Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网站编辑

[聚会] 小猪到此一游-------2010香港音響展 作者:快樂小豬

时间过得真快,一晃眼......(省N字)
小猪不愿挤牙膏,然而这些照片是偶用Photoshop当场加工出来的,比较花时间,请大家多多理解~
小猪按快进键,跳过耳机耳房,明晚讲二楼和四楼的包房。
【节目预告】

【广告】啥是幸福?

您饿扁了,偶揣着包子,这就是幸福。
您憋急了,偶蹲在那儿,这就是幸福。
您淡出鸟来,偶快乐地偷猪,这就是幸福!

http://bbs.headphoneclub.com/vie ... &extra=page%3D1

谢谢~
小猪想谈一下对三楼小屋的整体感受。大部分展台音质不佳,主要缺点是:声音纤细有余而密度不足,音色偏向冷调,缺少感染力。这样的声音,似乎为了展现高科技带来的高解析力,忽视了音符的存在感。
当然,简陋的临时小屋也是劣化音质的因素,这是展览会的通病。正因为如此,先前提及的两间靓声小屋,让偶赞叹展商师傅的调教功力。

逛完三楼大厅,继续往二楼和四楼的包房进发,那儿才是毒品集中营呢。
这幅照片送给小蜜哄~

曾经在《滴沥多罗桑德》杂志上见过图片,担心它的做工会比较粗糙。这次见到实物,发现它造得挺精致嘛。
小蜜哄,看见耳机插孔了吗?偶拿HD800一听......哇噻,秒杀Phonitor啊!
当然,信不信由你喽~

音箱是ADAM制品,在这套系统驱动下,声音不僵硬。

这家展商还代理另一个品牌的新潮播放机,偶仔细听了一会儿......嗯,不错,声音自然流畅。

这台功放外型简洁,若不看产品介绍,还料不到是款分体式胆前级呢。

这间展房的声音相当不错,值得驻足欣赏。
据那位展商师傅讲,他觉得声音还没调整好,时不时地摆弄一下器材。小猪对他的认真表示敬佩。