Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 現在,你也能聽到爺的聲音4——YE AUDIO PS1200單晶銅電源線全國巡迴 完成

刚才查询物流已经在下午三点正常签收,请znd跟帖确认,让校长放心,谢谢
第一兄,由于一直在出差,今天才收到。已经请夫人确认东西无问题。
请helloyj 老兄pm地址给我,我听完后发给你,谢谢。

已发:)  发表于 2018-5-23 08:29
有交有代,LL!
昨天已经收到了。请 spitz 老兄PM地址,我最迟会在星期一寄出。

好的  发表于 2018-5-31 11:07
今天已经发出,顺丰小哥只让发陆运。请spitz兄注意查收。

因为刚巧太忙,听得不是太仔细,加上耳朵不太灵,器材不够高班,听感可能参考价值不大。
PS1200加进系统里,没有之前PS500来得明显,最明显的感受是速度偏慢了一些,插dac和胆功放都是这种感觉,插胆功放的话,结象凝聚一些,但不是太确定,没有仔细AB。

评分

@chrisalex 你好,校长。因工作安排影响,现申请放弃试听,不知道金币还能不能退回?。请spitz兄试听后直接联系后一位吧!

评分

丘池 发表于 2018-6-3 17:36
@chrisalex 你好,校长。因工作安排影响,现申请放弃试听,不知道金币还能不能退回?。请spitz兄试听 ...

已調整,下次再來吧。
电源线已收到,线没问题  只是盒子有破损

前几天实在没时间,今天说一下听ps1200个人的感觉:这条线延续了以前老叶的ps1000的特征,平衡,稳当。ps1200用在我的胆机上和力士的jpa15000相比,定位更加清晰,低频更加有力。但可能是线还没有煲开的原因,感觉声音有点偏紧,不太松弛,相信后期煲透后会有提升。

评分

LL已经与spitz兄联系上并告知了地址。很期待