Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 激光鼠

[音响] 2018SIAV高级音响展,约起来!

支持

鼠版今天展会情况如何啊
请问鼠鼠的东东有淘宝吗?也期待来北京展示,帮顶
ly123456789000 发表于 2018-4-15 22:22
请问鼠鼠的东东有淘宝吗?也期待来北京展示,帮顶

你好,我会参加北京的耳机展,5月26、27日两天。耳机展除了没有鼠后级,别的都会带来展示。
我的淘宝店http://orava.taobao.com
鼠兄,能不能开贴介绍一下你的鼠霉派,看了你店里的介绍还是一头雾水,是否还要加树莓派的板子才能做出一台类似数字播放机器。很感兴趣。
mpwxw 发表于 2018-4-16 10:00
鼠兄,能不能开贴介绍一下你的鼠霉派,看了你店里的介绍还是一头雾水,是否还要加树莓派的板子才能做出一台 ...

鼠莓派是个专门为树莓派或者类似SBC(single board computer)设计的线性电源板,把树莓派焊在鼠莓派上,套个外壳就是一个数播。
树莓派可以运行的数播软件很多,常见的有moodeaudio、Volumio、DietPi等等,功能很丰富,以moodeaudio为例,可以支持播放机内TF卡上歌曲,支持U盘、移动硬盘、NAS,也支持airplay\upnp,音乐格式除了对APE支持不好,WAV\FLAC\DSD\AIFF\MP3什么的都支持。
我淘宝店里只卖电源板,你要买个树莓派发给我焊上去,然后回去自己装外壳装软件。
成品机放在斑马的店铺里卖:https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=10#detail

谢谢鼠兄解答。  发表于 2018-4-17 08:55
激光鼠 发表于 2018-4-15 23:13
你好,我会参加北京的耳机展,5月26、27日两天。耳机展除了没有鼠后级,别的都会带来展示。
我的淘宝店h ...

谢谢回复,看看好东西去