Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网站编辑

[聚会] 小猪到此一游-------2010香港音響展 作者:快樂小豬

郎才女貌,看上去挺般配嘛~

既当PC解码器,又能当耳房,捧在手掌玩耍一会儿,小巧玲珑的模样,小猪狠感兴趣。

Teac也出PC-Fi产品了,解码加耳房功能。

小猪问:多少米?
展商答:呃......不换粮食。

这台DD是开声的,偶后悔没带ER4耳塞出门,不然可以掂量一下它的水平。

观众甲:机子插着耳塞呀。
 小猪:拿痰盂来!
CARDAS与时俱进,适时推出USB线、HDMI线,还有HD800升级线呢。
Pro-ject耳房卡哇伊~

您有隔着橱窗望心仪玩具的经历吗?请想象一下小猪当时的心情。

小猪:可以刷卡吗?
展商:可以啊~
小猪:................................................................................................
展商:阿仔有空吗?带这位先生去账台。
小猪:........................................................................打搅了,再见~

突然想起,偶已经退烧了~
三楼展厅有不少售卖唱片的摊位,各类题材的,各种碟片的,烧友们穿梭其中,不亦悦乎。

LP唱片品种丰富,在数码潮流冲击中,活得滋润着呢。

蓝光影碟随处可见,那些音乐作品吸引不少烧友驻足挑选。

歌手也来凑热闹,搞现场签售呢。

夕阳斜下,偶要觅些甜的咸的吃吃,也要跟展会说拜拜了。
小猪到此一游,希望大家稀饭,多谢童鞋们捧场。