Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 現在,你也能聽到爺的聲音4——YE AUDIO PS1200單晶銅電源線全國巡迴 完成

申请报名,
id:流氓才子
城市:安徽芜湖

评分

jasonlew 发表于 2018-4-11 20:04
申请id:jasonlew,申请巡回城市:山东日照。
金币不够扣的,全扣,剩下的先欠着可以吗?谢谢

老兄请把地址信息PM我一下,我把电源线发给你
jasonlew 发表于 2018-6-24 18:31
不好意思没及时看消息,已pm,多谢!

麻烦电话号码PM给我,你只给了地址啊老哥
jasonlew 发表于 2018-6-27 00:17
抱歉了,一直没机会用电脑登,手里没法私信,无所谓了,直接在帖子里回吧,15863378008,谢谢

顺丰 258374056233已经上路
我来分享一下听感,以前一直是用PS500连接耳放的,换上PS1200一耳朵,哎,好像也就比PS500好那么一丢丢而已嘛,姑且不AB了,先听着让耳朵适应一下,于是听了一周,快要发走的时候,又听了一会儿,拔下来,换回PS500,一开声,各种不适应,声场缩了,密度弱了,层次模糊了,更重要的是整体那种大气自然的感觉没有了,虽然音色一脉相承,但是PS500的格局是软肋,AB下来过于小家碧玉,远远比不上PS1200的大将风度。PS1200的优势在于,场面感,能量和质感都很出色,而且可以连接大功率负载。线身虽然比PS500粗不了多少,但是硬了很多,有点笨重。

评分