Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 《我的麦克风》(第8集)——最强花姐!标准石井式听音室探访

大家好,欢迎来到《我的麦克风》节目。

时隔一整年,我们又见面了,我想死你们……的金币啦。

熟悉我的人都知道,石井式听音室是我的信仰,对石井帮的动态一直紧密关注,前两年得知石井伸一郎前辈身体欠佳,已不再参与声学设计工作,而改由搭档松浦正和先生全权负责,这位金耳朵大佬接过衣钵,成为新的石井帮掌门人。去年,恰逢张氏国际掌门人小张同志经由国际友人Scofildshin先生牵线,拜访身居神户的石井帮新掌门人松浦大佬,节目组一定不会错过这个机会,叮嘱校长务必要用顶级设备记录下珍贵的视频和录音。回国后,张氏国际必然又摆起了标金,节目组经过无数次辣肉面、柴爿馄饨、排骨年糕的软磨硬泡,终于拿到了宝贵的素材。

不看不知道,一看吓一跳,视频不但清晰生动、临场感绝佳的展现了听音室全貌,还有相当好的故事性;不听不知道,一听不睡觉,录音是我近年来听到过最强的Somewhere Somebody,没有之一,高音甜,中音准,低音沉,总之一个词,就是通透!那么问题来了,这么好的素材不付金币是对石井前辈的不敬仰,是对松浦大佬的不敬重,是对张氏国际的不敬畏,节目组也不尽兴。

200金币,童叟无欺,宇宙第一,包您满意。

Youku链接奉上,看得好,请说LL,谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

金币奉上 LL
回复 支持 1 反对 0

支付金币

的確是相當LL的錄音和拍攝呢,那種包圍感和豐滿度,被很好地捕捉下來,感謝分享
付金币阅读,支持
可惜金币不够,先回复支持!
先回复

看看金币够不够
无钱

已经购买支持