Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

购买主题 已有 98 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览

看門人先生,再次抓鬼貢獻的日本斯蒂落桑多巨鑄唱片!

由專門在雜誌后半部分登場出來寫文章的和田博巳先生精選構成的音樂唱片,和田先生是叫和田博巳,最後那個是巳,關口的,而不是已,但我們還是按照國人的習慣,很親切地讀錯,和田博已,我已經算節棍的了,但有人比我還要LL,我聽到過有人稱他為和田博也先生一剛!

和田先生,是擅長於近場聆聽的行家,在桑多裡的主題節目裡也有他的《近場聆聽的快樂》的連載,我以前曾在私下間的發燒友會談中,看玩笑地說到和田先生是窮鬼燒友!為什麼這麼說呢,一會再來續上。

無論如何,謝謝看門人先生的最新作品分享,謝謝!

门大荡漾
和田博巳

巳  这个字 读“四”

所以,以后就叫  和田博四
和田博巳也是穷发烧友吗?
穷烧党员表示对校长的这个故事超级感兴趣。
买哦买哦。
3nian 该用户已被删除
sazix 该用户已被删除
和田先生,是擅長於近場聆聽的行家,在桑多裡的主題節目裡也有他的《近場聆聽的快樂》的連載,我以前曾在私下間的發燒友會談中,看玩笑地說到和田先生是窮鬼燒友!為什麼這麼說呢,哈哈,原來是因為和田先生只在小面積的斗室裡把玩小喇叭,各種各樣的便宜小喇叭,搭配各種合併式功放和一體機音源,我還記得,和田先生經常搬家,而搬來搬去都是斗室,曾經非常喜愛使用WADIA 21和KRELL 300I放大器,都是合併式機器裡面的佼佼者,而喇叭,卻經常換,因為要試聽不同的喇叭製品,而他最喜愛的也是小型的喇叭仔(書架箱),可以說,在桑多的攜手中,他對小喇叭最有了解,也最有感情,他曾經寫過一篇短文,叫《小型揚聲器的讚美詩》發表在創刊40週年的159期上。說和田先生是窮鬼,是因為前面的大佬們都談那些大型器材,在專門打造的視聽室聆聽動不動就幾百萬日元的器材,而他卻只能在自己家苛刻的聽音條件下,試聽十幾萬而十幾萬,最多是幾十萬的喇叭仔,而且,在雜誌的編排下,只能在大佬們登場後的,很後面才出來演出,實在讓人感覺寒酸了些。但是!和田先生,絕對認真地把玩和研究包括音響小道具在內的所有好玩的東西,擁有很多粉絲和擁躉,很多香港住在斗室內的朋友都很喜歡他的文章,原因是:沒有壓力,反而很親切。