质感. 声音不糊, 非常鲜活. 25刀这个价位来说, 只能说太他妈超值了.
型号是: 能不能给200个金币, 我就说..
brobilly 发表于 2012-1-29 21:41

你好,如果有這台RECEIVER的照片,200個金幣沒有問題,如果沒有,那就100個金幣。

給了金幣,請多寫點聽感為盼。

另外,請注意您的語言文明,謝謝。
相信很多人對HE6對撼LCD3的結果會很有興趣,楊先生快人一步,使用金牛座耳放對兩隻耳機進行了試聽,請談談聽感好嗎?

由於機緣關係,我只單聽了LCD3,簡單而言,LCD3擁有前作的特點,價位更低的LCD2卻比LCD3更給我驚艷與滿足感,那種幼滑到極致的靈動感,在LCD2上已經有充分體現,而LCD3進步在其他的審美方面,在我喜歡和看重的那些方面,LCD2足以。

楊先生穿大風衣戴平板振膜耳機,還真有藝術家的範兒。

哎,伐對!

小張儂又哈講了!

旁有,儂哪能意思啊?聽我額耳機,總要給我面子伐?!

現場有出現了四付GRADO系的耳機,最被冷落的,居然是最新出版的PS500,這是去年尾才上市的GRADO的最新作品,相比其他的三付,它的價格與檔次就顯得有些窘困了。

昨天听了最终版EF6上的LCD3和HE6. LCD3用了650美金的ALO升级线, EF6用的是原线. 要听对比吗...给 ...
brobilly 发表于 2012-1-29 22:10

我總算看出來,原來你一點一點擠牙膏,是算計着要金幣啊!
這是德國限量版的PS1的前身,FREESYSTEMS的LE,這款耳機據機主介紹全世界只有15個,由GRADO製作,是特定開發品,模具最後做成了我們所知道的PS1限量耳機。

在外面絕對不容易看到和買到,在上海L聚會上卻不是首次出現的老GRADO HP1000,這款耳機是由現任GRADO老闆JOHN GRADO的叔叔JOSEPH GRADO先生主事時設計並生產的。

HP1000一共分為三款,分別為HP1,HP2,HP3,價格依次遞減,會場上的這付應該是最貴的HP1,因為在外殼上有相位的搖頭開關,這是1的特徵。HP1000的紅色印字容易掉,全金屬的耳機外殼,以及不方便調整的頭戴,都是當年的特色。

HP1000聲音不像現在的GRADO這般溫暖宜人,而是追求一些解析與中性的,密度很好。