Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 現在,你也能聽到爺的聲音4——YE AUDIO PS1200單晶銅電源線全國巡迴 完成

无题 发表于 2018-4-19 10:29
今天上午已经通过顺丰快递把试听电源线按照校长安排顺序发给razardo烧友了。麻烦请查收。再次感谢校长!

收到无题兄寄来的线了。

昨天都在试新买的ifi 开关电源,还没来得及听此线。

先上点图

好大一个快递

好大一个快递

包装很精致

包装很精致

宣传册

宣传册

绒布袋

绒布袋

很漂亮的线

很漂亮的线

Spacend

Spacend

@wowo  兄请尽快联系我吧,已pm你。

昨天听得很爽,今天继续。
razardo 发表于 2018-4-24 18:03
@wowo  兄请尽快联系我吧,已pm你。

地址已经PM,

昨天加班了,没有寄出来。

今天会寄出,到时候快递单号pm你。
认真地听了几天,说说听感吧。

首先要说的是这根线非常的好听!

之前我也没有听过什么好的电源线,只有一根铜彩芬妮和一根四百多元成本的自制线。自制线与机线相比已经有不小的提升了,具体表现是在各项基本素质都有提升的基础上大大增加了人声的氛围感、低频包围感以及拉近结像等,所以本来还是抱着pk的心态来试听PS1200,结果一比就发现我做的线和老叶做的线差得太远了(一句废话)。。。

有PS1200的加持,声音显得更为立体,同时也带来了丰富的空气感和泛音。结像变得远了,声场也更为开阔,但听人声时并不会觉得凹陷,而是在一个不过分近的地方清晰地吟唱。低频的量感不算多,但下潜的位置很深,而且具有弹性。

我听过的线少,没有经验来概括此线的特质或个性。但可以肯定的是,老叶的这根线并不以突出某单一素质达到抓人耳朵的听感,而是有着全面完整的素质和健康的调音,真的是一根好线。

写下这些文字的时候已经将老叶线打包好换上了自制线,觉得声音一下子变得平面了。。。

评分

昨天已寄顺丰,单号PM给wowo兄了
razardo 发表于 2018-4-27 09:24
昨天已寄顺丰,单号PM给wowo兄了

咸菜已经收到,东西完好无损
wowo 发表于 2018-4-28 23:52
咸菜已经收到,东西完好无损

wowo兄,長假都過去了,請一定加把勁試聽,別影響後續進度,明天可以發出給下一位朋友嗎?

期待你的聽感分享,謝謝
chrisalex 发表于 2018-5-3 13:17
wowo兄,長假都過去了,請一定加把勁試聽,別影響後續進度,明天可以發出給下一位朋友嗎?

期待你的聽 ...

我已经收到地址了,明天会发出
中午已经寄出,单号已经PM LJQ兄了

期待你的聽感分享  发表于 2018-5-4 12:19