Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

【夜半歌声】收费特辑——stereo sound 200期附属SACD

欢迎来到【夜半歌声】第二十五集!

各位看官sorry啦,好久不更新,一更新就是收费项目,实在不好意思。不过本期对于stereo sound铁粉来说,一定值回票价。

购买主题 已有 46 人购买  本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览

由于本次内容由校长提供,所以收费是在所难免

stereo sound 200期附属SACD,收录来自柏林爱乐的5首曲目,附送5段浑厚男声报菜名,现已上架。废话少说,SS粉丝们,盛惠50金币欢迎选购!谢谢!

1m/s 发表于 2018-4-7 18:07
由于本次内容由校长提供,所以收费是在所难免

stereo sound 200期附属SACD,收录来自柏林爱乐的5首曲 ...

购买主题 ,听听,谢谢。
这张必须给力,这张我也有,可惜,我抓不出sacd,所以也就听听cd层,这张sacd层才是精髓!
感谢楼主分享!
流氓才子 发表于 2018-4-7 22:23
这张必须给力,这张我也有,可惜,我抓不出sacd,所以也就听听cd层,这张sacd层才是精髓!

OPPO据说关张,蓝光机用户突然吃香了
只收50金币的确是意外的惊喜,按照我的习惯,这肯定200金逃不掉的。

谢谢
好赞!stereo sound一定要听。
谢谢校长、1m/s带来的福利
还好只是50,付得起!