Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 現在,你也能聽到爺的聲音4——YE AUDIO PS1200單晶銅電源線全國巡迴 完成

jasonlew 发表于 2018-6-27 00:17
抱歉了,一直没机会用电脑登,手里没法私信,无所谓了,直接在帖子里回吧,15863378008,谢谢

顺丰 258374056233已经上路
大清早收到线,包装略有破损(主要是角),线成色完美
我来分享一下听感,以前一直是用PS500连接耳放的,换上PS1200一耳朵,哎,好像也就比PS500好那么一丢丢而已嘛,姑且不AB了,先听着让耳朵适应一下,于是听了一周,快要发走的时候,又听了一会儿,拔下来,换回PS500,一开声,各种不适应,声场缩了,密度弱了,层次模糊了,更重要的是整体那种大气自然的感觉没有了,虽然音色一脉相承,但是PS500的格局是软肋,AB下来过于小家碧玉,远远比不上PS1200的大将风度。PS1200的优势在于,场面感,能量和质感都很出色,而且可以连接大功率负载。线身虽然比PS500粗不了多少,但是硬了很多,有点笨重。

评分

线已发往hadsid ,请注意查收,谢谢!
说说听感,这是我第一次听老叶的线,本次主要在功放位置与nbs奥极4比较,对比之下体现出如下特点:
1.声场大,比奥极4大一小圈,呈现出宽广的舞台。
2.三段比较平衡,不像奥极4那么突出低频,低频量相对少,但弹性一点不差,控制力稍逊奥极4。
3.透明度与奥极4相仿,背景黑度也相仿,不算出色。
4.最惊喜的一点,这线音乐味非常好听,尤其中高频圆润柔软,小味道非常讨喜,换上直接治好了我系统高音偏亮的毛病。
暂时就说这些吧。感谢论坛提供试听机会!

评分

线已收到。

包装盒的上盖有三个角裂开了,其他部分没有问题。

包装盒内有一本小册子,线身套着一个黑色布袋。

线本身的外观状况良好。

不知道为什么,图片可以上传,但是贴到帖子里发不出来。

请下一位试听的rickyM兄pm地址。
chrisalex 发表于 2018-4-10 23:50
重申幾點注意事項,跟帖申請試聽即視為同意,請務必遵守,違規者列入黑名單,不得參與今後其他巡迴試聽!
...

校长,7月20号到25号我有事出差在外,估算下来这段时间差不多线要到我这里了,届时可能会影响试听,能否顺延一下?
fashaozx 发表于 2018-7-8 13:18
校长,7月20号到25号我有事出差在外,估算下来这段时间差不多线要到我这里了,届时可能会影响试听,能否 ...

不一定哦,rickyM兄弟还没回复我,而且似乎好久登录了。

如果这几天还没收到他的消息,而且你和@chrisalex校长都同意的话,我下周就发给你了,不浪费时间。

hadsid 发表于 2018-7-8 15:17
不一定哦,rickyM兄弟还没回复我,而且似乎好久登录了。

如果这几天还没收到他的消息,而且你和@chr ...

14号到19号这段时间方便的,到时候看吧
我在我在!不过如果fashaozx兄需要调换顺序的话也可以